Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > заход в бой из под квестового моба в инстах...непонимаю логики..
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

заход в бой из под квестового моба в инстах...непонимаю логики..

фабиан [6] 
0
4 Ноября 2008 10:32:47
сужу исключительно по себе,но уверен,я не 1 такой.

господа,а разве это выгодно с той же финансовой стороны?у некоторых людей-обломать квест это святое.но!обычно человек делающий квест как минимум упакован всякими мороками,банками и тд...я например на стражей беру целый мешок.оставляю 3 места под крисы.и если кто влазит ко мне,то я нежадничаю :rolleyes: соответственно влезший в бой получает помимо моих мороков ещё и растраты и иногда немалые.
разве нецелесообразней(еси так уж хочется скальп)подождать до конца боя,и напасть на пустого? :wink: я так неделал,лень ждать,но вот пришла такая мыслишко с похмелья :idea:

сразу скажу,мне никто особо необламывал,поэтому не нытьё,а так.хочется просто понять логику :cool:
0
Рычарг [6]  4 Ноября 2008 13:11:15 #20
В храме обычно сперва нападаю - потом разбираюсь на кого напал и чем он занят. Особенно если дело происходит в "сезон лагов"....пока разберешься кто чем занят - все докопают крисы и разбегутся.
Ищи-свищи потом....
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
-WinDoZe- [8]  4 Ноября 2008 13:53:48 #21
храм еще терпимо, но вот на арене даже высокодобленсые шакалят из под моба по полной.
смысла нет, имхо ... одно самоутверждение.
0
МяСной Брат [8]  4 Ноября 2008 13:55:08 #22
16:53 CSKA FAN » МяСной Брат : помоги пожалуйста в бою
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.