На самом деле испортили за последние полгода слишком много в этой игре((( За что голосовать не знаю но проголосовал 1 раз - второй не буду тем более ежедневно(((
На самом деле испортили за последние полгода слишком много в этой игре((( За что голосовать не знаю но проголосовал 1 раз - второй не буду тем более ежедневно(((
http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=583
Из этого топика - Сейчас число обитателей мира Фэо уверенно приближается к двум миллионам. И это самая ценная и почетная награда для нас! Это доказательство того, что «Легенда» стала легендарной!
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
Отбеливатель извини если обидел,но повторять слова людей за что не голосубт нехочу...перед тем как агитировать вспомни проэкты получившую эту премию,и засчет того пиара о котором говорит Гаш в своеи ьлпи,забили на игроков т.к у нх много холявной рекламы и придут новые с которых выкачают все по максу....как гнеться нашь проэкт победа принисет только погибиль проэкта....т.ч если любишь нашь проэкт думай есть ли смысл голосовать
Проголосовать это 1 минута в день. Это нетрудно. Но большинство не голосует из-за лени.
Некоторая сознательная часть игроков голосует каждый день.
Еще некоторая сознательная часть требует за свой голос каких то благ.
Но как говорят "что одному хорошо, то другому смерть" :-)
Сделать счасливыми всех просто невозможно. Большинство, я в этом уверен, играют вполне комфортно.
Администраторы не сидят и специально не устраивают лаги и не увеличивают отклик именно во время вашего инстанса или квеста.
Да в игре есть ошибки. Некоторые исправить легко и делается это практически в онлайне. Редко где встретишь такую скоростную техподдержку.
Некоторые ошибки требуют изучения и много времени на исправление. Но и они рано или поздно будут исправлены. Все програмисты знают, что не существует программ без ошибок.
С учётом того, что за последние пол года в игре появилось очень много нововведений естественно возрастает количество ошибок. Я вообще не понимаю о каком застое может идти речь.
Цены на игровые картинки падают. Получение опыта ускорено до невозможного. Получение всяких игровых репутаций облегчено. Играй нехочу. Но у игроков аппетит приходит во время игры :-). Чем больше нового, тем быстрее оно надоедает.
PS: Я тоже не доволен многими вещами в игре. Но это не значит, что я не голосую. По мне если игра нравится, то в неё играешь, если не нравится, не играешь. А шантажировать разработчика своими голосами просто аморально :-)
Если вы ещё на свободе, то это не ваша заслуга, а недоработка стражей :-)