Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопросы администрации:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Вопросы администрации:

Endemeon [11] 
0
31 Октября 2008 10:25:41
1. Профессия палача: все мы заметили, что с того момента, как антитравматизм при постановке трамы стал уменьшать навык палача кач профы практически остановился (+1 с того момента я увидел лишь 2 раза а это несколько месяцев игры). Вопрос - это баг, или вы спецом затормозили развитие профы, ибо не знаеете что делать с ней дальше после 196 палача?

2. Залы Таллаара: все уже поняли, что в залах можно спокойно докачать звание до максимально возможного на уровне не вкладывая не фига методом простоя и выжидания - попадание в топ 5 почти гарантировано. Администрация сознательно позволяет это, чтобы дать всем желающим прокачаться до самых верхов по линейке доблести и обесценить все труды тех, кто брал героев и выше до введения Талларов или это баг? Будут ли ограничения на участие в залах?

3. Охота на 12 уровне: все уже знают, что охота на 12 уровне очень затратаное занятие, отсюда вопрос - это баг, или вы так выжимаете из игроков то, что они якобы наварили на 11-ом?

4. Сверхсущества: Все уже знают, что их накруивают постоянно, и сейчас ни Генерала, ни Дракона, Ни Туборга, ни ... нельзя спокойно убить одной группой хайлевелов - ходить надо кланами, чтобы получить хоть какой-то + в результате этого действия. Вопрос - это случайность, или закономерность - мол вливайте деньги, нефиг заробатывать на сверхсуществах, да и по одиночке ходить не стоит - все в кланы?

5. Стоит ли написать фразу - "Я вложил в эту игру столько, что Сакр не выдержал и ушел из неё увидев цифру" или можно рассчитывать на ответ не используя подобные приемы? (Шутка :cool:)
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
Devirly [12]  31 Октября 2008 10:28:27 #1
конечно же все это баги))) :lol:
“Идея!” подyмала птичка. Идея пришлась зевнyвшемy мyжикy по вкyсy ^_^
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
0
Seraphim [9]  31 Октября 2008 10:32:21 #2
По второму пункту жирный плюс.... Три месяца в очередях и гора золота, спущенная на получение элиты, приходят ко мне по ночам и молчаливо стоят у кровати с немым укором в глазах..... А ходить и стоять как-то раздражает.... Сходил, что бы не соврать, раз 6-7 в Залы..... Один раз бился, остальные выжидал.... Стыдно....
Илик - это страааашный человек. Когда он трезвый, он сам себя боится....а когда пьяный - сам себя уважает...... (c) Ukus
Серафимку хвать за ... ушко о.О *Когтя*
0
gASh [10]  31 Октября 2008 10:48:20 #3
кратко и по делу.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
serhio80
31 Октября 2008 10:59:58 #4
Endemeon

и вопросов таких можно написать не 4 а 24 вот тока ответов на них скорее всего не будет :sad:
0
_Zloj_ [11]  31 Октября 2008 11:45:02 #5
и тишина ...
Дроп? Не .. не слыхал
0
БИОСИСЬКА [11]  31 Октября 2008 12:02:12 #6
:exclaim:
0
Endemeon [11]  31 Октября 2008 12:15:20 #7
serhio80 писал(а):
Endemeon

и вопросов таких можно написать не 4 а 24 вот тока ответов на них скорее всего не будет :sad:

пока 4, дальше если будет конструктивное общение - продолжим их задавать также кратко
0
denjan [12]  31 Октября 2008 12:35:41 #8
Endemeon
1. Я вчера ныл на эту тему. Ужас что сделали, вообще интерес отбился :(
2. Считаю что в залы нужно ходить НЕ элитным воинам. ПУсть берут ствою элиту и валят в обычные инсты.
3. Это ночной кошмар всех игроков. Даже маленькие 6 лвл уже знат что на 12 Game Over
4. Ну это вообще без каментов :)
5. Конечно стоит :)
0
_MeLLow_ [9]  31 Октября 2008 12:39:53 #9
denjanКстати, я давненько предложил оставить залы для неэлитников... Ну или разделить(хотят поканы мастера туда ходить, пусть ходят с такими же)...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
denjan [12]  31 Октября 2008 12:44:06 #10
_MeLLow_
Вот кстати да, тоже очень хорошая мысля.
0
Sharan [8]  31 Октября 2008 12:44:42 #11
Трудился человек. Формулировал.

Списочек кстати далеко не полный
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
_Zloj_ [11]  31 Октября 2008 12:52:18 #12
Endemeon писал(а):
serhio80 писал(а):
Endemeon

пока 4, дальше если будет конструктивное общение - продолжим их задавать также кратко

Больше верится в неконструктивное молчание увы ...
Дроп? Не .. не слыхал
0
_MeLLow_ [9]  31 Октября 2008 12:53:19 #13
denjanПросто тут надо учитывать такой момент, что многие добив заветную элиту остановятся на этом и пойдут дальше пинать мобов с +1 слотом... Мне так вообще пофих на залы.. как ходил в храм так и хожу... Без 5 мин элита)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
denjan [12]  31 Октября 2008 12:57:29 #14
_MeLLow_
Дело личное каждого. Куда идти и что пинать.

На моих глазах ваши 10-ки со званием воин, почти в героев выросли.
Так что ...
0
_MeLLow_ [9]  31 Октября 2008 12:58:12 #15
denjan И не поспоришь :lol:
0
Каена [11]  31 Октября 2008 13:20:41 #16
меня интересует вопрос
3. и 4. :rolleyes:
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Jamesmith [12]  31 Октября 2008 13:35:28 #17
Угу, убил около 180 магмаров и ничего не поднялось :evil:
0
Каена [11]  31 Октября 2008 13:37:14 #18
Jamesmith писал(а):

:lol: может лаской надо :redface:
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Endemeon [11]  31 Октября 2008 13:49:01 #19
Jamesmith писал(а):

я 400 - и в итоге +2 палача...

Может выведем статистику? :lol:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.