Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Супер удары.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Супер удары.

gASh [10] 
0
2 Ноября 2008 01:42:28
)Суперы - часть игры которая может похвастаться своей 6огатой историей..

Сначала была читерная змейка - сносила 100 хп. была почти читом.
Потом введение страниц и 2 секретных супер удара. Потом тренеры и фолианты изучения суперов с них.

Суперы всегда были единственым элементом тактики в ПВП, единственным разноо6разием., единственой вещью немного смягчающей Треугольник Крит-уворот-танк, дающим шанс по6едить 6олее сильных. Это то чем можно регулировать преимущество одного из классов на каждом новом левле.
Единственым местом в дваре заставляющим *думать* О.о и хоть как то разноо6разить 6итьё мо6ов и пвп.

Т.е. это то, чему давно уже пора петь гимны , слогать легенды и просто Поклоняться.

Давайте раз6ерём самые популярные из них.
ВЖК - преимущество на 6 левле у критов, т.к. гарантировано попадание + часть урона конвертируется в жизнь + возможен стан.
Медведь - главное преимущество - гарантированое попадание и вероятность стана.

По сути остальные суперы отходят на второй план. Даже Танки реже начинают юзать свои Змейки.

Что же происходит после 11 ?

ПвП там также происходит на физ уровне.

Но новых суперов нет. Следовательно продолжает использоваться ВЖК и Медведь. Но т.к. шанс попадания ими постепенно с каждым левлом снижается - криты становятся всё сла6ее и сла6ее по отношению к уворотам.

Какие вопросы пора поднять и о6судить?

Более разноо6разные суперы на 1-10 левлах. Меньше Руля у ВЖК и Медведя и продолжение линейки физ.суперов на 11+ (возможно даже появление маг суперов вида 1 удар 2 травли 2 удара :lol: )

Что думаете?

п.с. в топку читерные суперы типо ккккк или ккккг
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Аррид [13]  2 Ноября 2008 05:16:15 #20
gASh

травля не передаёт ход, а потом не может использоваться в качестве элемента супера))
увороты за преимущество в ПвП на 11+ физой с лихвой платят самым отстойным из всех классов ПвЕ, особенно на 13+, так что всё тут более-менее ровно)
а вот за ккккк и слово "читерное" рядом с ним... дальше продолжать не буду :twisted:
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Kosh [8]  2 Ноября 2008 10:32:03 #21
gASh
1. Усильть змейку... +60 урона, которые снимаются через пантеру, для ВЦ черех тигру, ИМХО, это перебор
2. На 8м уровне за 10 ВЖК крит минимум отхиливает одинарный запас под гигом, фактически больше... После этого разговоры о том что танк самый такой сет у которого больше всех ХП в топку... и это только зеленый крит, чу там твориться у синьки я даже не брался считать... Т.е. слот мощи + ВЖК равняется 2-м банкам жизни для крита...
3. Фактически из-за супоров получается дикий перекос в сторону крита, уже крит-чемпион 8 способен если 1х1 выбить из меня с ВЖК порядка 4х банок, без станов потратив лишь гиг и слот мощи... В то время как уворот побеждает обычно в разницу ну 1-2банки крита... я, например, не считаю данный расклад нормальным...
4. Руны для танка единственные и единственный в игре сет который ни сколько не усиливает ни один супер удар... в то время как Криту и увороту не то что от руны, от смены шмотки уже есть прирост производительности супера... ЖК, пантера, ВЖК, тигр, медведь, дракон... 6 суперов в котором играет роль урон и ни одного в котором играет запас хп/защита/живучесть... что танк полководец, что танк ботобойка рекрут имеют одинаковый урон, а значит одинаковые эффекты на этих суперах... Я грю не про обкаст, а про руны и вещи которые увеличивают пользу от супер ударов... :evil:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.