|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Каена [11]
|
|
|
1 Ноября 2008 20:13:46
|
|
Я прокачала добро до красной медальке
у меня в рюкзаке всегда есть Свиток экзорцизма
В экстренных случаях я всегда могла быстро сделать апотропею или архи и защитить себя от порчельника, изначально это профа предусматривала такое,
теперь же чтобы наложить на себя защиту я должна искать колдуна или бежать голопом в лабораторию...
для чего? смысл в таком изменение? какой участие колдун принимал в прокачке моей репы?
для чего это привязка нужна?
давайте зло тоже привяжем к другим профам.
и чтобы ЧД они не могли без других вспомогательных профессий делать...
верните как было, хватит уже издеваться над нами...
а рецепты? с ними теперь что делать? прежде что то водить надо до конца проанализировать всё
а если вы знали что вопросы будут, но предугадать их и написать сразу о них
чтобы не поднималась паника у людей...
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Azat-Tog [7]
|
2 Ноября 2008 00:20:14
|
|
|
Light Warrior
видимо знак протеста))
|
|
|
_Элена_ [6]
|
2 Ноября 2008 00:45:10
|
|
|
В чем смысл такого нововведения? Для чего качались? И кстати, за что в таком случае голосуем?! Что ни день, то сюрпризы. И ни один еще не порадовал.
|
|
|
KuznecVod [9]
|
2 Ноября 2008 00:48:43
|
|
|
Сансон я не понимаю, к чему ты сравниваешь, архи- порчи???? Я не могу кастануть архи на врага и он будет терять -20хп каждые Хсек!
У тебя это оружие, а у нас защита! А ныть, что зло опустили не надо, добряк нормально себя после 3к чувствует, злой с 500 уже царь (для маленьких лвл) или забыл как все с тиграми мороками а ты с головорезами уже бегал?
В действительности кроме неудобства для добряка ничего не изменилось.
|
|
|
copernik [9]
|
2 Ноября 2008 00:55:48
|
|
|
Каена + 500
Если молитвы не помогают, значит Вы живёте нелицензионную версию жизни.(с)
|
|
|
malchik 000 [9]
|
2 Ноября 2008 01:07:41
|
|
|
прально а злу ЧД со стоимостью ахимсы+ мясная сравнять)
|
|
|
_Элена_ [6]
|
2 Ноября 2008 01:17:18
|
|
|
За проект голосовала каждый день. Больше не буду. Надоели. Бредовые идеи как из рога изобилия!
|
|
|
l-Joker-l [9]
|
2 Ноября 2008 01:19:23
|
|
|
бред, как можно было до такого додуматся..
|
|
|
Duke_Alfred [6]
|
2 Ноября 2008 02:20:52
|
|
|
Сансон
Где-то я читал, что злюк "поить" голволомкой, сорвиголовой и ЧД будут в "обители злюк" (просто не помню како но там называть будет).Какая-то рабыня типа :) Так вот, судя по изменениям деланым щас с добряками, могу сказать чем это обернется для тебя:
ЧД ты НЕ смоежшь кастовать на себя в инсте НЕ изучив до этого скажем алхимика до минимум 60.
Это означает лдля тебя следующее:
Вместо того чтобы сделать ЧД в пещере дважды, ты делаешь их заранее и отводишь для этого два места в рюке, выкинув скажем 2 гордта, которые ранее ты мог взять в инст.
Именно с этим тогда ты будешь сравнивать проблему добряков с архи, а не с порчами как сейчас. И ныть уже там будешь ты причем над тем же, над чем злорадствуешь сейчас. Хотите проблем потом для себя? Продолжайте в том же духе. Не хотите - лучше поддержите добряков, а то и вам потом грабли под ноги подложат, после того как на нас успешно их протестируют.
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
|
|
|
Сансон [10]
|
2 Ноября 2008 09:36:15
|
|
|
Duke_Alfred
Я тебя наверно удевлю я и так их делаю ЗАРАНЕЕ ообежав пол карту хумляндии, как и делаю заране порчу, и иду заранее покупать ядра и всё это и так занимает места.. А чтоб сварить ЧД мне тоже надо профа;) притом ТРИ профы. ГЕЛОГА , РЫБАКА, И КОСИЛЬЩИКА ТРАВЫ, ПРИТОМ ВСЕ профы должны быть за 120 чтоб я смог накосить на свой ЧД нужных ресурсов. ах да у меня есть выбор купить эти ресурсы на аукционе по аховой цене. ну так и у вас есть выбор.
|
|
|
Сансон [10]
|
2 Ноября 2008 09:39:02
|
|
|
KuznecVod
прикинь я нынче тоже не могу кастануть ничего в аталаларах чтоб противник что-то тамтерял.
да и ты повесишь архи будешь её наслождаться все 4 часа. а порча видители с противника снимется. сразу после забега. и пофиг что она стоит 7 золота. 500зла и ты царь? не смеши. царства я никогда не видел. а сейчас я вообще вижу 5тых уровней бегающих с големами а на 6,7ом уже каждый второй кто не леняй бегает с големами. и где цартсво? от головоломки чтоль? которая раз в сутки?=)))))
|
|
|
XXrastamanXX [10]
|
2 Ноября 2008 10:25:13
|
|
|
Сансон
Покажи мне 5 уровня с големами )))) и каждых 2-х шестых и седьмых ))))))))
|
|
|
Сансон [10]
|
2 Ноября 2008 10:28:18
|
|
|
XXrastamanXX
спорнём? на пару брюлей что они есть?=)
|
|
|
-Vovan-uk- [6]
|
2 Ноября 2008 10:32:15
|
|
|
СансонXXrastamanXX
у нас в клане 5-ка была с големами :)
с каждого по паре брюлей мне
|
|
|
Сансон [10]
|
2 Ноября 2008 10:33:42
|
|
|
-Vovan-uk-
аха и у вас была+)
и еще пару видел+)
п.с. обломал мне спор+( вот сначалоб мы поспорилиб б на 100 брюлей а потом уже должен был появится ты =/ а так весь доход мне обломал и еще долю просиь=(
|
|
|
-Vovan-uk- [6]
|
2 Ноября 2008 10:36:15
|
|
|
Сансон
фигассе... ты бы сразу намекнул, что на 100, а то "пару"...
эхх...
не не не... не было у нас таких и быть не могло, срочно надо спорить :)
|
|
|
Dem CARAT [9]
|
2 Ноября 2008 11:06:30
|
|
|
нытеки
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
ЗМЕЮКО [5]
|
2 Ноября 2008 11:15:46
|
|
|
_Элена_ писал(а): За проект голосовала каждый день. Больше не буду. Надоели. Бредовые идеи как из рога изобилия!
Лень писать то же самое
Полнейший бред... И где анонсы изменений... Нафиг-нафиг... Ради интереса посидел в лабе, за 20 минут увидел 1 эманацию, добыл со второй попытки) Качайтесь господа, качайтесь
Для того, чтобы потерять человека, иногда достаточно одного мгновения... Но чтобы вернуть его обратно может не хватить и вечности...
|
|
|
XXrastamanXX [10]
|
2 Ноября 2008 11:19:19
|
|
|
Сансон
=) их мало )))) а по теме развели тут балаган )
|
|
|
-Goacasper-
|
2 Ноября 2008 12:11:07
|
|
|
Каена
в смысле "голопопом"?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|