4 часа назад затарился на 4,50 з, это были мои последние деньги... после упорных боев против ДО в течении 4 часа набрал 4,58!!! притом карманы опять остались пустыми.. вот это называется вышел заработать на жизнь..
А прикинте как простым, смертным нереальщикам, а? Я наверное уже месяца 2 стою на уровне 40-35з.
Отдай плюшку!..; - скандировали все перед заколоченым входом в старые залы)
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
А мы тут плюшками балуемся... - канун НГ,
-МалыФ- простым смертным нереальщикам докачавшись до 7 уровня можно уже понять перс дроповый или нет, если нет начинаеш заново и так добесконечности, может раза с 10-15 перс дроповым окажется))))
ВеселыйЧертПерс - дроповый, только за 6л помимо зелени и прочей сини упало 3 наплечей СВ и на 7л уже до второго апа упало 3 шмотки) А денег всёолвно нехватате(
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
BUKHARA МЫ все... обанкротимся! И будем бить кодрагов в пати по 5 человект( :cry: :cry: :cry: