|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Kisena [6]
|
|
|
28 Октября 2008 20:49:17
|
|
|
|
The_cleaner [10]
|
29 Октября 2008 00:17:17
|
|
|
Kisena
|
|
|
Kisena [6]
|
29 Октября 2008 00:17:25
|
|
|
Denverus
Я думаю что Вам лучше не знать обо всем, много информации лишней будет
|
|
|
Kisena [6]
|
29 Октября 2008 00:18:28
|
|
|
The_cleaner
все что можем.... вообщем ураган в своем репертуаре...
|
|
|
Kaetanna [8]
|
29 Октября 2008 00:18:55
|
|
|
Kisena
Может вы сначала сами поймете что, а потом будите доказывать?
|
|
|
Kaetanna [8]
|
29 Октября 2008 00:19:14
|
|
|
Kisena
Может вы сначала сами поймете что, а потом будите доказывать?
|
|
|
Denverus [4]
|
29 Октября 2008 00:21:11
|
|
|
Kisena писал(а): Denverus
Я думаю что Вам лучше не знать обо всем, много информации лишней будет
Вы напрасно так думаете.. чужие мысли крайне интересны как и поведение отдельных личностей :) на основании большой выборке можно делать какие то выводы о поведении общества. Вот Вы выбиваетесь из общей массы и поэтому особо интересны.. Любопытно понять Вашу мотивацию... Вот лично мое ИМХО что топик был создан в надежде на всеобщее порицание, а тут выяснилось что все давно в курсе и более того 99% поддерживают подобную линию поведения, но упрямство (женщинам, кстати чаще присуще) не позволило успокоиться, а в последствие переросло в принципиальность...
Это всего лишь игра, главное не заиграйтесь сами ;) получайте положительные эмоции :)
Да и Рамзес оно все конем!
ЗЫ Для разлюбезной О.А. можно попросту - Денис Владимирович
|
|
|
Kisena [6]
|
29 Октября 2008 00:21:12
|
|
|
Mordovorot
да уже ничего, бесполезно, к сожалению, старших уровней, которые действительно получают удовольствие от игры, и для которых это ИГРА, а не место самореализовываться, все меньше и меньше
|
|
|
Kisena [6]
|
29 Октября 2008 00:25:08
|
|
|
Denverus
Да может я бы и получала положительные эмоции, если бы можно было бы.... Да говорю еще раз, не в нападении дело, а дело в том, что человек напал С СЕРПОМ ( в 10 раз уже по моему написано), и месяц тишина была... ПО моему просто бесполезно что либо объяснять...
|
|
|
Aureum
|
29 Октября 2008 00:26:56
|
|
|
Девушка не понимает явно.
Kisena я ни разу не большой))) Но ума хватает понять, что копать ресурсы там, где мобы 9-10 уровня - это самоубийство. И своим таким неадекватным поведением Вы подставляете других игроков. Вынуждая их тратить в 2-3 раза больше времени и денег на мобов своего же уровня.
Кстати, супруга моя 8 уровня прекрасно косит беладонну в других местах))
Алмазы я копаю на Кряже Кайар. Ибо с 2 тиграми и без мороков не хожу. Таким образом, и сам могу отбиться - и других не подставлю
Если Вы этих прописных истин понять не желаете - "разводит руками" ну что ж тут поделать.
Не повезло.
|
|
|
Kisena [6]
|
29 Октября 2008 00:30:14
|
|
|
Не игра, а базар и сплошное хамтсво и оскорбления.... Докатилась Легенда...
|
|
|
Aureum
|
29 Октября 2008 00:31:44
|
|
|
Kisena Вы извините, но львина доля хамства приходится как раз на Вас.
Быть может, если Вы не против, я попытаюсь ещё раз предельно вежливо и точно описать ситуацию, которую Вы провоцируете, собирая цветы на Кургане?
Не повезло.
|
|
|
Гильгамеш [6]
|
29 Октября 2008 00:32:38
|
|
|
Kisena
Сообщите ваш контактный телефон, я вызову вам неотложку.
|
|
|
Kisena [6]
|
29 Октября 2008 00:35:46
|
|
|
Гильгамеш
Со мной то как раз все в порядке, а вот Вы подъигрываете большим дядям и тетям, видимо чтоб не дай бог на Вас не рассердились
|
|
|
Mordovorot [8]
|
29 Октября 2008 00:36:10
|
|
|
Kisena
просто для справки сообщу из личного опыта - группа из трех человек, я 8ка в своем шмотишке и два глада 7ки в арсенале, пошли помочь одному из них скорпов (9) завалить для наемников... минимум в каждом бою было 5 скорпионов, из них 1-2 девятки и остальные 10ки. вот на пятерых скорпов у нас троих уходило три луана, и 6 големов (ну и конечно гиги и банки арсенальные). Подумайте, вы сможете в одиночку с серпом в руках отбиться от напавшего скорпа?? или нескольких? мешок големов (хотя у вас наверное пока нет еще големов) скинуть - вот и весь потенциальный плюс от крафта слит в один бой... да еще и травма в случае смерти синяя практически гарантирована... а 9+ группами не охотятся, они всегда в одиночку ходят. и те скорпы, которых вы сгенерировали и не смогли убить не исчезнут с локи, а куда пойдут? вот-вот, в ближайший к ним бой... а белка есть еще минимум в трех локациях, там мобы менее свирепые, чем эти локи вас не устраивают?? вы ж не только собой рискуете, но и других подводите своим поведением... поэтому и говорят всем, не косите там, где не можете убить напавших мобов хотя бы парочку... а то что с серпом он напал - так какая разница... вам легче стало бы, если б 2 меча было?
Я кузнец. Я не могу не куя !!
|
|
|
Aureum
|
29 Октября 2008 00:36:54
|
|
|
Kisena интересно узнать, но почему Вы на провокационные посты реагируете, а на те, в которых предельно корректно пытаются донести до Вас суть ситуации - нет.
Не повезло.
|
|
|
х Медведь х [9]
|
29 Октября 2008 00:41:22
|
|
|
Mordovorot
сейчас ты еще раз услышишь, что напавший был с серпом
человек человеку свет(с)
|
|
|
Mordovorot [8]
|
29 Октября 2008 00:43:10
|
|
|
х Медведь х
дык я уж читал))) вот собсно и интересуюсь, какая в сущности разница, чем тебе сломали ноги, серпом, мечом, молотом... )))) важен результат)) а там хоть утюжок, хоть паяльничек
Я кузнец. Я не могу не куя !!
|
|
|
Гильгамеш [6]
|
29 Октября 2008 00:43:13
|
|
|
Kisena
Нет, я преследую свой мелкий шкурный интерес. Поскольку я не палач, мне будет дорого гонять вашего брата, т.ч. надежда только на общественный договор (
|
|
|
Kisena [6]
|
29 Октября 2008 00:45:05
|
|
|
Mordovorot
Да я уже поняла, чтобы я не сказала, бесполезно...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|