Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что сделать что бы игра улучшилась.... пара идей ну и ваши мысли
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Что сделать что бы игра улучшилась.... пара идей ну и ваши мысли

Victorious Knight [9] 
0
30 Октября 2008 12:21:41
По теме игра становится такой одно образной валакитной мое мнение...
Тяжело определить новые цели в игре.. переспектива так сказать очень туманная..
Вот по причинам событий происходящих в жизни я чуть реже стал заходить в игру и что я увидел люди берут звания новые уровни и так далее... делаю просто вывод:
1) Вот ну уменьшилось у меня время в реальном мире которое я могу по святить игре получается я должен быть обделен на быстрый кач до 11+ уровня... в других играх кстати которые от части являются проктами АЙТи Территорий ест такая вещ которая если ты продолжительное время отсуствывал в игре дают на какуюто часть полоски опыта некоторый бонус, Пример было у вас 20% опыта небыли в игре неделю, захоидите у вас теже 20 % тока до 30% процентов она окрашенна в другой цвет тоесть о чем это говорит, что при убистве любового монстра получаете в три раза больше опыта чем обычно но ровно до 30% а там как обычно .... и т.д. идея не нова и не моя, но думаю была бы интересно .... да и уменьшит отток игроков от 8 и выше уровней...

еще очень Хочется попросить администрацию сделать чтонибудь с Талларами и Непорочноподобными....
Я на посвят проходя убил порядка 200з
На взятие Элиты порядка 250-300з
мне не обидно, я не жадничаю может просто я хотел дратся за что и получил заслуженную доблесть
а так как её берут они, Непорочноподбные смотреть аж тошно чесно слово...
я понимаю тактика простоя, я понимаю чтото там еще .... реально просто сделаите принудительный переход автоматом через 5 минут.... ну тактику это в целом сохранит а от таких ушербов избавит
.... я всегда думал что не реально на 9 начать качать доблесть с нуля... и чегото достиг
а тут смотриш что твой достижения гроша ломанного не стоят.. я думаю многих игроков Непорочноподобные вызывают тока отврашение

За сим откланюсь спасибо за Внимание .. не судите строго :redface:
Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
Война у тебя рождается из побед.
*а флуд рождается после передозировки апельсинок*(с) Сяма
0
Victorious Knight [9]  30 Октября 2008 12:28:04 #1
кстати забыл добавить про опыт..... если же преположим человек усиленно качает доблесть и нехочет брать данный опыт, то на есть просто решение, на поля битв данный бонус не распростроняется
Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
0
Victorious Knight [9]  30 Октября 2008 16:20:16 #2
:rolleyes:
0
Victorious Knight [9]  31 Октября 2008 00:14:21 #3
:cry:
0
Victorious Knight [9]  31 Октября 2008 01:18:02 #4
:rolleyes: :redface:
0
rembonavt [10]  31 Октября 2008 01:22:13 #5
всем нравиться все бегают как пионеры с кубиками
:lol: :lol:
0
Цвятущая [7]  31 Октября 2008 01:27:59 #6
Молчат, потому как добавить собственно нечего. Предложения хорошие.
Не лупеги же ставить%)
Срочно требуется дрессировщик, чтобы отучить луана от вредных привычек. Постоянно, зараза такая, в боях стоит в сторонке курит;)
P.S. Отбирать сигареты - бесполезно, стреляет у ботов:(
0
Zorazo [6]  31 Октября 2008 01:30:20 #7
Зачем такие пОсты длинные писать??)
0
XenWarrior [5]  31 Октября 2008 01:31:28 #8
:eek:
Kод для тех кто хочет писать цветным текстом: [color=red]ваш текст[/color] где red цвет текста (цвета: red, blue, green, yellow, orange, white). Чтобы написать зачеркнутый текст используем теги: [s]ваш текст[/s]
0
Играйте _в_вов
31 Октября 2008 01:33:50 #9
:wink:
0
Zorazo [6]  31 Октября 2008 01:36:18 #10
Проценты к опыту дают за не посещяемость в основном там где платят "глобально", клиент далеко не убежит и это стимул ему даёт вернуться, а пока его нет - сервак без него "отдыхает"
Вполне разумно, но не здесь.
0
chamo [8]  31 Октября 2008 01:39:03 #11
Misha1313 про опыт я пока сказать ничего не могу, у палача он растет быстрее чем у других комплектов...
а вот про "Непорочноподобными" полностью согласен, сам начал качаться только на 8лвл, старался тратил денеги, получал кайф, ну и т.д.
0
Victorious Knight [9]  31 Октября 2008 01:42:55 #12
Zorazo
Штарался) :redface:
0
ЕТА ИГРА ГОВНО
31 Октября 2008 01:43:13 #13
:eek:
0
Bucho85 [12]  31 Октября 2008 01:46:05 #14
то что ты про опыт говориш Что там полоска Просто в той игре ты платишь бабло а тут нет Там ты заплатил и не паришся)
0
Victorious Knight [9]  31 Октября 2008 01:48:34 #15
Bucho85
Буч ну поими чем выше делают планку и чем выше разрыв тем мене интересно становится гамать... но это ведь так причем тут платитл не платил, я готов платить 200р в месец в ЭТОЙ игре что бы было именно так, причем я не говорю что бы это было обязалово просто можно было бы дать такую возможность :wink:
0
Ridvan_1 [10]  31 Октября 2008 01:48:59 #16
:cool:
0
Victorious Knight [9]  31 Октября 2008 01:49:38 #17
Ridvan_1
РидваныЧ) :wink:
0
Bucho85 [12]  31 Октября 2008 01:50:03 #18
Misha1313 по мне так она тут не нуна) Я бы спецом не заходио а потом быро прокачался и всё)
0
Bucho85 [12]  31 Октября 2008 01:50:38 #19
Ridvan_1 :wink: Зигрид)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.