|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
|
|
1 Ноября 2008 08:58:44
|
|
В торговом чате можно постить объявления одно раз в 4 минуты, в новой флудилке есть 5 объявлений.
допустим я хочу постить в торговый чат 2-3-4-5 объявлений для того чтобы не нарушались правила.
Так вот какую частоту подачи объявлений нужно указываеть, чтобы они постились 1 раз в 4 минуты, но были разными.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
Dem CARAT [9]
|
1 Ноября 2008 10:02:54
|
|
|
Colonel_D писал(а): Без имянныйНЕПОРОЧНАЯ В торговом чате ЛЮБЫЕ сообщения раз в 3 минуты. Новая флудилка всего лишь для того, чтобы выбирать актуальное в данный момент сообщение. Допустим, есть торговое предложение. И тут получена заноза. Отключаете первое и включаете второе
а где написано для чего флудилка?
Флуд: повторение одной и более однотипных фраз, чаще, чем 1 сообщение раз в 3 минуты, сюда же относятся спортивные речевки и лозунги.
а если фраза неоднотипна?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Sharan [8]
|
1 Ноября 2008 10:03:04
|
|
|
Ratibors
Русским по белому :
.
Флуд: повторение одной и более однотипных фраз, чаще, чем 1 сообщение раз в 3 минуты, сюда же относятся спортивные речевки и лозунги. Также реклама услуг, в т.ч. набор в клан чаще чем 1 сообщение раз в 10 минут. Реклама об оказании услуг и просьба о предоставлении услуг вне торгового чата (таких как лечение) приравнивается к флуду.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Ratibors [7]
|
1 Ноября 2008 10:04:18
|
|
|
Sharan
продажа, покупка, оказание услуг - тип фраз торговые
повторение одной и более однотипных фраз, чаще, чем 1 сообщение раз в 3 минуты
из за лагов сломал Топор убийцы
|
|
|
Sharan [8]
|
1 Ноября 2008 10:05:56
|
|
|
Ratibors
Ну я интересуюсь критерием оценки однотипности
"Услуги Братства добродетели. Лечение"
"Продам сувенир Мирроу"
"Скупаю кожу, кости"
- однотипны ?
Они не однотипны, но их можно вместить в одно торговое предложение. А то что вам не хочется их смешивать и хочется поставить 20 разных флудилок - мало кого волнует. Всегда найдутся умники которые захотят писать например каждое слово по разной фразе
я
хочу
вылечить
занозу
А что флуд разве? Просто выделяет значимость своего одного торгового соо6щения.
|
|
|
Ratibors [7]
|
1 Ноября 2008 10:09:23
|
|
|
Sharan
да - это все сообщения торгового типа
|
|
|
_Zloj_ [11]
|
1 Ноября 2008 10:10:31
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ
это невозможно!
Нельзя сделать такии интервалы для двух сообщений чтобы они не пересекались потому как если пауза у первого сообщения = A
а у второго = B то они пересекутся через A*B минут однозначно )
Дроп? Не .. не слыхал
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
1 Ноября 2008 10:15:32
|
|
|
Sharan да именно в этом проблема. Я продаю и оказываю услугу взломщика - мешать в одно объявление не хочу.
_Zloj_
Вот все же чувствую что два объявления можно таки запостить так чтобы они не встречались в 3 минуты. Мне кажется чисто с точки математики задача имеет решение.
|
|
|
_Zloj_ [11]
|
1 Ноября 2008 10:17:57
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ
Я вроде выше доходчиво доказал что это невозможно )
проверьте на нескольких случайных примерах если не верите )
Дроп? Не .. не слыхал
|
|
|
gASh [10]
|
1 Ноября 2008 10:36:27
|
|
|
После о6новления Клиентва двара, а именно плагина флудилки каждый пытается нарушение правил чата подписать под вину Флудилки.
Но даже если в Клиент встроят автоматический создатель пром. персов - вы всё равно сядите.
Потому что есть законы. Вы их знаете и их нарушаете.
Флудилка - это плагин. Он не имеет отношения к правилам чата. Для Стражей не имеет значаения вручную вы писали или на автомат поставили.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Отбеливатель [9]
|
1 Ноября 2008 10:39:09
|
|
|
gASh
Такой вопрос. Флудом считается повторение однотипных сообщений чаще, чем раз в три минуты.
Можно ли скажем сделать два сообшения, в одном предлагать услуги, а во втором продажу товаров?
Это однотипные сообщения или нет?
Если вы ещё на свободе, то это не ваша заслуга, а недоработка стражей :-)
|
|
|
gASh [10]
|
1 Ноября 2008 10:43:55
|
|
|
Отбеливатель
ответил в коменте Sharan [8]
Если о6ьём о6оих соо6щений по кол-ву символов влезает в Одно соо6щение. (умещается) , то разрешено Иметь только 1 торговое соо6щение.
Если Целиком не умещается в одно соо6щение. Первая часть - почти до предела символов должна быть написана и то ,что не уместилось во второе соо6щение.
|
|
|
Ratibors [7]
|
1 Ноября 2008 10:44:33
|
|
|
gASh
будь другом попроси Asslehoff [10] дать ссылку на правила где запрещенно повторение одинаковых символов 3 и более раз подряд
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
1 Ноября 2008 10:46:35
|
|
|
_Zloj_ А я думаю что ты не прав и придумала доказательство своей правоты - это трехфазный ток. там то фазы не пересекаются? значит задача имеет решение.
|
|
|
Sharan [8]
|
1 Ноября 2008 10:48:56
|
|
|
gASh
Ок.
Принцип понятен.
|
|
|
_Zloj_ [11]
|
1 Ноября 2008 10:58:03
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ
Что значит фазы не пересекаются?
Не понял примера с током что то ... В общем вы можете верить или не верить мне все равно ... Я сказал так как есть на самом деле
Дроп? Не .. не слыхал
|
|
|
_Zloj_ [11]
|
1 Ноября 2008 10:59:15
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ
В догонку ... Нарисуйте на координатной прямой 3 фазы сдвинутые на 120 градусов и подумайте пересекаются они или нет и что вы вообще назвали пересечением фаз
Дроп? Не .. не слыхал
|
|
|
gASh [10]
|
1 Ноября 2008 10:59:46
|
|
|
Насчёт о6суждения правил и законов.
У нас есть топик - Предложения по работе Ордена (Стражи магмаров)
жало6ы на кляпы. (Стражи магмаров)
В ветке Стражи Людей - возможно с другим названием, но с тем же смыслом рабочие топики.
Если мало - могу провести Топик - конференцию с ответами на вопросы.
Будет он в ветке Стражей магмаров т.к. у Стражей людей есть своя специфика ра6оты и свои нюансы.
Только в таверне о таких вещах флудить не будем.
|
|
|
MblLLlKA [8]
|
1 Ноября 2008 11:00:38
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ
Спасибо, поржал.
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
|
|
|
MorganXL
|
1 Ноября 2008 11:01:26
|
|
|
gASh вот у меня было хорошее сообщение, все понятно написано, но про леечение не влезло сообщение. Да там было нормально лишних знаков, но сделано красиво и чтобы выделялось. Можно мне поставить сообщение о лечении травм вторым? Интервал - 4 мин.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|