|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > давайте попробуем прекратить что то изменить |
|
|
Vizir [4]
|
|
|
4 Ноября 2008 18:09:17
|
|
уважаемые игроки, каждый день вы сталкиваетесь с ситуацией , когда вы передаете вещи другим игрокам, меняетесь натуральным обменом, с ВАс постоянно требуют оплатить налог, спрашивается ЗА ЧТО ? аукцион, почта- система сервисов, с этим всё вполне понятно и правильно, но почему игрока СТАРАЮТСЯ сделать как можно беднее ? убивается весь процесс игры, вызывается естествнное игровое неравенство. Альтернатива дается только одна- покупка игровой валюты за реальные деньги...
Вы сами прерасно знаете сколько стоит хорошее вооружение урвне эдак на 6.7.8 итд да и чтоб с нуля одеться в зелень тоже нужно очччень постараться.... и всегда есть " богачи" которые вкладывают реал и могут позволить себе лучшее, встречался я с такими в кристальных пещерах, уровня 4, в синеве, мороками кидаются как горохом, всё в ажуре... разрыв между теми кто пытается подняться только играя, между теми кто вкладывал реал- огромен. И администрация нехочет этого менять. И как издевательство, идет ежедневная рассылка- проголосовать за эту игру как самую лучшую в проходящем сейчас конкурсе, я уже отослал письмо в администрацию конкурса провести потом еше 1 конкурс, на самую жадную игру... будет интересно посмотреть на результаты.
кто то может скажет, что критиковать каждый умеет, есть ли дельнгое предложение, отвечаю- ЕСТЬ!!! дайте игрокам, особенно небольщим уровням больше свободы. в идеале ПУСТЬ ОТМЕНЯТ НАЛОГ НА НАТУРАЛЬНЫЙ ОБМЕН СРЕДИ ИГРОКОВ, если это так тяжко, то хотя бы отмените налоги для игроков до 6 уровня а тем кто выше сделайте его куда меньше. каждый игрок хочет быть хорошо одетым и экипированным, кто то мождет как с куста купить топор за 30 золотых и заплатить еше 5 налога, а кто то- копит по монетке... неделайте им жизнь сложнее.
я ишрал вл многие онлан проекты- Ultima, lineage, lineage2, bk, time zero, desteny sphere, ikariam - это из того что вспомнил, мне есть от чего отталкиваться, я не надеюсь что какой либо мудрый админ прочтет это и сделает нам такой подарок, но может как то удастся убедить его хотя бы задуматься над этой проблемой. Если вы, читающие это согласны со мной, поставьте +
спасибо за внимание
|
|
|
Rammfan [8]
|
4 Ноября 2008 18:13:47
|
|
|
Vizir + но всё тя лесом пошлют ибо они """""""крутые""""" и скажут не хочешь вкладывать реал - не играй и не ной.
|
|
|
Грабли [6]
|
4 Ноября 2008 18:14:45
|
|
|
ArmAgEddEc [4]
|
4 Ноября 2008 18:15:07
|
|
|
Трудно быть скромным, если ты - лучший! =)
|
|
|
-Marshall- [5]
|
4 Ноября 2008 18:17:46
|
|
|
А это как в жизни уважаемый... плати налоги... живи свободно - умри достойно
|
|
|
Vizir [4]
|
4 Ноября 2008 18:25:23
|
|
|
-Marshall- нуу)))) ты загнул)) в жищни всё проше))) любой человек может , подшабашить, приработок какой либо замутить и не платить налогов, да что говорить у нас по статистике 70 % населения, и это только по статистике имеют " серый" доход, и только благодаря ему и выживают, как пример возьмем центральную россию, сибирь, камчатку
|
|
|
башибузук [4]
|
4 Ноября 2008 18:39:41
|
|
|
по теме + только навряядле что то измениться
|
|
|
chaber [5]
|
4 Ноября 2008 18:41:19
|
|
|
НДС и прочую бухгалтерскую лабуду никто не отменял, так что плати ибо ОБЭП тебя накроет
|
|
|
Mostr [4]
|
4 Ноября 2008 18:44:02
|
|
|
+БЕСКОНЕЧНОСТЬ!!!
