Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ходит ли кто-нибудь в инстансы? нужны ли они вообще?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

ходит ли кто-нибудь в инстансы? нужны ли они вообще?

eleazar [6] 
0
2 Ноября 2008 16:19:04
сейчас наблюдаю картину на 5-6лвл - 1пещера, два храма и пара арен - это 34 игрока - а остальным типо доблесть не нужна? по моим данным на 5-6лвл игроков несколько тысяч, почему из них доблу токо полтинник качает?
Перс заговорен от форумных кляпов - поставивший форумный кляп будет страдать половым бессилием, постоянным недержанием и умрёт раньше срока на 5лет - и это не шутки.Заговор накладывал проверенный маг в 7поколении, я за последствия не отвечаю///Сняла (йа)
0
eleazar [6]  2 Ноября 2008 16:21:06 #1
сори за похожие темы, но смысл по моему разный
Перс заговорен от форумных кляпов - поставивший форумный кляп будет страдать половым бессилием, постоянным недержанием и умрёт раньше срока на 5лет - и это не шутки.Заговор накладывал проверенный маг в 7поколении, я за последствия не отвечаю///Сняла (йа)
0
Гильгамеш [6]  2 Ноября 2008 16:24:59 #2
Мне чо-то лень ходить, я хаос качаю )

На самом деле многих думаю подрубило ожидание халявы в Талаарах на седьмом.
0
Darth Tyranous [5]  2 Ноября 2008 16:26:08 #3
:eek:
0
Alantor [5]  2 Ноября 2008 16:26:13 #4
ВОТ ТОГДА МЫ ПОХОХОЧЕМ!!!!
Ваша воля моими руками !
0
eleazar [6]  2 Ноября 2008 16:28:24 #5
Alantor ну вот одна пещера, ща вроде ещё одна открылась - ну это ж полтинник челов
з.ы. ХАЧУ ПЕЩЕРЫ!!!
0
Кристальный [7]  2 Ноября 2008 16:42:07 #6
eleazar за тот реал который требует вложить инст.. терь мона в обход арсенала всзять те-же шмотки..)) в раз 5дешевле.. ну и как гриться н а ф и г а козе баян?))) :lol:
ненорматив
0
Ratibors [7]  2 Ноября 2008 16:45:13 #7
я не реальщик - как следствие БГ мне не доступно
из за лагов сломал Топор убийцы
0
slavets1488
2 Ноября 2008 16:53:57 #8
почаще бы обычные маги ходили, последнюю неделю только на синих гладов попадаю.

Хотя до этого сделал квест 6 побед:) и не только... :biggrin:
Слава Русскому народу!
0
-Marshall- [5]  2 Ноября 2008 16:55:09 #9
а какие это "твои данные" ? может статистику количества игроков по отношению к уровню приведешь.
0
ЗМЕЮКО [5]  2 Ноября 2008 16:55:09 #10
С доблой завязал после нововведения про добродетель... Щас сдам нафиг все подвиги, возьму чемпа и буду ботобоем...
Для того, чтобы потерять человека, иногда достаточно одного мгновения... Но чтобы вернуть его обратно может не хватить и вечности...
0
Кристальный [7]  2 Ноября 2008 16:57:10 #11
ЗМЕЮКОя сразу плюнул на доблу , как открыли в доме шахматы :lol:
ненорматив
0
eleazar [6]  2 Ноября 2008 17:05:51 #12
-Marshall- приводил в другой теме - около 50игроков (людей и магмар) в инстах на 5-6лвл - это обалдеть мало

СМЫСЛ ПЕЩЕР НЕ В ДОБЛЕ!!! СМЫСЛ В ТОМ ЧТОБЫ ПОДРАТЬСЯ!
0
-Князь Витовт- [5]  2 Ноября 2008 17:06:05 #13
eleazar писал(а):
сейчас наблюдаю картину на 5-6лвл - 1пещера, два храма и пара арен - это 34 игрока - а остальным типо доблесть не нужна? по моим данным на 5-6лвл игроков несколько тысяч, почему из них доблу токо полтинник качает?

02.11.08 г. 17:00
Кристаллические пещеры:
Количество игроков Вашей уровневой группы [5-6] в очереди
Магмары: 1 / Люди: 24
Текущих полей битв: 4

Храм избранных:
Количество игроков в очереди перед вами: 54
Текущих полей битв: 3

Арена:Количество игроков Вашей уровневой группы [5-6] в очереди
Магмары: 0 / Люди: 3
Текущих полей битв: 1

Люди как ходили в инсты так и ходят, магмаров как не хватало так и не хватает! По моему ничего не изменилось!
:razz:
0
SARGTLIN [8]  2 Ноября 2008 17:06:50 #14
Кристальный в доме или в чертогах?
0
eleazar [6]  2 Ноября 2008 17:08:06 #15
-Князь Витовт- после моей темы изменилось кол-во, до этого было то которое я приводил
0
eleazar [6]  2 Ноября 2008 17:09:28 #16
блин, надо бы чисто по приколу качнуть 3лвл мага и посмотреть как там инсты...всё-таки луче красное небо но веселее - надоело в очереди тусоватсо
0
Кристальный [7]  2 Ноября 2008 17:19:02 #17
SARGTLIN чертог))
ненорматив
0
Kosh [8]  2 Ноября 2008 17:33:13 #18
eleazar
Бери 7й, тут таллары. да и очередь в храм имеет больше оборотов...
Не хожу временно из-за фин кризиса... :rolleyes: а так добла нужна
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
eleazar [6]  2 Ноября 2008 17:33:58 #19
Kosh мож ты и прав...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.