Залы.
Обкастован по самое.
На первых секундах шагаю в соседний зал.
Двое. Вмешиваюсь.
Напротив zernotopa под ЧД.
В открытую схватывает от меня 3 стана подряд .. снимаю около 4 к хп не потратив ни одной банки.
zernotopa мертв.
Несколько секунд спустя череп в инфу.
zernotopa - дело понятное , что штраф в 3 з для тебя не аргумент , но у меня вопрос - а это правда тот самый человек или что то поменялось в судьбе персонажа ?
Nemiда верю я всему верю !! вам не поверь отсидка на год и больше обеспечена!!!как раньше было СМЕРШ так тут теперь надо сделать СМЕРХ ( смерть хаям) !!!
а так ну не верю я что ты в палачевском шмоте против меня 1на 1 можешь выстоять на физе !! а стоишь же и побеждаешь бе проблем учитывая что я был под завоевателем так что опустим эту тему правда она одна и она в офисе!!!
Залы.
zernotopa - дело понятное , что штраф в 3 з для тебя не аргумент , но у меня вопрос - а это правда тот самый человек или что то поменялось в судьбе персонажа ?
одно удивляет по коментам в данном топе.
оказывается подарить череп с матом и оскорблением по нынешнем меркам это "круто" "классно" и т.д.
печально не более того
одно удивляет по коментам в данном топе.
оказывается подарить череп с матом и оскорблением по нынешнем меркам это "круто" "классно" и т.д.
печально не более того
zernotopaот прокли что контроль потерян,не откупиться,а найти компетентного стража ктоб ее снял часто затруднительно,а вобще стражи читеры,но им простительно,всеже эмоции надо сдерживать
Nemiмил человек я не говорю про обкасты и героев я говорю про стражшмот)))а так верю всему верю и вам верю что вы не читер а просто служака смотрящий на лезвии неравноправия и угнетения вы сама чисто та !!!