|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > заход в бой из под квестового моба в инстах...непонимаю логики.. |
|
|
фабиан [6]
|
|
|
|
4 Ноября 2008 10:32:47
|
|
сужу исключительно по себе,но уверен,я не 1 такой.
господа,а разве это выгодно с той же финансовой стороны?у некоторых людей-обломать квест это святое.но!обычно человек делающий квест как минимум упакован всякими мороками,банками и тд...я например на стражей беру целый мешок.оставляю 3 места под крисы.и если кто влазит ко мне,то я нежадничаю  соответственно влезший в бой получает помимо моих мороков ещё и растраты и иногда немалые.
разве нецелесообразней(еси так уж хочется скальп)подождать до конца боя,и напасть на пустого?  я так неделал,лень ждать,но вот пришла такая мыслишко с похмелья
сразу скажу,мне никто особо необламывал,поэтому не нытьё,а так.хочется просто понять логику
|
|
|
Colonel_D [10]
|
4 Ноября 2008 10:35:52
|
|
|
|
В инсте некогда раздумывать. Нападаешь, а потом уже смотришь, на кого...Потому что могут кинуть мороков или медведя..Ну а коли напал..Уже поздно:)...Опять же, есть некоторые ВЦ, которые хотят и квест срубить, а потом еще и сферы сделать..ТАких убиваю регулярно)
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
|
|
|
фабиан [6]
|
4 Ноября 2008 10:44:26
|
|
|
Colonel_Dну помоему и квест срубить и сферы сделать это намана,учитыва то,что при переходах надо выждать время,ибо напасть нельзя...поэтому как раз можно и скосить кристалик
а при переходе в локу,время на то чтоб увидеть кто там и кликнуть на лог боёв примерно занимает секунды 3-5.
|
|
|
Rammfan [8]
|
4 Ноября 2008 10:47:37
|
|
|
фабиан ага 3 секунды с такими лагамаи которые обычно не бой нормально не загрузится не список боёв
|
|
|
фабиан [6]
|
4 Ноября 2008 10:49:32
|
|
|
Rammfanну эт да.у самого пару недель отклик до 20000  доходил.но не у всех же так...
|
|
|
Rammfan [8]
|
4 Ноября 2008 10:52:09
|
|
|
|
фабиан у всех я себе за 2 храма весь шмот переломал который уже покоцаный был, на 5з.
|
|
|
Брат Танка [4]
|
4 Ноября 2008 10:53:03
|
|
|
|
если напротив нубы, то можно и стражей сделать и сферы собрать )))
Хотя я стражей не делаю никогда.
Вестник Рэй [14] 12:42 , 16 Янв 2009
Конференция начнется в 17:00. Дождитесь, пожалуйста, указанного времени. Тема конференции: Профессии. В следующий раз будет другая.
|
|
|
Colonel_D [10]
|
4 Ноября 2008 11:08:08
|
|
|
|
фабиан Иногда секунда решает
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
|
|
|
РеанимациЯ [8]
|
4 Ноября 2008 11:14:30
|
|
|
|
фабиан
чтобы делать квесты, надо инст сначала выиграть=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
Colonel_D [10]
|
4 Ноября 2008 11:17:10
|
|
|
|
РеанимациЯ Воистину:)
|
|
|
Борн [10]
|
4 Ноября 2008 11:19:28
|
|
|
|
По настроению-))меня мешок мороков не пугает-))просто немного дольше-)
|
|
|
фабиан [6]
|
4 Ноября 2008 11:19:39
|
|
|
РеанимациЯну можно и совмещать приячтное с полезным.
немного отошли от темы.дак зачем влазить из подж моба,еси во многих случаях противник упакован и ради квеста начинает закидывать вас мороками и вы есесно попадлете на деньги.вот в чём вопрос.неговоря уж о куче опыта за бой..
|
|
|
Мимикс [6]
|
4 Ноября 2008 11:20:32
|
|
|
|
Защита от флуда. Попробуйте позже
|
|
|
фабиан [6]
|
4 Ноября 2008 11:24:34
|
|
|
Мимикс гг,эт чё значит?я вот непонимаю,но могу обосновать своё непонимание словами,тобиш написать.а что значит стрелочка указывающая направо,без единного коммента?
|
|
|
Мимикс [6]
|
4 Ноября 2008 11:27:49
|
|
|
|
Защита от флуда. Попробуйте позже
|
|
|
фабиан [6]
|
4 Ноября 2008 11:34:01
|
|
|
Мимиксаа  а обосновать можеш,коим боком это касается темы?аль так,из-за нехватки моска или ограниченного лексикона легче нарисовать?
напиши так-афтар нуб,в лес  потому что....ну дальше ты должен сам придумать.
как грится лучше один раз промолчать и сойти за умного,чем один раз открыть рот не в тему и все увидят,что ты дурак...
|
|
|
Alex_weider [8]
|
4 Ноября 2008 11:40:28
|
|
|
|
РеанимациЯ а что при текущем раскладе с очередями ты будешь делать квест когда напротив избранные и например счет в пользу магмаров 4:0 ? Очень сомневаюсь))). Ну а когда напротив слабый противник то выиграть и квест сделать труда вообще никакого.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Через Вселенную [6]
|
4 Ноября 2008 12:14:45
|
|
|
|
в инсты вообще невыгодно ходить... но не дать квест сделать - это святое
Пойду пну змеееда (с)
|
|
|
РеанимациЯ [8]
|
4 Ноября 2008 12:21:29
|
|
|
|
Alex_weider
разве это отменяет истину того, что я написала выше?=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
Alex_weider [8]
|
4 Ноября 2008 12:28:30
|
|
|
|
РеанимациЯ нет конечно)) На арене это более справедливо, там время намного дороже и мороков не пустишь если под моба залезли))) в храме часто можно квест сделать без какого-либо напряга, а играть на победы не теряя времени на стражей, по крайней мере у магмар)
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|