Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Звания ради...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Звания ради...

Джуффин Халли [6] 
0
28 Октября 2008 16:03:22
С тоскою я гляжу на наше поколенье (с) Топик же сей меня побудил написать http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=138696&f=7&p=2#1894878 этот товаришь.
Внимательно посмотрим инфу...
На АРЕНУ,В ХРАМ И В ПЕЩЕРУ,ТОЛЬКО ПО КВЕСТУ!!!Сделаю квест и встану на базу,победа не нужна!
АРЕНА-ЗВЕРЬ!
ХРАМ-ПРОБУЖДЕНИЕ СТРАЖЕЙ!
ПЕЩЕРА-ГРЯЗНЫЕ РУКИ!
ПРОШУ МНЕ НЕ МЕШАТЬ И Я ВАМ НЕ ПОМЕШАЮ!

И зададим сами себе вопрос - а зачем тогда играть?
Зачем нужны звания, полученные на сливах? Ради картинки около ника? Давайте я каждому слившику в фотошопе нарисую по значку героя - и повесите на стенке, и будете гордиться...
Звания ради звания? рада значка около ника? Ради плюшек? "Сделаю квест - и встану на базу" - ради этого ли придумывались квесты? Ради этого ли вводились поли БИТВ. БИТВ!
Тфу, противно.
Я вижу два выхода.
1. - сделать так что бы квест засчитывался только в случае победы. Тогда не будет картонных героев и влившиков - невыгодно будет сливать.
2. - консорциум пещерных и просто сильнейших кланов обоих рас должны игровыми методами доказать что невыгодно сливать инсты и ходить на поражения.
Тфу, я зол (
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
а669 [5]  28 Октября 2008 16:20:21 #20
Джуффин Халли
Кицум прав, и не надо это отрицать :lol:
одень мамонта и выкинь тигров, посмотрю на тебя :lol:
0
Kicum [10]  28 Октября 2008 16:20:27 #21
Джуффин Халли писал(а):
потому что реальщикам против таких-же реальщиков воевать не интерестно (ведь можно проиграть!)

Это интересно кто тебе сказал? Мне вот гораздо интересней драться с равными противниками, нежели убивать с трех ударов мясо. Не судите по себе других людей.

Тогда ты скорее исключение. Посмотри сколько мастеров, полканов, героев на 9-10 уровне у Бригады, Избранных, Теней, Ладошек... Почему-ж они в пещеры не ходят? Или просто нету 9 человек которые думают так-же как ты?
0
2cool4U [4]  28 Октября 2008 16:20:36 #22
Поддерживаю! + не давать магмарам делать квесты, почаще ходить в инсты будут!
0
fancer [8]  28 Октября 2008 16:23:37 #23
Kicum всё сказал. Убьёте квестеров - исчезнут все пб кроме залов долаара. К гадалке не ходи.
0
Краш-Агаш [4]  28 Октября 2008 16:24:17 #24
Сейчас было две арены, в первой напал на зверя, через минуту вписался СВ, явно выжидавший, через две минуты ещё и палачонок. Итог 5 минут не дотянул до конца инста.

Вторая арена, напал на зверя, вписался людской мамонт, ну думаю, дубль два будет, но мамонт сливается. Сообщение от попутчика "помоги". Помогать не стал, реально совесть не позволила вырывать у них после этого арену, ради незнакомого мне "земляка" магмара. Мораль - не тот враг магмара, кого админы нарекли Людь.
0
Это Вам Не Это [4]  28 Октября 2008 16:26:54 #25
Краш-Агаш

вот блин)) "ради незнакомого мне "земляка" магмара"))
да с чего вообще нада давать комуто делать квест? Нипаняяятнаа насяйника.... :lol:
0
Краш-Агаш [4]  28 Октября 2008 16:28:58 #26
Это Вам Не Это Не мне судить, надо не надо давать квест делать, порадовало индийское кино, которое только что приключилось, как по заказу прямо ко времени выхода топика.
0
Джуффин Халли [6]  28 Октября 2008 16:29:10 #27
а669 а зачем мне одевать мамонта? я кстати до 4 ого уровня ходил в мамонте, а до 6 ого - в Уг и прекрасно себя чувстовал =)
Kicum В пещеры не ходят - потому что на 10 -ом, 11 уровне набрать 9 ку с полной отдачей - достаточно трудно. А вот в храм и на арену наши ходят постоянно.
0
Это Вам Не Это [4]  28 Октября 2008 16:33:05 #28
Краш-Агаш

Или у меня уже голова плохо варит под конец рабочего дня, или я тебя ну совсем непонял))

А кому судить давать делать квест или нет?
0
а669 [5]  28 Октября 2008 16:33:16 #29
Джуффин Халли
"а зачем мне одевать мамонта?"
Как зачем, чтобы было интереснее играть, плюс пояса сними и банки выше фиолетовых не одевай, не бери благи кроме старейшины, воина и амулета/свитка/элика :lol:
Да и не вздумай засовывать руны.
0
Это Вам Не Это [4]  28 Октября 2008 16:35:09 #30
а669

А кто мешает тебе одеться и подготовиться как он? Он нечего не нарушает, это все игровые возможности. Давай в пещеру голыми ходить, все будут равны.... Нытье.
0
а669 [5]  28 Октября 2008 16:38:54 #31
Это Вам Не Это
Ну знаешь ли, не хочу я тратить кучу бабла на игру, которая уже почти закрылась :confused: .
Игровые, это если бы он с мобов все это выбил, а так это "платные услуги" :biggrin: .
0
Серая Утя [6]  28 Октября 2008 16:40:29 #32
а669замечу, что синий шмот продаёться в магазине, как и все остальные вещи, их не заказывают специально... так акие же это платные услуги :lol:
0
а669 [5]  28 Октября 2008 16:42:40 #33
Серая Утя
ну-ну), заведи нового персика и добудь без помощи "платных услуг" :lol:
0
Это Вам Не Это [4]  28 Октября 2008 16:43:06 #34
а669

Не хочешь тратить деньги тагда не участвуй в том, что требует денег)) И это тоже игровые возможности как не крути... Знаеш ли в спорте экипировка тоже решает многое и стоит поразному... Или ты все нахаляву где-то достаешь? :cool:
0
Серая Утя [6]  28 Октября 2008 16:45:55 #35
Это Вам Не Это ну просто завидует человек, чего с ним спорить.. а зависть порождает злобу
0
Джуффин Халли [6]  28 Октября 2008 16:47:53 #36
а669 не понял... зачем мне снимать свои честно заработанные вещи? :eek:
0
-Darth Snake- [3]  28 Октября 2008 16:49:15 #37
По сути, вам не нравится само наличие не вкладывающих на полях. Получать Адреналин и т.д можно дай Бог, если раз в неделю (без реала) , а учитывая, что кроме адреналина и картинок там получить нечего - избирается второй вариант.

Как с этим бороться? Травмами? По видимому люди мало настоялись в очередях, чтоб предагать подобное. Ваши вполне обоснованые принципы убиваются самой игрой, ибо если будут санкции - не будет игры (ПБ в частности). Самый оптимальный вариант для игроков - дать возможность зарабатывать деньги соразмерно (но естественно, дольше) со средними рельщиками. Самый оптимальный вариант для Администрации - забить на это болт. Вот так вот.
У нас свои методы создания игр. (с)
0
Это Вам Не Это [4]  28 Октября 2008 16:49:26 #38
Серая Утя

:wink:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.