Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > В игре 2млн игроков. Почему же так мало голосов на премию отдают?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

В игре 2млн игроков. Почему же так мало голосов на премию отдают?

Отбеливатель [9] 
0
27 Октября 2008 14:06:44
Каждый по разу проголосовал и мы в дамках. Что же народ не суетится?
Если вы ещё на свободе, то это не ваша заслуга, а недоработка стражей :-)
0
CONANofCimmeria [7]  27 Октября 2008 17:32:36 #39
Тарматыр писал(а):
Админы, дайте всем по шляпе!

ярмо, в обмен на скрин сгде проголосил :biggrin: а потом еще по 20 пуншей в одно лицо, и пусть все в шапках со стаканюгами бегают голосят :biggrin:

не подсиживай пиарщиков легенды :lol:
--------
Я вообще не понимаю о каком застое может идти речь.

застоя нет. многие просто не понимают куда мчится экпресс))))
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=138453&f=7&p=1#1891242
макс шмот на свой уровень, макс руны. даже в таком обвесе битьё мобов проходит практически в ноль, чу делать в зеленом шмоте я плохо представляю
и это пещерник пишет.

этого мало?))))

По мне если игра нравится, то в неё играешь, если не нравится, не играешь.

если мне не нравится дом 2,это не значит,что я не посмотрю камеди на тнт)))))не стоит так с плеча рубить(инь-янь,и остальной баланс))))
А шантажировать разработчика своими голосами просто аморально :-)

агитировать плюхами,и давя на патриотизм - тоже. 1-1)))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
мозговыбиватель [9]  27 Октября 2008 17:34:37 #40
Я не счита что этот проек лучший проект ру нета по этому не голосую, а то что мне адимистрация говорит что ты играешь и тебе надо бы проголосовать , это показывает то что администрация побаивается не выиграть эту премию.Отбеливатель
Удивительно устроен человек - он огорчается, когда теряет богатство, и равнодушен к тому, что безвозвратно уходят дни его жизни.
Абу-ль-Фарадж.
0
Отбеливатель [9]  27 Октября 2008 17:42:33 #41
мозговыбиватель
Врятли побаивается. Само участие в этом конкурсе уже огомный плюс. А то что вышли в финал уже неслабая реклама. Так что от победы все скорее всего получат лишь морально удовлетворение :-)
0
мозговыбиватель [9]  27 Октября 2008 17:50:58 #42
Отбеливатель А почему тогда когда Легенда опустилась на 11 место Администрация целый день напоминало что надо проголосовать, и как ГО сказал по поводу денег с ботов что мы нытики, так почему же мы должны голосовать за этот проект?
Удивительно устроен человек - он огорчается, когда теряет богатство, и равнодушен к тому, что безвозвратно уходят дни его жизни.
Абу-ль-Фарадж.
0
R__I__P [9]  27 Октября 2008 17:52:36 #43
Отбеливатель писал(а):
Дылда
Стимулом является сама игра :-)

А может лучше так: "гемором" является сама игра?" ))
Надо попробовать
0
Отбеливатель [9]  27 Октября 2008 17:53:55 #44
мозговыбиватель
Администрация напоминает каждый день, потому что игрокам лень. Пока не пнёшь, голосовать не пойдёт :-)
0
мозговыбиватель [9]  27 Октября 2008 17:56:51 #45
Отбеливателья не думаю что игрокам лень щелкнуть по мышки 4 раза и вести код :wink:
Абу-ль-Фарадж.
0
malkv [8]  27 Октября 2008 17:57:42 #46
да всё уже куплен ) скока мильёнав в вконтакте? вот-вот ,а однокласснеги убогие и то на первом месте
2cool4U [4]  27 Октября 2008 17:57:54 #47
Отбеливатель
:arrow:
форум читай, если не понимаешь, а каждому объяснять - пальцы отвалятся по клавишам щелкать.
0
Kredol of Fild [7]  27 Октября 2008 17:58:13 #48
Я проголосовал раз 5 потом увидел што за победу дают и понел нафиг нада.... што будет х2 опыта и доблы што нет мне от этого не лутше и пунш нафига мне былабы от нево хоть кокаята польза.... скажем так дейсвовал мин 30 то норм былобы а так :confused:
0
2cool4U [4]  27 Октября 2008 17:58:45 #49
R__I__P
А может лучше так: "гемором" является сама игра?" ))

+1
:lol:
0
Познавший Зло [7]  27 Октября 2008 17:59:13 #50
Отбеливатель что ты уперся рогом,кто хочет тот голосует,кто нехочет тот неголосует,это как выборы ты агитируешь чтоб голосовали ок,только перед выборами кандидаты и делаютположительные акции чтоб за них голосовали,а после выборов то что зделали еше остается,а то что обещали про то забывают...так пусть народ шантажирует админов если хочет это пока единствиный шанс хоть чегота добиться :wink: потомучто потом про народ забудут
Если не знаете о чем говорите, лучше молчать.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.