уважаемые игроки, каждый день вы сталкиваетесь с ситуацией , когда вы передаете вещи другим игрокам, меняетесь натуральным обменом, с ВАс постоянно требуют оплатить налог, спрашивается ЗА ЧТО ? аукцион, почта- система сервисов, с этим всё вполне понятно и правильно, но почему игрока СТАРАЮТСЯ сделать как можно беднее ? убивается весь процесс игры, вызывается естествнное игровое неравенство. Альтернатива дается только одна- покупка игровой валюты за реальные деньги...
Вы сами прерасно знаете сколько стоит хорошее вооружение урвне эдак на 6.7.8 итд да и чтоб с нуля одеться в зелень тоже нужно очччень постараться.... и всегда есть " богачи" которые вкладывают реал и могут позволить себе лучшее, встречался я с такими в кристальных пещерах, уровня 4, в синеве, мороками кидаются как горохом, всё в ажуре... разрыв между теми кто пытается подняться только играя, между теми кто вкладывал реал- огромен. И администрация нехочет этого менять. И как издевательство, идет ежедневная рассылка- проголосовать за эту игру как самую лучшую в проходящем сейчас конкурсе, я уже отослал письмо в администрацию конкурса провести потом еше 1 конкурс, на самую жадную игру... будет интересно посмотреть на результаты.
кто то может скажет, что критиковать каждый умеет, есть ли дельнгое предложение, отвечаю- ЕСТЬ!!! дайте игрокам, особенно небольщим уровням больше свободы. в идеале ПУСТЬ ОТМЕНЯТ НАЛОГ НА НАТУРАЛЬНЫЙ ОБМЕН СРЕДИ ИГРОКОВ, если это так тяжко, то хотя бы отмените налоги для игроков до 6 уровня а тем кто выше сделайте его куда меньше. каждый игрок хочет быть хорошо одетым и экипированным, кто то мождет как с куста купить топор за 30 золотых и заплатить еше 5 налога, а кто то- копит по монетке... неделайте им жизнь сложнее.
я ишрал вл многие онлан проекты- Ultima, lineage, lineage2, bk, time zero, desteny sphere, ikariam - это из того что вспомнил, мне есть от чего отталкиваться, я не надеюсь что какой либо мудрый админ прочтет это и сделает нам такой подарок, но может как то удастся убедить его хотя бы задуматься над этой проблемой. Если вы, читающие это согласны со мной, поставьте +
спасибо за внимание
|