Я прокачала добро до красной медальке
у меня в рюкзаке всегда есть Свиток экзорцизма
В экстренных случаях я всегда могла быстро сделать апотропею или архи и защитить себя от порчельника, изначально это профа предусматривала такое,
теперь же чтобы наложить на себя защиту я должна искать колдуна или бежать голопом в лабораторию...
для чего? смысл в таком изменение? какой участие колдун принимал в прокачке моей репы?
для чего это привязка нужна?
давайте зло тоже привяжем к другим профам.
и чтобы ЧД они не могли без других вспомогательных профессий делать...
верните как было, хватит уже издеваться над нами...
а рецепты? с ними теперь что делать? прежде что то водить надо до конца проанализировать всё
а если вы знали что вопросы будут, но предугадать их и написать сразу о них
чтобы не поднималась паника у людей...
Сансон
Не ну понятно, что можешь снять - не вопрос) А вот до забега захочешь обкатоваться - а те так "Коммандир, накинь еще золотой, а то знаешь идти там далекооо... "
Порча - это кач зла (ну ясень, что ты у тя краска - не про тебя речь), а архи это тупо перевод черепов/ок в деньги и наоборот
Сансон
почему почему
да потому что так было
я качала профу добра, а ты зла твой выбор такой, мой такой и ты знал с чем едят каждую профу
и у меня нет желания еще один топик превращать
а вот у зла так, а у добра вот так...
таких топов уже изрядно есть))
архи мы кастуем не только себя. но и нейтралов и добряков и злых...
мне не понятно какое значение имеет колдун к моей репе добряка???
Каена
а я качал Зло когда ЧД обходился в 7-8 золота а счас 25з
а еще я качал Зло когда.. порчи и ядра не проходили после забега.
а еще я качал зло когда во всех инстах оно хоть как то работало.
а теперь все почестному! добряк берет ОДНЕУ защиту и Злыдень берёд ОДНУ порчу.
Сансон
Во ты упертый блин..опять пластинку свою завел ))) Об чем речь то в топе? Топ не про то, кто сильнее Брюс ли или Джеки чан - Добро/Зло, а про то, кому от этого нововведения лучше стало... имхо никому
Сансон
да с чего ты взял, что я не смогу наварить предварительно хоть на роту солдат? )))
Просто раньше удобнее было - есть Эма, хошь то сварил, хошь это
Сансон
в том что гемморой всегда через одно место
что был рецепт под рукой, нажал сделал
а теперь надо пройти несколько лок, и нажать эту самую заветную кнопочку в лаборатории))
где логика? к чему данное изминение надо?
и колдун тут рядом не спал...
АдминистрацииПривязка к профе колдуна... уберите, без колдуна обходились и раз на тебе.. теперь все добряки по вашему что должны в поместье обитать??? зачем такой маразм создавать? или вы решили приподнять таким образом профу колдуна? сами ее своими ннововедениями губили губили, рыбу не вводили не вводили, и тут на тебе, всплыло.. кому такая чушь в голову пришла?