Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Звания ради...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Звания ради...

Джуффин Халли [6] 
0
28 Октября 2008 16:03:22
С тоскою я гляжу на наше поколенье (с) Топик же сей меня побудил написать http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=138696&f=7&p=2#1894878 этот товаришь.
Внимательно посмотрим инфу...
На АРЕНУ,В ХРАМ И В ПЕЩЕРУ,ТОЛЬКО ПО КВЕСТУ!!!Сделаю квест и встану на базу,победа не нужна!
АРЕНА-ЗВЕРЬ!
ХРАМ-ПРОБУЖДЕНИЕ СТРАЖЕЙ!
ПЕЩЕРА-ГРЯЗНЫЕ РУКИ!
ПРОШУ МНЕ НЕ МЕШАТЬ И Я ВАМ НЕ ПОМЕШАЮ!

И зададим сами себе вопрос - а зачем тогда играть?
Зачем нужны звания, полученные на сливах? Ради картинки около ника? Давайте я каждому слившику в фотошопе нарисую по значку героя - и повесите на стенке, и будете гордиться...
Звания ради звания? рада значка около ника? Ради плюшек? "Сделаю квест - и встану на базу" - ради этого ли придумывались квесты? Ради этого ли вводились поли БИТВ. БИТВ!
Тфу, противно.
Я вижу два выхода.
1. - сделать так что бы квест засчитывался только в случае победы. Тогда не будет картонных героев и влившиков - невыгодно будет сливать.
2. - консорциум пещерных и просто сильнейших кланов обоих рас должны игровыми методами доказать что невыгодно сливать инсты и ходить на поражения.
Тфу, я зол (
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
terrium [7]  28 Октября 2008 16:50:18 #39
как будто в инсты пещерные толпа ходит ) закручивание гаек никогда к хорошему не приводила.. это не выход и не компромис
*почесала лапкой за ухом... нервно дёрнула ффастом... Кто-то съел в этой подписи 18 апельсин!!!!* (с) Семка О.о
0
Джуффин Халли [6]  28 Октября 2008 16:51:29 #40
По сути, вам не нравится само наличие не вкладывающих на полях

Неправда ваша. Мне все равно влкдывает челокек или нет - мне важно что бы он на победу шел, а не на базе остаивался.
Самый оптимальный вариант для игроков - дать возможность зарабатывать деньги соразмерно (но естественно, дольше) со средними рельщиками

Способы есть - но для этого работать или торговать надо.
0
-Darth Snake- [3]  28 Октября 2008 16:55:44 #41
Джуффин Халли

Способы есть. Для галочки. Прессинг на внутриигровой заработок - тема, заслуживающая отдельного топа.
У нас свои методы создания игр. (с)
0
Kicum [10]  28 Октября 2008 16:56:50 #42
Это Вам Не Это писал(а):
Знаеш ли в спорте экипировка тоже решает многое и стоит поразному... Или ты все нахаляву где-то достаешь? :cool:

Тобиш ты считаешь что тот-же Бартез на воротах отстоит хуже чем ты если он будет в одних трусах, а ты весь в "найке" или "адидасе"? :rolleyes:
В спорте игроки изначально в равных позициях, что в футболе команды одинаковы, что в шахматах не бывает у кого-то больше фигур и победа определяется личным мастерством и умением, а не экипировкой. Админы могли сделать так, что в инстах у всех по-дефолту одинаковая экипировка и аммуниция и исход боя определялся-бы каналом инета, удачей и тактикой, но в таком случае разве реальщики так выкладывались-бы чтобы рулить изначально (вспомните как разбиралась первая синька после ввода инстов когда многие начали новыми персами)?
0
Джуффин Халли [6]  28 Октября 2008 17:05:59 #43
Способы есть. Для галочки.

Это ты Меллис скажи =)
0
CONANofCimmeria [7]  28 Октября 2008 17:09:31 #44
Зачем нужны звания, полученные на сливах?

вопрос - Зачем нужны звания?
ответ: на них заточили пвп(ну нет шансов пинануть повелителя в талаарах-кроме как отсидеться и сразу после боя на него напасть,либо он криворукий,либо лаг,либо слив(договорняк),либо -Станы-,но это как дроп))))),а теперь по ходу и мопоф точат на это.
-боблавый фетиш превратился в смысл жизни в легенде,и по ходу становится основой для существования ))))
- забавно смотреть как взявшие звания ,часто пуляют честью и клеймят халявщиками, НО не хотят разделения по званиям в инстах :twisted: не мушкетеры онако))))))))))))
Kicum
+
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Это Вам Не Это [4]  28 Октября 2008 17:10:08 #45
Kicum

Как говориться докопаться можно и до столба) Я не вкладываю огромных сумм, но "готовность" к инсту тоже требует затрат. И я на них согласен, дабы небыть мальчиком для битья.

А по поводу футбола... Хоккей! Иди поиграй без защиты и коньков)) Я занимался и аммуниция разная есть.... И не все ее могут себе позволить... Так что про Бартеза пример немного не корректныый..
0
Джуффин Халли [6]  28 Октября 2008 17:11:17 #46
CONANofCimmeria
- забавно смотреть как взявшие звания ,и часто пуляют честью и клеймят халявщиками, НО не хотят разделения по званиям в инстах не мушкетеры онако))))))))))))

Забавно смотреть как человек обобщает, не имея статистической информации. Я не против разделения по званию, мне pofigu. Прочтите топ. Я против людей, качающих на сливах доблесть.
0
-Darth Snake- [3]  28 Октября 2008 17:12:27 #47
Джуффин Халли

Торговля - не игровой метод. Его ввели игроки, а никак не Администрация. Администрация ввела шлаковые профы и не менее шлаковый дроп. Просто пофиксить торговлю не так легко, а уж тем более втихую. Но, опять же, это обсуждалось сотни раз в разных топах.
Реал должен вливаться не из необходимости, а из-за нежелания работать в игре (к примеру хочется ходить на Поля нон-стопом). То, что происходит в Дваре это конечно нонсенс.

