Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кланы... а есть ли в них смысл...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Кланы... а есть ли в них смысл...

Apacalyptic [4] 
0
10 Апреля 2007 13:17:16
...а поговорить я хочу вот о чем: на мой субъективный взгляд вступление в клан по сути ничего кроме иконки слева от ника не дает... тогда есть ли в них смысл? простым полетом фантазии можно разнообразить сюжет без квестов хотяб развитием темы кланов... взять к примеру клановые войны, которых посути нету... а данный момент если и возможны клановые бои то только межрассовые и те как водится выиграют люди ибо магмов вечно либо слишком мало, либо они просто х...ново прокачены... чего проще понатыкать на карте штук 10 замков которые займут сильнейшие кланы... будет опять же за что бороться... однако всего полета фантазии выразьть не удастся, ибо вот так... короче говоря те кто считает что эта идея имеет право на жизнь и те кто думает что все это бред - жду обоснованные комменты ниже...
P.S.
огромная просьба отметиться админов с комментами... интересует ваше мнение...
заранее спасибо
0
АСГАРД
11 Апреля 2007 15:40:30 #39
Внимательно всё прочитал и сделал для себя вывод : на данный момент принадлежность к клану не имеет большого практического смысла.
И уж тем более, если за это надо платить деньги. Вообще-то этот момент меня поставил в тупик. А за что, собссно, я должен платить ?
0
Прохожий [6]  11 Апреля 2007 16:09:24 #40
Топик надо срочно закрывать!! А то начнется массовый уход игроков из кланов !!! ))
0
АСГАРД
11 Апреля 2007 16:18:22 #41
Прохожий, всех не перевешают. Уже мильон таких топов. И ещё будут.
0
Блондинус [3]  14 Апреля 2007 23:26:02 #42
идея хорошая
0
БАЙМЕР [7]  24 Января 2008 19:59:21 #43
АСГАРД, знал бы ты, за что потом тебя Профессор гасить будет на твоём 3 лвл, написал бы повеселее. =)))
Ветер, кровь и серебро...
0
The Prayer [4]  25 Января 2008 04:37:36 #44
В чем смысл?
Это зависит от конкретного клана.
Клан - это общество игроков, собравшихся вместе для того, чтобы вместе решать свои игровые задачи.
Подразумевается, что соклановцы ещё и являются друзьями.

Разумеется, от каких-нибудь кланов, где состоит одна кожа, которая никуда не ходит, и которой ничего не надо - толку нет. Характерный пример - регулярно воняющий на форуме клан Рыцари Солнечного Круга, в котором состоят одни четвертые уровни в кожаных вещах, которые, тем не менее, с пеной у рта кричат о завоевании мира.
Но если клан ходит в походы в инстансы, вместе делает квесты, - то толк от клана уже есть и большой.
Вот приведу конкретный пример.
Я сделал своему соклановцу Арену и Храм. С кланом квест на 6 побед в пещерах становится очень легким. То есть, грубо говоря, все зависит исключительно от вас.

И последнее, в нормальном клане, вступающий всегда находит себе новых друзей, которых бросить потом ой как не просто.

Я думаю, я дал полный и исчерпывающий ответ на ваш вопрос. :)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.