Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кланы... а есть ли в них смысл...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Кланы... а есть ли в них смысл...

Apacalyptic [4] 
0
10 Апреля 2007 13:17:16
...а поговорить я хочу вот о чем: на мой субъективный взгляд вступление в клан по сути ничего кроме иконки слева от ника не дает... тогда есть ли в них смысл? простым полетом фантазии можно разнообразить сюжет без квестов хотяб развитием темы кланов... взять к примеру клановые войны, которых посути нету... а данный момент если и возможны клановые бои то только межрассовые и те как водится выиграют люди ибо магмов вечно либо слишком мало, либо они просто х...ново прокачены... чего проще понатыкать на карте штук 10 замков которые займут сильнейшие кланы... будет опять же за что бороться... однако всего полета фантазии выразьть не удастся, ибо вот так... короче говоря те кто считает что эта идея имеет право на жизнь и те кто думает что все это бред - жду обоснованные комменты ниже...
P.S.
огромная просьба отметиться админов с комментами... интересует ваше мнение...
заранее спасибо
0
Silence_Cutter [3]  10 Апреля 2007 15:12:41 #20
АТЗЫНЬ Локи
Я достойный...Дашь? :cool: :biggrin:
0
Snaker [4]  10 Апреля 2007 15:14:44 #21
:eek: :confused:
капс офф
0
Alexsa [5]  10 Апреля 2007 15:17:53 #22
Где-то я это уже видела....БК, Netwars и т.п. однотипные игры.... Там реальщики могут хорошо подпортить жизнь всем окружающим по принципу "всех убью, один останусь". Не знаю к чему стремятся админы в написании игры, но с такими предложениями, по моему игра не способна на выживание... Не проще ли играть по сетке в Heroes там у каждого свой замок, который надо защищать.

У нас так вообще клан по интересам, а не по количеству денежных вливаний.
Стервами не рождаются, стервами становятся...
0
Aeroplane [4]  10 Апреля 2007 15:22:18 #23
Alexsa
Ну, ведь не обязательно замки. Нужно что-то для того, чтобы "разнообразить" повседневную жизнь. :rolleyes:
Готов вкалывать!:))) :crazy:
0
Alexsa [5]  10 Апреля 2007 15:49:12 #24
Aeroplane где-то тут был топик "Особенности национальной...." Так вот там ребята свою жизнь разнообразили...Стоишь спокойно, никого не трогаешь или пошел покурить, чаю налить, возвращаешься, а ты уже призрак и с травмой часа на 2=)
0
Aeroplane [4]  10 Апреля 2007 15:56:29 #25
Alexsa
А вот утрировать - не нужно;) Читал я тот топ. Вот только здесь мы о другом речь ведем... :rolleyes:
0
Aeroplane [4]  10 Апреля 2007 15:59:04 #26
Aeroplane
Имею ввиду речь не о такого рода "разнообразии". Это "разнообразие" - не такое уж разнообразие(прошу прощения за тафтологию). Имеется ввиду, как видоизменить(что добавить/убавить) в отношениях между кланами.
0
ВАРЛОРК [4]  10 Апреля 2007 16:12:44 #27
Я СОГЛАСЕН СТОБОЙ НУЖНЫ ЗАМКИ И ВОБЩЕ ХОРОШЁБЫ 3D ИГРУ
0
Лерикк [4]  10 Апреля 2007 16:19:28 #28
Не. ну а как же без замков/складоф? Как же без межклановых войн? Пока грубо говоря налог 1 з в месяц берется ни за что. Надеюсь что авансом. Ибо пусть будут замки/склады за которые надо воевать... Что бы кроме вони на форуме друг на друга можно было доказать правоту в бою. Даешь дипломатию, и отыгрышь в игру! ДАЛОЙ ТУПОЙ КАЧ! :)
Бывший Кот Надежды
0
АТЗЫНЬ Локи [4]  10 Апреля 2007 19:14:01 #29
Чо в новостях напишут - то и будет.
Или стёб или чо... не стесняюсь, в опщем.
Мож, ваще - правакацыя... Типа таво.
0
Две_нормы
10 Апреля 2007 19:25:40 #30
кланчат рулит ...))
НеДве_нормативная лексика. Регулярно.
0
АТЗЫНЬ Локи [4]  10 Апреля 2007 19:49:07 #31
Две_нормы, об том и разговор. Клан ради кланчата - тоска...
Или стёб или чо... не стесняюсь, в опщем.
Мож, ваще - правакацыя... Типа таво.
0
Alexsa [5]  10 Апреля 2007 20:11:05 #32
мдя...Магмары надоели, боты, квесты тоже, и вообще заняться нечем, палача не прокачать нют, лекаря не хотят, давайте хоть межклановые войны разведем....Куда катится этот мир....
0
Apacalyptic [4]  11 Апреля 2007 08:17:19 #33
АТЗЫНЬ Локи
"потому что вот, ну короче всем понятно" - это не причина и не ее объяснение - если есть чего конструктивное - говори, а нет, ... ну в общем всем понятно...
0
Apacalyptic [4]  11 Апреля 2007 08:32:31 #34
Alexsa
а в чем собственно проблема? ради чего тогда вступатьв клан если кроме совместной прокачки и кланчата больше ничего нет (ну и значек клана соответственно) - если к примеру добавить элемент стратегии (те ресурсы итп) будет к чему стремиться клану...
0
Daeron Ranaloce
11 Апреля 2007 10:08:31 #35
а нафига вот мне клан.. я могу договориться с друзьями из реала (например по асе), сразу зайти в игру и в группу.. и не нужно платить никакой золотой) а на значёк пофигу.. вот если бы Клн действительно давал что-либо стоящее..
0
Apacalyptic [4]  11 Апреля 2007 13:32:08 #36
<strong class=quote>Daeron Ranaloce писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>а нафига вот мне клан.. я могу договориться с друзьями из реала (например по асе), сразу зайти в игру и в группу.. и не нужно платить никакой золотой) а на значёк пофигу.. вот если бы Клн действительно давал что-либо стоящее..</td></tr></table></center>
про то и речь что от кланов толку хрен да маненька... ну позвали меня в пару кланов, а смысл туда идти? :question:
0
Daeron Ranaloce
11 Апреля 2007 14:27:28 #37
Apacalyptic
дада, та же ситуация.
я думаю за то , что дают сейчас в кланах, платить 1 з в месяц - непозволительная роскошь.
0
Крин [6]  11 Апреля 2007 15:07:18 #38
А вот когда в кланах будут большой смысл попасть в сильные кланы со смыслом будет уже гооораздо сложнее ;)
Ёжик орёл гордый, пока не пнёшь не полетит!
Путеводитель сделали админы, наш больше ненужен :)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.