Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Талаары и как в них отсиживаются (договориваются) хуманы
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Талаары и как в них отсиживаются (договориваются) хуманы

LEMURZ [12] 
0
23 Октября 2008 13:59:56
Не для кого не секрет что Талаары испортили своими нововведениями.
Поясняю для тех кто прикидывается шлангом....
1. Доблу надо давать не тем кто отсиделся до последнего и провел 1 бой, а по совокупности всего ПОЛЯ. А то получается можно убить соперника и не занять даже 5ого места...а кто то отсидится и займет призовое место.

2. Хуманы ! Вся ихняя братия доблестная общается по Скайпу и друг на друга не нападают в начале инста, а режут всех кто послабее сперва. Короче полу-договорняки или как хотите так и называйте.

Вобщем сидите в своих залах! а я туда что то больше нехочу ходить пока что то не поменяют.
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
0
LEMURZ [12]  23 Октября 2008 14:44:07 #20
Chessmaster писал(а):
LEMURZ

ну я вот в этом зале, про который ты, наверное, говоришь убил вашего Напаса, он старше меня на 2 звания, но это на 12-м не играет никакой роли и мы можем биться на равных, получая удовольствие от боя (иначе зачем еще играть), а вот в чем удовольствие убиваться об военного эксперта (вершителя), когда шансов на победу ноль? Помнится на 10-м уровне, в очень редких случаях, но такие были я убивал героев, там разница не так чувствовалась :confused:

Согласен!!!
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
0
Chessmaster [12]  23 Октября 2008 14:55:12 #21
Стандартная ситуация в залах на 12-м уровне: простые игроки стоят и ждут кого из них первым найдут "мегапихари", кто лучше спрятался, тот, возможно, попадет ф пятерку, а если очень очень грамотно спрятался, да еще и потом выскочил из-за угла, то глядишь и выше залезет)) Офигенно интересно :exclaim:
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
Мухобой [12]  23 Октября 2008 14:56:49 #22
:lol: :lol: :lol:
Танки грязи не боятся !!!
0
Мухобой [12]  23 Октября 2008 14:57:56 #23
Ага особенно хорошо когда тебя ищат 2 хумана с одного клана :razz:
Танки грязи не боятся !!!
0
Jukka [10]  23 Октября 2008 14:58:57 #24
а иначе "простые игроки" перестанут ходить, а затем перестанут ходить и все остальные.. так как выхлоп перестанет соответствовать затратам.. неужели это так сложно понять?
0
Chessmaster [12]  23 Октября 2008 15:02:20 #25
Jukka писал(а):
а иначе "простые игроки" перестанут ходить, а затем перестанут ходить и все остальные.. так как выхлоп перестанет соответствовать затратам.. неужели это так сложно понять?

Jukka

стесняюсь спросить, это кому адресовывалось?))
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
LEMURZ [12]  23 Октября 2008 17:23:06 #26
Го Занар!!! Ну услышь ты нас!!!
0
Blanch [7]  23 Октября 2008 17:29:46 #27
+ ,можно как вариант давать места только тем,кто нанес: на 7 лвле 400+ урона,на 8 600+.....
кто нанес меньше просто давать места 6-9 даже если вылетели в конце
0
Chessmaster [12]  23 Октября 2008 17:32:22 #28
LEMURZ писал(а):

ты вложил 25 к евро? а проголосовал за двар 689 573 раза за вчера? Нет? - тогда ты админам не интересен :lol:
0
LEMURZ [12]  23 Октября 2008 17:37:28 #29
Chessmaster писал(а):
LEMURZ писал(а):

ты вложил 25 к евро? а проголосовал за двар 689 573 раза за вчера? Нет? - тогда ты админам не интересен :lol:

Я проголосовал, так как мне небезразлично будущее проекта. Я все же тешу себя надеждами о светлом будущем )
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.