Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > заход в бой из под квестового моба в инстах...непонимаю логики..
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

заход в бой из под квестового моба в инстах...непонимаю логики..

фабиан [6] 
0
4 Ноября 2008 10:32:47
сужу исключительно по себе,но уверен,я не 1 такой.

господа,а разве это выгодно с той же финансовой стороны?у некоторых людей-обломать квест это святое.но!обычно человек делающий квест как минимум упакован всякими мороками,банками и тд...я например на стражей беру целый мешок.оставляю 3 места под крисы.и если кто влазит ко мне,то я нежадничаю :rolleyes: соответственно влезший в бой получает помимо моих мороков ещё и растраты и иногда немалые.
разве нецелесообразней(еси так уж хочется скальп)подождать до конца боя,и напасть на пустого? :wink: я так неделал,лень ждать,но вот пришла такая мыслишко с похмелья :idea:

сразу скажу,мне никто особо необламывал,поэтому не нытьё,а так.хочется просто понять логику :cool:
0
Colonel_D [10]  4 Ноября 2008 10:35:52 #1
В инсте некогда раздумывать. Нападаешь, а потом уже смотришь, на кого...Потому что могут кинуть мороков или медведя..Ну а коли напал..Уже поздно:)...Опять же, есть некоторые ВЦ, которые хотят и квест срубить, а потом еще и сферы сделать..ТАких убиваю регулярно)
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
0
фабиан [6]  4 Ноября 2008 10:44:26 #2
Colonel_Dну помоему и квест срубить и сферы сделать это намана,учитыва то,что при переходах надо выждать время,ибо напасть нельзя...поэтому как раз можно и скосить кристалик :wink:
а при переходе в локу,время на то чтоб увидеть кто там и кликнуть на лог боёв примерно занимает секунды 3-5. :wink:
0
Rammfan [8]  4 Ноября 2008 10:47:37 #3
фабиан ага 3 секунды с такими лагамаи которые обычно не бой нормально не загрузится не список боёв :rolleyes:
0
фабиан [6]  4 Ноября 2008 10:49:32 #4
Rammfanну эт да.у самого пару недель отклик до 20000 :exclaim: доходил.но не у всех же так...
0
Rammfan [8]  4 Ноября 2008 10:52:09 #5
фабиан у всех я себе за 2 храма весь шмот переломал который уже покоцаный был, на 5з.
0
Брат Танка [4]  4 Ноября 2008 10:53:03 #6
если напротив нубы, то можно и стражей сделать и сферы собрать )))
Хотя я стражей не делаю никогда.
Вестник Рэй [14] 12:42 , 16 Янв 2009

Конференция начнется в 17:00. Дождитесь, пожалуйста, указанного времени. Тема конференции: Профессии. В следующий раз будет другая.
0
Colonel_D [10]  4 Ноября 2008 11:08:08 #7
фабиан Иногда секунда решает
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
0
РеанимациЯ [8]  4 Ноября 2008 11:14:30 #8
фабиан
чтобы делать квесты, надо инст сначала выиграть=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
Colonel_D [10]  4 Ноября 2008 11:17:10 #9
РеанимациЯ Воистину:)
0
Борн [10]  4 Ноября 2008 11:19:28 #10
По настроению-))меня мешок мороков не пугает-))просто немного дольше-)
0
фабиан [6]  4 Ноября 2008 11:19:39 #11
РеанимациЯну можно и совмещать приячтное с полезным. :wink:

немного отошли от темы.дак зачем влазить из подж моба,еси во многих случаях противник упакован и ради квеста начинает закидывать вас мороками и вы есесно попадлете на деньги.вот в чём вопрос.неговоря уж о куче опыта за бой..
0
Мимикс [6]  4 Ноября 2008 11:20:32 #12
:arrow:
Защита от флуда. Попробуйте позже
0
фабиан [6]  4 Ноября 2008 11:24:34 #13
Мимикс гг,эт чё значит?я вот непонимаю,но могу обосновать своё непонимание словами,тобиш написать.а что значит стрелочка указывающая направо,без единного коммента? :lol:
0
Мимикс [6]  4 Ноября 2008 11:27:49 #14
фабиан :rolleyes: это обозначает :eek: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=140187&f=34
Защита от флуда. Попробуйте позже
0
фабиан [6]  4 Ноября 2008 11:34:01 #15
Мимиксаа :biggrin: а обосновать можеш,коим боком это касается темы?аль так,из-за нехватки моска или ограниченного лексикона легче нарисовать? :arrow: :lol:

напиши так-афтар нуб,в лес :arrow: потому что....ну дальше ты должен сам придумать. :wink:

как грится лучше один раз промолчать и сойти за умного,чем один раз открыть рот не в тему и все увидят,что ты дурак...
0
Alex_weider [8]  4 Ноября 2008 11:40:28 #16
РеанимациЯ а что при текущем раскладе с очередями ты будешь делать квест когда напротив избранные и например счет в пользу магмаров 4:0 ? Очень сомневаюсь))). Ну а когда напротив слабый противник то выиграть и квест сделать труда вообще никакого.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Через Вселенную [6]  4 Ноября 2008 12:14:45 #17
в инсты вообще невыгодно ходить... но не дать квест сделать - это святое
Пойду пну змеееда (с)
0
РеанимациЯ [8]  4 Ноября 2008 12:21:29 #18
Alex_weider
разве это отменяет истину того, что я написала выше?=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
Alex_weider [8]  4 Ноября 2008 12:28:30 #19
РеанимациЯ нет конечно)) На арене это более справедливо, там время намного дороже и мороков не пустишь если под моба залезли))) в храме часто можно квест сделать без какого-либо напряга, а играть на победы не теряя времени на стражей, по крайней мере у магмар)
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.