По теме топа: Если применять санкции - вы в очереди будете сутками стоять. Стоит ли игра свеч?
У нас свои методы создания игр. (с)
0
CONANofCimmeria [7]  28 Октября 2008 17:12:31 #48
Джуффин Халли
а кто о тебе?)))))))))))))))))))м.б. ну 2 человека и не против))))
общую картину смотри)))).
-я вообще не хожу - т.к. для меня это русская рулетка ,только патронов в барабане 4-5))))ну при этом бюджетнику или начинающему реальщику ))) - самое правильное идти на слив.ну ничегго личного - з в игре не падает с неба без Тринберга или террабанка)))))
-Джуффин Халли
Источники общей картины какие?

пофигу 10000 раз писал такие топы - и там только глумеж стоит.
не плохобы чтобы стражи замутили опрос тех ,кто в званиях - на эту тему,но это по ходу технически не возможно.
а 2е. можно понять тех ,кто на это влил деньги,а за человеков и время))))ну как меня против накрутки мобов.фиг со званиями - мобов под синь не крутите)))))))
0
Lucy_dream [6]  28 Октября 2008 17:13:10 #49
Возник маленький вопрос...

Почти все находятся в кланах. У всех появляются знакомые, друзья. В чем проблема идти в тот или иной инстант с ними? Ведь в этом случае никто не будет вас подставлять квестом, отсутсвтием мороков и т.д.
0
Джуффин Халли [6]  28 Октября 2008 17:14:48 #50
Lucy_dream ты никогда не сталкивалась с разбиением группы? Я щзачастую ловлю такой кайф...
CONANofCimmeria Источники общей картины какие? Где статистический опрос на эту тему, где поименно реальщики против разделения?
0
Kicum [10]  28 Октября 2008 17:20:50 #51
Это Вам Не Это писал(а):
Kicum

Как говориться докопаться можно и до столба) Я не вкладываю огромных сумм, но "готовность" к инсту тоже требует затрат. И я на них согласен, дабы небыть мальчиком для битья.

А по поводу футбола... Хоккей! Иди поиграй без защиты и коньков)) Я занимался и аммуниция разная есть.... И не все ее могут себе позволить... Так что про Бартеза пример немного не корректныый..

Был уже прецедент когда собралась пати, с обкастами и т.д. Попали на реальщиков, самый "модный" из группы ловит посох мамалюки + "бонусы" зла, еще двое получают по зеркалу. Остальные ловят травмы 7-8 уровня и все становится очень печально...

З.Ы. Ты на коньках, и я на коньках - это называется равные условия. Чем ты смазываешь свои коньки чтобы скользить быстрее или какой допинг принимаешь чтобы прибежать первым - это "реальщики".
0
Dr Kosyak [4]  28 Октября 2008 17:26:02 #52
низнаю как вы.но если человек делает квест зачем ему мешать?)даже магмаров иногда жалею :rolleyes: А теперь недаю квесты делать никакие. :twisted:
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
traxx [10]  28 Октября 2008 17:27:02 #53
квесты на ПБ - это на звания ради, а ради репы подземки, ради подземных элей...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
CONANofCimmeria [7]  28 Октября 2008 17:27:10 #54
Джуффин Халли
вообще не нужно было тему доблести так извращать.всеже - доблесть - это доблесть: 1 на всех,и всех по одному,но не как мясорубка))))))))))))
-просто(на мой взгляд) в офисе не могут пока придумать как сбалансировать бои на пб при дисбалансе рас в кол-ве))))
--
-ну ,на мой взгляд - в офисе пошли проториной дорогой извлечения денег- т.к. артами вроде пещерную синь и не назвать,но по сути - это арт.арт - это то ,что дает преимущество,и после чего игрок становится не зависимым от большей части(или вообще) игрового сообщества))).кроме того - этот шмот убил рынок зелени,а в купе с 11+ ур ,и мидловскую выбивную синь)))
- т.ч. - стимуляция пещерным домиком - это ну скажем - убило всю тему доблести))))
0
Kosh [8]  28 Октября 2008 17:28:04 #55
Джуффин Халли
Возьми 8й левел, одень ВЗ + палач и я с удовольствием посмотрю за сколько инстов ты сделаешь с такими же напарниками против моей тимы нубов-ботобоек квест "Пробуждение древних стражей" А так же сколько инстов ты выиграешь :twisted:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Lucy_dream [6]  28 Октября 2008 17:33:42 #56
Джуффин Халли
Сталкивалась, и не раз...но это уже вопрос "почему нельзя сделать возможность создавать пати из 9 человек?"... если это приводит к дизбалансу при посещении дом1, дома2, и других мобовых-инстантов, то можно на эти инстанты поставить ограничение на те же "не более 5ти человек". С моей точки зрения, програмно это не сложно, и ничего в игре не изменит, только создаст более комфортные условия игры.
0
Ламик [7]  28 Октября 2008 17:48:33 #57
Почему звания полученные на сливах???
Квесты делают в основном ради репы подземных, а не ради доблести...
Ну и я бы посмотрел как ты зделаешь на арене зверя, если против тебя влезать будет кто нибудь с луаном и ядовитым.
А так, в храме всегда на победу иду... арена в принципе не нравится, так что воевать там не люблю
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.