|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > суслоид не соблюдает кодекс подземных рыцарей!!!!!! |
|
|
Добрый Мот
|
|
|
30 Октября 2008 17:20:16
|
|
я пишу от имени уважаемых мной персов,которые не стали сами писать!
есть у магмар такой суслоид http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=суслоид
который на арене под зверя лезет и не дает сделать квест! В храме нападает из-под стража, а потом заходит на базу и там всех добивает, даже когда мы не выходим и стоим!
Какой же он после этого рыцарь, он-позорище!Ему что- больще делать нечего?
|
|
|
Добрый Мот
|
30 Октября 2008 18:14:11
|
|
|
Grey Shadow тока ты меня понял и осудил этого псевдомастера! я дупаю,что ты не такой как все! ты-то точно чтишь кодекс рыцарей!
|
|
|
Добрый Мот
|
30 Октября 2008 18:15:32
|
|
|
The Crusher1 как ты мог ему урок преподать-ты же 1 левел? сгинь мульт!
|
|
|
Grey Shadow [7]
|
30 Октября 2008 18:17:43
|
|
|
Добрый Мот
*расчувствовался, пустил слезу и сполз от смеха под стол*
В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля. (с) lurkmore
|
|
|
The Crusher1
|
30 Октября 2008 18:18:18
|
|
|
ты циферку 1 убери ,родной ))
а за суслу скажу ,что мы с ним лично грэй шадова на 6-м укатывали )) ... я бодался с его напарникам ,а сусла начехлял грэя )) .хех ))
|
|
|
Grey Shadow [7]
|
30 Октября 2008 18:25:05
|
|
|
а за суслу скажу ,что мы с ним лично грэй шадова на 6-м укатывали )) ... я бодался с его напарникам ,а сусла начехлял грэя )) .хех ))
Ага, влез, помнится, Суслик на меня из-под зверя, да и ушел с несколькими недобитыми хитами... одного удара не хватило, блин :) Получил он от меня черепок в инфу с комментарием о своих мыслительных и боевых способностях, а потом у него и появилась в инфе запись о 200-м скальпе, хотя с тех пор мы с ним ни разу и не виделись. Он, видимо, только на арену ходит квестовиков резать, а я как-то больше по храмам, там хоть голову включать надо... Мне даже интересно стало - остальные номерные скальпы у него тоже придуманные, или все-таки хоть раз желаемое совпало с действительным?
В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля. (с) lurkmore
|
|
|
Gotye
|
30 Октября 2008 18:27:43
|
|
|
The Crusher1 ты вернулся,сенсей?))
|
|
|
MagiStrus [10]
|
30 Октября 2008 18:29:42
|
|
|
The Crusher1
|
30 Октября 2008 18:34:19
|
|
|
суслоид писал(а): The Crusher1 ты вернулся,сенсей?))
не смог в стороне оставаться ))
|
|
|
Gotye
|
30 Октября 2008 18:36:23
|
|
|
The Crusher1между сотыми скальпами есть даже ничего себе скальпы сильных персов!ка мы с Арсом не раз матюкались в подарочных черепах,но его я невписывал в стату, как пишет грей! просто веду стату и все! так же мои скальпы есть и у бойцов и 7 левах)) ну и что) здесь нет никакой политики!
Добрый Мот
открой личико,Гульчитай!
|
|
|
Gotye
|
30 Октября 2008 18:37:22
|
|
|
Grey Shadow
полкана и мастера брал исключительно в храме!
|
|
|
хозяин чучи [12]
|
30 Октября 2008 18:37:45
|
|
|
Добрый Мот
а что за кодекс такой? где прочитать про него?
свой своему - поневоле брат.
|
|
|
Добрый Мот
|
30 Октября 2008 18:40:34
|
|
|
хозяин чучи ну кодекс-это по умолчанию павила поведения в инстах,недопускающего неуважительного отнощения к игрокам!
|
|
|
Добрый Мот
|
30 Октября 2008 18:41:12
|
|
|
суслоид нас много уходи давай на 9 лев,надоел!
|
|
|
Mr Pele [10]
|
30 Октября 2008 18:43:28
|
|
|
Добрый Мот писал(а): хозяин чучи ну кодекс-это по умолчанию павила поведения в инстах,недопускающего неуважительного отнощения к игрокам!
у меня впечатление что ты тут хотел что то умное написать, но у тебя не получилось :(
|
|
|
kblcek [7]
|
30 Октября 2008 18:43:31
|
|
|
 не уходи сусла
|
|
|
The Crusher1
|
30 Октября 2008 18:44:50
|
|
|
Мой кодекс лучше на порядок)...
1 . Он позволяет не прокачивать сильных макак
2 . Он заставляет Чахлую макаку раз за разом приходить на арену .. (ведь если тебе дать сделать медведа - ты больше не придёш)
3 . Он позволяет не тратить миллионы на обжор
4 . Он позволяет кушать доблу большой ложкой
5 . А некартонность достаточно доказывать один раз из 20-ти стычек) ... уже хватает для себя ))
кстати... Ребята ... Даже Если 20 человек из вас в один голос будут кричать что сусла нуб - шмотки в арсенале ему всё равно дадут )) хех ))
|
|
|
Grey Shadow [7]
|
30 Октября 2008 18:48:27
|
|
|
Добрый Мот
Чудо, да не существует уже давно никакого кодекса.
Когда-то давно, с год назад, когда пещерные кланы только начинали формироваться, действительно считалось нормальным вести себя уважительно по отношению к более слабому противнику - например, не мешать делать повторяющиеся квесты, не вырезать на базах и т.д. Штука была обоюдно выгодная - выигрывающая команда экономила время и средства, а проигрывающая получала от инста хоть какой-то результат. А потом разрыв между доблестниками и недоблестниками увеличился, доблестные "топ-кланы" поняли, что большинство недоблестных противников вообще ничего не в состоянии им противопоставить, и начали резать все, что шевелится. Да и люди уже сменились. Те пещерники, которые этот кодекс создавали, сейчас уже сидят на 10-12 уровнях. А то, что сейчас дерется на 3-4, 5-6 и во многом на 7-8 - это уже поколение Next, которое вообще о таких вещах не задумывается.
В общем, примерно та же печальная история, что и история форматных боев в одном небезызвестном проекте :)
|
|
|
The Crusher1
|
30 Октября 2008 18:49:56
|
|
|
эхх я кулонку любил )))
|
|
|
хозяин чучи [12]
|
30 Октября 2008 18:51:04
|
|
|
Добрый Мот
что по вашему мнению является неуважением? то что квесты вам не дают делать?
свой своему - поневоле брат.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|