Залы.
Обкастован по самое.
На первых секундах шагаю в соседний зал.
Двое. Вмешиваюсь.
Напротив zernotopa под ЧД.
В открытую схватывает от меня 3 стана подряд .. снимаю около 4 к хп не потратив ни одной банки.
zernotopa мертв.
Несколько секунд спустя череп в инфу.
zernotopa - дело понятное , что штраф в 3 з для тебя не аргумент , но у меня вопрос - а это правда тот самый человек или что то поменялось в судьбе персонажа ?
одно удивляет по коментам в данном топе.
оказывается подарить череп с матом и оскорблением по нынешнем меркам это "круто" "классно" и т.д.
печально не более того
zernotopaот прокли что контроль потерян,не откупиться,а найти компетентного стража ктоб ее снял часто затруднительно,а вобще стражи читеры,но им простительно,всеже эмоции надо сдерживать
А с чего мне вешать это проклятие? я подарил подарок, все как обычно)
Nemiа так не уходя от темы ну нет у меня шанса против тебя хотя шмот у тебя критовый и нет смысла что то писать про обкасты ну есть такое есть фишки стражевкие ну что поделаешь !! а так разговор не по теме тема топа что ты влез и череп получил незнаю заслуженно или нет (боюсь)!!!а так бог тебе судья ( или го занар) живи с миром будет возможность ущипну
оказывается подарить череп с матом и оскорблением по нынешнем меркам это "круто" "классно" и т.д.
печально не более того
печально не более того