По теме игра становится такой одно образной валакитной мое мнение...
Тяжело определить новые цели в игре.. переспектива так сказать очень туманная..
Вот по причинам событий происходящих в жизни я чуть реже стал заходить в игру и что я увидел люди берут звания новые уровни и так далее... делаю просто вывод:
1) Вот ну уменьшилось у меня время в реальном мире которое я могу по святить игре получается я должен быть обделен на быстрый кач до 11+ уровня... в других играх кстати которые от части являются проктами АЙТи Территорий ест такая вещ которая если ты продолжительное время отсуствывал в игре дают на какуюто часть полоски опыта некоторый бонус, Пример было у вас 20% опыта небыли в игре неделю, захоидите у вас теже 20 % тока до 30% процентов она окрашенна в другой цвет тоесть о чем это говорит, что при убистве любового монстра получаете в три раза больше опыта чем обычно но ровно до 30% а там как обычно .... и т.д. идея не нова и не моя, но думаю была бы интересно .... да и уменьшит отток игроков от 8 и выше уровней...
еще очень Хочется попросить администрацию сделать чтонибудь с Талларами и Непорочноподобными....
Я на посвят проходя убил порядка 200з
На взятие Элиты порядка 250-300з
мне не обидно, я не жадничаю может просто я хотел дратся за что и получил заслуженную доблесть
а так как её берут они, Непорочноподбные смотреть аж тошно чесно слово...
я понимаю тактика простоя, я понимаю чтото там еще .... реально просто сделаите принудительный переход автоматом через 5 минут.... ну тактику это в целом сохранит а от таких ушербов избавит
.... я всегда думал что не реально на 9 начать качать доблесть с нуля... и чегото достиг
а тут смотриш что твой достижения гроша ломанного не стоят.. я думаю многих игроков Непорочноподобные вызывают тока отврашение
За сим откланюсь спасибо за Внимание .. не судите строго
Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
Война у тебя рождается из побед.
*а флуд рождается после передозировки апельсинок*(с) Сяма