Ненавижу хаев которые думают что им всё можно...
*думаю, что я хай... думаю, что мне можно швыряться апельсинками... думаю, что я думаю*(С) Сяма О.о
Лес под моим контролем. Форум есть и в лесу так что не посылайте в лес пожалуйста так как я и так там.
|
|
|
KotikS [3]
|
4 Ноября 2008 19:08:38
|
|
|
2+
Но если что и изменится то только в худшую сторону для тех кто не хочет тратится в реале ....
|
|
|
And Dee [4]
|
4 Ноября 2008 19:14:25
|
|
|
Надо заметить что натуральный обмен - самый низкозатратный вид торговых отношений, потому что налог платится только за передачу вещей. А вот убрать налог с передачи денег именно по этой причине было бы очень целесообразно (потому что при нынешнем положении дел выгоднее для обоих сторон передавать товары через 2-часовой аукцион). Кроме того не помешало бы заменить текущую показательно-логарифмическую функцию на линейную при передаче товаров с небольшой стоимостью.
Хотя в общем в данный момент из экономики выводятся средства просто огромными потоками и налог в той ситуации которая есть сейчас можно было бы и убрать полностью.
|
|
|
NoLp [3]
|
4 Ноября 2008 19:38:49
|
|
|
самый тупой налог эта при забирания с почты деньги при успешной продаже лота,вот эта самый наитупейщий налог,при ставки лота платим и при забирание...Да и при выставлении лота тоже налог не маленький...я за против налога!
|
|
|
Кулимасю [7]
|
4 Ноября 2008 19:50:23
|
|
|
+
вообще провести минимизацию налогообложения.
Из всех человеческих недостатков только тупость имеет знак бесконечности.
|
|
|
Muskelman [5]
|
4 Ноября 2008 20:11:01
|
|
|
Идея классная, но хочу вас всех огорчить - эта игра и придумана, чтобы с нас бабки снимать. С первого по третий уровень идёт затравка - быстрое продвижение с одного уровня на другой. А вот потом начинается: хочешь дальше - плати или скребись как нищий с уровня на уровень голый. Вот тут у нас и должна (по замыслу разработчиков) закрасться мыслишка бросить в игру немного реала.
|
|
|
NoLp [3]
|
4 Ноября 2008 20:21:10
|
|
|
затраты на шмот,зорба,еду для зорба,эли,свитки и прочие вещи,этого что не хватает?
|
|
|
pofigu [9]
|
4 Ноября 2008 20:22:17
|
|
|
предлогаю ввести налог на бой
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
NoLp [3]
|
4 Ноября 2008 20:23:40
|
|
|
ага еще скажи налог за переход в локации,хоть 1 переход такой уже имеется.
|
|
|
бухой джедай [4]
|
4 Ноября 2008 20:24:05
|
|
|
pofigu
предлогаю ввести налог на бой
а также на постинг на форуме и нубов в клане
был-пил есть-пью буду и пить буду
и раз О_о и два о_О и три О_О и наисходную о_о
|
|
|
- Ангел Тьмы - [4]
|
4 Ноября 2008 23:56:55
|
|
|
Vizir
Как мне нравятся топы от лентяев - хочешь денег - крафти - не хочешь крафтить - кинь реал.
Лентяй, блин.
Do U wоnna date my avatar? мург? о.О.. *топ, топ* Неза..
|
|
|
Злой_Минорец
|
5 Ноября 2008 00:05:33
|
|
|
+100, но фига сделают.
На миноре я занимаюсь торговлей и на налогах я теряю немалые средства, что реально кумарит, ладно налог на ауке, но вот почему снимается налог за личную передачу - за каждым из нас налоговый пристав персональный бегает чтоб содрать налог всегда и везде ?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|