Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > давайте попробуем прекратить что то изменить
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

давайте попробуем прекратить что то изменить

Vizir [4] 
0
4 Ноября 2008 18:09:17
уважаемые игроки, каждый день вы сталкиваетесь с ситуацией , когда вы передаете вещи другим игрокам, меняетесь натуральным обменом, с ВАс постоянно требуют оплатить налог, спрашивается ЗА ЧТО ? аукцион, почта- система сервисов, с этим всё вполне понятно и правильно, но почему игрока СТАРАЮТСЯ сделать как можно беднее ? убивается весь процесс игры, вызывается естествнное игровое неравенство. Альтернатива дается только одна- покупка игровой валюты за реальные деньги...
Вы сами прерасно знаете сколько стоит хорошее вооружение урвне эдак на 6.7.8 итд да и чтоб с нуля одеться в зелень тоже нужно очччень постараться.... и всегда есть " богачи" которые вкладывают реал и могут позволить себе лучшее, встречался я с такими в кристальных пещерах, уровня 4, в синеве, мороками кидаются как горохом, всё в ажуре... разрыв между теми кто пытается подняться только играя, между теми кто вкладывал реал- огромен. И администрация нехочет этого менять. И как издевательство, идет ежедневная рассылка- проголосовать за эту игру как самую лучшую в проходящем сейчас конкурсе, я уже отослал письмо в администрацию конкурса провести потом еше 1 конкурс, на самую жадную игру... будет интересно посмотреть на результаты.
кто то может скажет, что критиковать каждый умеет, есть ли дельнгое предложение, отвечаю- ЕСТЬ!!! дайте игрокам, особенно небольщим уровням больше свободы. в идеале ПУСТЬ ОТМЕНЯТ НАЛОГ НА НАТУРАЛЬНЫЙ ОБМЕН СРЕДИ ИГРОКОВ, если это так тяжко, то хотя бы отмените налоги для игроков до 6 уровня а тем кто выше сделайте его куда меньше. каждый игрок хочет быть хорошо одетым и экипированным, кто то мождет как с куста купить топор за 30 золотых и заплатить еше 5 налога, а кто то- копит по монетке... неделайте им жизнь сложнее.
я ишрал вл многие онлан проекты- Ultima, lineage, lineage2, bk, time zero, desteny sphere, ikariam - это из того что вспомнил, мне есть от чего отталкиваться, я не надеюсь что какой либо мудрый админ прочтет это и сделает нам такой подарок, но может как то удастся убедить его хотя бы задуматься над этой проблемой. Если вы, читающие это согласны со мной, поставьте +
спасибо за внимание
0
Tertium [5]  5 Ноября 2008 00:13:01 #20
-1
при таком подходе умрёт аукцион и придется долго стоять и кричать "куплю/продам"
0
Архи [4]  5 Ноября 2008 00:17:10 #21
конкурс, на самую жадную игру

БК - и не пытайся меня переубедить :wink:
Тут была она:) *Когтя*

Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
0
Злой_Минорец
5 Ноября 2008 00:19:17 #22
Архи
Но у двара 2-ое место 100%
0
Архи [4]  5 Ноября 2008 00:19:42 #23
Злой_Минорец
Нет :wink:
Тут была она:) *Когтя*

Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
0
НЕВСКИЙ [6]  5 Ноября 2008 00:24:13 #24
Есть одно золотое правило, "Выжил сам, выживи других". :lol:
0
rembonavt [10]  5 Ноября 2008 00:37:54 #25
плюс..но всеравно пошлют в лес :lol:
0
And Dee [4]  5 Ноября 2008 07:40:32 #26
Tertium писал(а):
-1
при таком подходе умрёт аукцион и придется долго стоять и кричать "куплю/продам"

Это всё чушь, кричать будут те кому надо срочно продать и те кому надо по-дешевле купить, а остальные будут по старому обычаю всё класть на аукцион чтобы всякие флудилки не настраивать и выставить и забыть.
0
невидящий1 [4]  6 Ноября 2008 07:33:41 #27
Vizir
++много, они будут голодные :rolleyes: и пошлют такое далеко.
а вот конкурс на жадную игру о может и выиграют :lol:
0
Gripper [10]  6 Ноября 2008 07:35:46 #28
давайте попробуем прекратить что то изменить

Брррр....
______Отдел кадров______
0
ЗлЮ4кА [10]  6 Ноября 2008 10:17:38 #29
:eek: а ты разве когда у друга сигаретку стреляешь не платишь налог? :eek: так же везде. взял фильм посмотреть у него, заплати налог). вернул диск, плати налог. :twisted:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.