Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ходит ли кто-нибудь в инстансы? нужны ли они вообще?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

ходит ли кто-нибудь в инстансы? нужны ли они вообще?

eleazar [6] 
0
2 Ноября 2008 16:19:04
сейчас наблюдаю картину на 5-6лвл - 1пещера, два храма и пара арен - это 34 игрока - а остальным типо доблесть не нужна? по моим данным на 5-6лвл игроков несколько тысяч, почему из них доблу токо полтинник качает?
Перс заговорен от форумных кляпов - поставивший форумный кляп будет страдать половым бессилием, постоянным недержанием и умрёт раньше срока на 5лет - и это не шутки.Заговор накладывал проверенный маг в 7поколении, я за последствия не отвечаю///Сняла (йа)
0
Grachkin [7]  2 Ноября 2008 17:54:08 #20
мне нравятся слова автора " по моим данным", круть у тебя наверно в игре агентурная сеть, которая тебя данные поставляет!? :cool:
0
IvGhost [7]  2 Ноября 2008 18:31:10 #21
Драйв от пещер конечно есть(пещеры в этом плане мне больше нравятся чем храм и тем более арена),но дороговато туда часто ходить.
0
pofigu [9]  2 Ноября 2008 18:34:02 #22
eleazar писал(а):

СМЫСЛ ПЕЩЕР НЕ В ДОБЛЕ!!! СМЫСЛ В ТОМ ЧТОБЫ ПОДРАТЬСЯ!

вот поэтому я ни хожу в инсты .. ибо драки то нету.. а в качестве мяса не прёт ходить) разделите по званиям или вообще уберите доблу с полей) :biggrin:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Ozverin14 [7]  2 Ноября 2008 18:37:37 #23
eleazarне ходят потому что боевых/луанов нету.
0
секирбашка [5]  2 Ноября 2008 21:12:13 #24
eleazar писал(а):
-Marshall- приводил в другой теме - около 50игроков (людей и магмар) в инстах на 5-6лвл - это обалдеть мало
СМЫСЛ ПЕЩЕР НЕ В ДОБЛЕ!!! СМЫСЛ В ТОМ ЧТОБЫ ПОДРАТЬСЯ!

На 6-ом уровне пора бы уже знать...в пещерах дерутся не игроки а их мороки. И если на 3-4 уровне можно было постоять в бою против тигра/зобра или мороков пхадов, то на 5-ом уровне влом пытаться долбить лугана + ядовитого тигра зная при этом что в случае успеха появится лягушка... Пещеры с 5-го уровня строго для реальщиков и вход туда пора сделать платным.
А таким как мне, безреальщикам, надо забыть про пещеры и бегать по локaм долбить ботов только с яросьтю верциды либо вашей радугой. Иначе на 7-ой уровень с голой жопой перейдем...ни шмоток...ни денег.
0
Лорд Сокрушитель [6]  2 Ноября 2008 21:27:45 #25
На 4 лвл ходил-нравилось,на 5 попробовал и понял,что не интиресно быть мясом для синьки,на 6 уже больше 80% ни разу не был и нет желания быть грушей для битья.Вообще на 6 лвл пещеры это жесть или синька напротив или свои "вежливо" так просят иди вон из пещеры...При этом ношу постоянно с собой порядка 20 мышей... Мдя,убили реальщики пещеры для 6 лвл ИМХО.
Я знаю точно наперед , сегодня кто-нибудь умрет, я знаю где и знаю как, я не гадалка - я маньяк.
0
TJoker [6]  2 Ноября 2008 21:33:22 #26
Лорд Сокрушитель согласен
Mинздрaв прeдупреждает: чрeзмерное общeние с людьми вызывaет прoблемы с психикoй и жeлание убивaть
0
TJoker [6]  2 Ноября 2008 21:36:12 #27
Лорд Сокрушитель согласен
Mинздрaв прeдупреждает: чрeзмерное общeние с людьми вызывaет прoблемы с психикoй и жeлание убивaть
0
ДяДько СкруДж
2 Ноября 2008 21:47:49 #28
:lol: помотрите пищеру 7-8, и сравните 6-5 в которых можно еще встретить много слабо одетых игроков. :lol: радуйтесь что они еще хоть какието есть!!!
9-10 тема отдельная, а дальше это уже :arrow: Дремучая чаща
0
ДяДько СкруДж
2 Ноября 2008 21:51:14 #29
eleazar
автор топика!!!! когда уже оденишся??? илиже ты до сихпор Свитками (хилы) пользуешся?, или постиг науку и как тебе предлогали ранее пользоваться банками, а ты этого не делаеш!!!
0
-VikinG- [6]  2 Ноября 2008 21:53:01 #30
eleazar писал(а):
сейчас наблюдаю картину на 5-6лвл - 1пещера, два храма и пара арен - это 34 игрока - а остальным типо доблесть не нужна? по моим данным на 5-6лвл игроков несколько тысяч, почему из них доблу токо полтинник качает?

вкладывай в меня реал тоннами и я ходить буду ) :lol:
КТО НЕ ТАНЦУЕТ ТОТ ФИЛИП КИРКОРОВ
0
-VikinG- [6]  2 Ноября 2008 21:54:37 #31
eleazar писал(а):

вкладывай в меня реал тоннами и я ходить буду ) :lol:
КТО НЕ ТАНЦУЕТ ТОТ ФИЛИП КИРКОРОВ
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.