|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > суслоид не соблюдает кодекс подземных рыцарей!!!!!! |
|
|
Добрый Мот
|
|
|
30 Октября 2008 17:20:16
|
|
я пишу от имени уважаемых мной персов,которые не стали сами писать!
есть у магмар такой суслоид http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=суслоид
который на арене под зверя лезет и не дает сделать квест! В храме нападает из-под стража, а потом заходит на базу и там всех добивает, даже когда мы не выходим и стоим!
Какой же он после этого рыцарь, он-позорище!Ему что- больще делать нечего?
|
|
|
Пухерсон [7]
|
30 Октября 2008 18:51:58
|
|
|
Grey Shadow
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
|
|
|
Добрый Мот
|
30 Октября 2008 18:52:52
|
|
|
The Crusher1 а мы,люди,придерживаемся других правил! Мы лучше магмаров! во сто крат!
Мы непозволяем себе добиться нечестной победы!
Grey Shadow вот он уважает кодекс рыцарей,как и многие(нет-все) из людей!
И в этом наша сила! Мы честнее вас!
|
|
|
РеанимациЯ [8]
|
30 Октября 2008 18:54:02
|
|
|
Grey Shadow
вот именно, теперь эти люди, пищущие о "кодексе" имеют в виду не уважение к противниккам, а только возможность халявненьких квестов... необоснованное нытьё, а не разговор о чести...
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
Grey Shadow [7]
|
30 Октября 2008 18:56:23
|
|
|
The Crusher1
В печали и ужасах? ?)
В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля. (с) lurkmore
|
|
|
Добрый Мот
|
30 Октября 2008 18:57:44
|
|
|
хозяин чучи когда я прочитал кодекс Краша,я понял одно! у нас с магмарами разные понятия про честь,доблесть и уважение!
А если взять на веру,что написал Grey Shadow,ир ты наверно застал те времена, о коих он пишет!
|
|
|
Grey Shadow [7]
|
30 Октября 2008 19:03:09
|
|
|
РеанимациЯ
Ну, если уж если говорить открыто, то копни поглубже любого человека, говорящего о чести, особенно в игрушке - и ты поймешь, что за этим словом скрываются тот или иной корыстный мотив. Ага, я действительно невысокого мнения о homo sapiens ;)
А то, что сейчас квестовики аппелируют к кодексу, рассчитывая сделать квест нахаляву - это, опять же, аналог ситуации с форматами. Форматные бои-то убили не шакалы. Их убили сами форматники, которые увидели в них способ прокачиваться с минимальными затратами и превратили форматы хз во что (когда появились "мутанты", мелкие крыски и т.д.).
В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля. (с) lurkmore
|
|
|
The Crusher1
|
30 Октября 2008 19:03:55
|
|
|
Grey Shadow писал(а): The Crusher1
В печали и ужасах? ?)
не было у меня печальки((....у нас, в мунсити она по 240 кредов стоила покоцаная .. ((( а как время покупать пришло - новый шмот ввели) ...
|
|
|
Grey Shadow [7]
|
30 Октября 2008 19:05:05
|
|
|
Добрый Мот
Кстати, нифига. Лично я, если не мешаю магмару делать квест, думаю не о кодексе, а в первую очередь о том, что пока он возится со стражами, я успею все 5 сфер собрать. И более того - стараюсь закрыть инст до того, как он закончит квест, дабы он еще раз пришел. А то магмар нынче в инсте - редкий вид, приходится за ними чуть ли не с микроскопом гоняться. Вот такая я зараза. :)
|
|
|
хозяин чучи [12]
|
30 Октября 2008 19:05:42
|
|
|
Добрый Мот
что бесчестного в том что ты убил врага?
свой своему - поневоле брат.
|
|
|
Grey Shadow [7]
|
30 Октября 2008 19:06:12
|
|
|
The Crusher1
А, тогда ты настоящих форматов вообще не застал. Форматы - это весна-лето 2003, а Мун открыли уже осенью.
|
|
|
The Crusher1
|
30 Октября 2008 19:07:49
|
|
|
добрый ,ты мой мот...... Ну что ты за человек такой ,ей -богу.... Я тебе одно,а ты мне другое
Ты пойми ... Ну никто тебе не жалеет этого нещасного медведа ... Суть в том ,что ,сделав его ,ты на 2 дня свалишь с арены ,понимаешь ? (( далее развязка такова....
1 . Бодаешься со здоровыми макаками против которых ты как сусла против тебя
2 . Тупо киснешь в очереди и вместе с тобой киснут твои благи и обжоры
|
|
|
Добрый Мот
|
30 Октября 2008 19:09:11
|
|
|
хозяин чучион же пришел не за тобой,а по квесту! и ему победа не особо нужна! А,суслоид, лезет из-под мобов,используя ихнюю мощь и силу. Экономя на банках... надо бится лицом к лицу! правильно,так любого вынести можно!
|
|
|
The Crusher1
|
30 Октября 2008 19:11:06
|
|
|
у каждого своё Надо ,мой друг ....
|
|
|
Добрый Мот
|
30 Октября 2008 19:12:55
|
|
|
The Crusher1хозяин чучи значит и нам так делать с вами? тогда пусть потом не ноют!мы глада брали так долго,что суслоида помним еще воином на 6 леве,а мы были уже элиткой!он прокачался на халявных скальпах наших!
|
|
|
-Свин- [4]
|
30 Октября 2008 19:13:51
|
|
|
нытеГ
У меня аллергия на стрелочки! НЕ РИСОВАТЬ ИХ ТУТ!
|
|
|
The Crusher1
|
30 Октября 2008 19:18:35
|
|
|
Хозяин чучи скажет НАДО по человечески прорисовать комплекты хайлевелам и получать больше опыта за пвп с макаками..
Реанимация скажет,что НАДО уже целителей поднимать и давать им плюшки
Грэй шадов скажет что тем кто врёт про двухсотые скальпы НАДО яйца отрывать
Сусла скажет,что НАДО медведа раз в день ввести,чтоб он мог чаще к тебе под него прыгать
и скажи мне,а почему ты считаешь что твоё НАДО важнее остальных ?))
|
|
|
Добрый Мот
|
30 Октября 2008 19:22:51
|
|
|
The Crusher1ты мудр непогодам! у каждого свое нытье...и видимо тема старая, и переваренная уже неоднократно! это понятно! и сусла непервый и непоследний....спасибо за топик,извините если что не так!
|
|
|
РеанимациЯ [8]
|
30 Октября 2008 19:22:56
|
|
|
Grey Shadow
копни поглубже любого человека
людей и копать не надо, из них всё само лезет и фонтанирует=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
Добрый Мот
|
30 Октября 2008 19:23:28
|
|
|
The Crusher1ты мудр непогодам! у каждого свое нытье...и видимо тема старая, и переваренная уже неоднократно! это понятно! и сусла непервый и непоследний....спасибо за топик,извините если что не так!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|