4 часа назад затарился на 4,50 з, это были мои последние деньги... после упорных боев против ДО в течении 4 часа набрал 4,58!!! притом карманы опять остались пустыми.. вот это называется вышел заработать на жизнь..
Что бы бить мобов нужно быть полностью одетым на свой лвл, что бы быть одетым на свой лвл нужно выбить дроп, что бы выбить дроп нужно бить мобов... имхо, замкнутый круГ
Что бы бить мобов нужно быть полностью одетым на свой лвл, что бы быть одетым на свой лвл нужно выбить дроп, что бы выбить дроп нужно бить мобов... имхо, замкнутый круГ
я обычно кастаюсь: аллалайла, благо воина, каменая кожа (уровневая), благо старейшины ну и верка....все равно не отбиваю))) бью нон стоп минуты полторы на бой...не отбиваю тупо потому что кроме серы (от 8 до 17 О_о, ничего себе разброс да с моба?) больше ничего не падает...и оки в том числе...что такое дроп я только слышал один раз на пятом уровне в виде дайто сумрака)
ну незнаю. на 7 бил кабанов и медведей под серыми благами + радуга было део 1-2з в плюс. затарка 3 слота свитков + слот великой мощи, ну и хавчик понятное дело
щяс кастую еще алайлу поучаетс яаллайла +радуга + опять же теже 3 слота свитков и одни мощи. теже 1-2з
BUKHARA бей мобов под минимальным обкастом хотяб... радуга там и амулем разрушения... старейшины и воином... авось поможет
за 6 радуги 3 ока...
каст: сила радуги, благо дяди, благо дедушки, амуль разрушения это всегда так.. без них я не бью... уже 54% никакого дропа(( видно проклятие Аррида на меня тоже напал..