|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Kisena [6]
|
|
|
28 Октября 2008 20:49:17
|
|
|
|
Death DioS [7]
|
29 Октября 2008 00:45:20
|
|
|
Denverus [4]
|
29 Октября 2008 00:45:44
|
|
|
Не останавливайтесь :) у мну 98,22% я еще долго тут буду :)
Да и Рамзес оно все конем!
ЗЫ Для разлюбезной О.А. можно попросту - Денис Владимирович
|
|
|
х Медведь х [9]
|
29 Октября 2008 00:46:03
|
|
|
Mordovorot
я так понял, что если бы он позвал соклана, который травмы 7-8 ставит, все было бы ок)
человек человеку свет(с)
|
|
|
Mordovorot [8]
|
29 Октября 2008 00:46:30
|
|
|
х Медведь х
кстати, слышал такую байку, ежели палач ставит травму серпом - типа выше шанс роста умелки ))) всё никак не соберусь проверить на практике )))
Я кузнец. Я не могу не куя !!
|
|
|
Kisena [6]
|
29 Октября 2008 00:47:00
|
|
|
Гильгамеш
все что можешь...
|
|
|
Denverus [4]
|
29 Октября 2008 00:48:12
|
|
|
Kisena писал(а): Гильгамеш
все что можешь...
Скрытое хамство, кстати :) Точнее попытка оскорбления.. ну это Вы просто спрашивали где да чего ;)
|
|
|
Новатор [6]
|
29 Октября 2008 00:48:48
|
|
|
Это не стена! Это Глыба-))))
|
|
|
Kisena [6]
|
29 Октября 2008 00:49:55
|
|
|
Denverus
нет, не хамство, а констатация факта
|
|
|
Kaetanna [8]
|
29 Октября 2008 00:51:58
|
|
|
Kisena
жалко броньку? а сколько шмота поломано у больших дедей пока вы там копали?
|
|
|
Sumrak74 [8]
|
29 Октября 2008 00:52:13
|
|
|
Mordovorot
палач не прибавился и на людях, что-то редко растёт)
|
|
|
Mordovorot [8]
|
29 Октября 2008 00:52:18
|
|
|
а мну вот интересно, а что именно ВСЁ, которое может Гильгамеш??
*в раздумьях, Гильгамеш vs Аррид, кто кого ВСЁ*
|
|
|
Denverus [4]
|
29 Октября 2008 00:52:18
|
|
|
Kisena писал(а): Denverus
нет, не хамство, а констатация факта
Ну как минимум он еще может читать и писать, а следовательно это уже не констатация ;)
|
|
|
Aureum
|
29 Октября 2008 00:52:25
|
|
|
Kisena хоть Вы и игнорируете посты, попытаюсь всё же донести до Вас простую мысль)
1. Своим присутствием на Кургане Плача Вы даёте возможность появиться ещё 1 скорпиону 9 уровня. А то и не одному.
2. Если они не нападают на Вас - они нападают на других игроков, которые их тут пытаются бить. Потому что мобов их уровня не так и много.
3. Появление лишнего скорпиона в бою - это удорожание боя в несколько раз и рост вероятности гибели игрока в такое же количество раз.
4. Гибель игрока 9-10 уровня, который занимается охотой в этой локации - это поломанные дорогие пояса, дорогая амуниция и прочее.
5. Если Вам лень резать цветы в локациях, где бегают мобы, доступные Вам по уровню - то почему от ВАШЕГО эгоизма должны страдать другие игроки?
6. Обо всём вышеизложенном 193987665667 раз говорилось, писалось и предупреждалось. Не вняли Вы предупреждениям и голосу разума - так кто же в этом виноват, кроме Вас?
7. Если Вы в качестве защиты используете тот факт, что Администрация Игры поместила данный ресурс в данную локацию - а) Она растёт и в других местах б) Нападение на игрока другим игроком - такой же игровой момент.
8. Надеюсь, что данный пост не останется Вами не прочитанным. Быть может, Вы хоть немного задумаетесь.
Не повезло.
|
|
|
Mordovorot [8]
|
29 Октября 2008 00:55:38
|
|
|
Sumrak74
у меня на людях ни разу умелка не прибавилась((( наверное все дело в серпе(( бракованные серпы крестьянин выдает(( тупые(( такими только если вот бандита на большой дороге поймать и медленно мучительно ему по я..м этим серпом((( не для ювелиной работы серп, будем прямо говорить - дрянское оружьице )))
|
|
|
Kisena [6]
|
29 Октября 2008 00:57:55
|
|
|
Aureum
Интересно, если Вы умеете так разговаривать, то почему нельзя было по нормальному мне сказать, а не молча нападать, в тихую? Ни с того ни с сего, а откуда я знаю, может он просто покачаться решил, или может ему не понравился значек клана, или еще что-то, или вообще ему на ногу наступили и хочется кому то плохо сделать.
|
|
|
Denverus [4]
|
29 Октября 2008 00:59:59
|
|
|
Kisena писал(а): Aureum
Интересно, если Вы умеете так разговаривать, то почему нельзя было по нормальному мне сказать, а не молча нападать, в тихую? Ни с того ни с сего, а откуда я знаю, может он просто покачаться решил, или может ему не понравился значек клана, или еще что-то, или вообще ему на ногу наступили и хочется кому то плохо сделать.
6. Обо всём вышеизложенном 193987665667 раз говорилось, писалось и предупреждалось. Не вняли Вы предупреждениям и голосу разума - так кто же в этом виноват, кроме Вас?
|
|
|
Серая Утя [6]
|
29 Октября 2008 01:01:20
|
|
|
Kisena хорош ныть, надоело. если для тебя в правилах собирать травку, покажи, где есть правила, что нельзя нападать
|
|
|
Aureum
|
29 Октября 2008 01:02:01
|
|
|
Kisena повторюсь - об этом писалось и говорилось бессчётное количество раз. Но - мало ли, бывает, не заметили. Однако в этом топе Вам всё, что изложил я, точно так же говорили.
Прекрасно понимаю, что уже ПОСЛЕ нападения реакция несколько иная. Однако, замечу - сам в такой ситуации побывал год назад. Когда ещё магмаром был (Для Стражей - персонаж на честном ПСЖ)))).
После того, как ситуацию пояснили - понял, что был не прав.
Конечно, не хочу настаивать - но в данной ситуации неправы всё-таки Вы. Мне кажется, что имеет смысл это признать - и не устраивать дальнейший флейм в топике. В противном же случае, боюсь, что бинты с Вас снимать просто не будут успевать.
Не повезло.
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
29 Октября 2008 01:02:06
|
|
|
Автор топа не права, и муж ее тоже. Но логи пондравились.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|