Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопросы администрации:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Вопросы администрации:

Endemeon [11] 
0
31 Октября 2008 10:25:41
1. Профессия палача: все мы заметили, что с того момента, как антитравматизм при постановке трамы стал уменьшать навык палача кач профы практически остановился (+1 с того момента я увидел лишь 2 раза а это несколько месяцев игры). Вопрос - это баг, или вы спецом затормозили развитие профы, ибо не знаеете что делать с ней дальше после 196 палача?

2. Залы Таллаара: все уже поняли, что в залах можно спокойно докачать звание до максимально возможного на уровне не вкладывая не фига методом простоя и выжидания - попадание в топ 5 почти гарантировано. Администрация сознательно позволяет это, чтобы дать всем желающим прокачаться до самых верхов по линейке доблести и обесценить все труды тех, кто брал героев и выше до введения Талларов или это баг? Будут ли ограничения на участие в залах?

3. Охота на 12 уровне: все уже знают, что охота на 12 уровне очень затратаное занятие, отсюда вопрос - это баг, или вы так выжимаете из игроков то, что они якобы наварили на 11-ом?

4. Сверхсущества: Все уже знают, что их накруивают постоянно, и сейчас ни Генерала, ни Дракона, Ни Туборга, ни ... нельзя спокойно убить одной группой хайлевелов - ходить надо кланами, чтобы получить хоть какой-то + в результате этого действия. Вопрос - это случайность, или закономерность - мол вливайте деньги, нефиг заробатывать на сверхсуществах, да и по одиночке ходить не стоит - все в кланы?

5. Стоит ли написать фразу - "Я вложил в эту игру столько, что Сакр не выдержал и ушел из неё увидев цифру" или можно рассчитывать на ответ не используя подобные приемы? (Шутка :cool:)
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
cef [12]  31 Октября 2008 13:51:05 #20
Меня интересует только один вопрос. Допустим легенда занимает первое место-мега пиар полным ходом, куча новых персов лайтиков в том числе и реальщиков...Что получат хаи в результате? Отправят ли их в полный игнор по причине прихода реала от новеньких или же им уделят хоть какое то внимание и дадут возможность играть на 12+ лвл?
Может голосование-это магила которую нас заставляют рыть самим себе?
Может стоит задуматься как игрокам так и представителям администрации?
0
Endemeon [11]  31 Октября 2008 13:58:06 #21
cef писал(а):
Меня интересует только один вопрос. Допустим легенда занимает первое место-мега пиар полным ходом, куча новых персов лайтиков в том числе и реальщиков...Что получат хаи в результате? Отправят ли их в полный игнор по причине прихода реала от новеньких или же им уделят хоть какое то внимание и дадут возможность играть на 12+ лвл?
Может голосование-это магила которую нас заставляют рыть самим себе?
Может стоит задуматься как игрокам так и представителям администрации?

Тоже задумался уже об этом.

От себя лично могу только вот, что сказать:

Зачем мне качать дальше доблесть, которая добывалась на Полях БИТВ, если все кругом будут такие же как я, пройдя через залы?

Зачем мне сытый 11 уровень, если на 12 я буду в минусе в 2-3 раза большем?

Зачем мне ходить на сверхсущество, если раньше - был какой-то смысл и азарт, то сейчас его надо тупо давить кланом?

И очень много таких зачем...
0
-lelush- [4]  31 Октября 2008 14:03:19 #22
со всем согласен кроме сверх существ
сверх существа как раз и созданы что бы их не убивал каждый герой с 2-3 ударов а убивала только толпа тогда и смысл будет,а так игру уже так испортили что незнаю вряли уже чето сделают
0
Endemeon [11]  31 Октября 2008 14:22:07 #23
-lelush- писал(а):
со всем согласен кроме сверх существ
сверх существа как раз и созданы что бы их не убивал каждый герой с 2-3 ударов а убивала только толпа тогда и смысл будет,а так игру уже так испортили что незнаю вряли уже чето сделают

5 героев-экспертов 11-12 уровня под благами + 100 големов + 20 Лингов + 5 тигров + у кого что еще попадется под руку.

Этого должна хватать вот как ты считаешь? Мне просто интересно, если честно.
0
Endemeon [11]  31 Октября 2008 15:35:15 #24
АДМИНЫ, у Вас хоть капля Уважения к игрокам есть?

Вы реально не понимаете что ли, что ответы на эти вопросы ГОРАЗДО ВАЖНЕЕ, замков, которые как вы думаете всем очень нужны? :evil:

Неужели так сложно ОТВЕТИТЬ хоть что-то :question:
0
_Zloj_ [11]  31 Октября 2008 16:36:23 #25
:confused:
Дроп? Не .. не слыхал
0
Каена [11]  31 Октября 2008 16:47:44 #26
:rolleyes:
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Endemeon [11]  31 Октября 2008 19:15:35 #27
:sad: :question:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.