|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Талаары и как в них отсиживаются (договориваются) хуманы |
|
|
LEMURZ [12]
|
|
|
23 Октября 2008 13:59:56
|
|
Не для кого не секрет что Талаары испортили своими нововведениями.
Поясняю для тех кто прикидывается шлангом....
1. Доблу надо давать не тем кто отсиделся до последнего и провел 1 бой, а по совокупности всего ПОЛЯ. А то получается можно убить соперника и не занять даже 5ого места...а кто то отсидится и займет призовое место.
2. Хуманы ! Вся ихняя братия доблестная общается по Скайпу и друг на друга не нападают в начале инста, а режут всех кто послабее сперва. Короче полу-договорняки или как хотите так и называйте.
Вобщем сидите в своих залах! а я туда что то больше нехочу ходить пока что то не поменяют.
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
|
|
|
Обгашенный
|
23 Октября 2008 14:01:52
|
|
|
yokohama [8]
|
23 Октября 2008 14:02:56
|
|
|
непонял сути топа... Скайп маггам отменили?  нытьё про это?=)))
|
|
|
Мухобой [12]
|
23 Октября 2008 14:03:37
|
|
|
Как уже было много раз сказано это недоказуемо )) и некоторые этим пользуются
Танки грязи не боятся !!!
|
|
|
Mr Pele [10]
|
23 Октября 2008 14:07:52
|
|
|
LEMURZ писал(а): Хуманы ! Вся ихняя братия доблестная общается по Скайпу и друг на друга не нападают
*представил себе несколько сотен хунанов-хаев в Скайпе*
|
|
|
LEMURZ [12]
|
23 Октября 2008 14:09:05
|
|
|
yokohama
Короче тебе указывают на проблему.. а ты говоришь типа "ну и вы занимайтесь договорняками"
ЗАЧЕМ ЭТО НАДО???? ЭТО ИГРА ИЛИ ШОУ НАЕ$И СОСЕДА?
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
|
|
|
Сансон [9]
|
23 Октября 2008 14:11:54
|
|
|
в храме тоже можно убить хоть 20 раз противника а забег слить ;)
|
|
|
LEMURZ [12]
|
23 Октября 2008 14:11:57
|
|
|
Один из выходов... сделать Залы "безымянными"
Про призовые места... раньше было лучше.
|
|
|
yokohama [8]
|
23 Октября 2008 14:15:50
|
|
|
LEMURZ
ну тогда почему ты пишиш про хуман)) это общая проблема)))
|
|
|
Rebitor [9]
|
23 Октября 2008 14:16:06
|
|
|
LEMURZ
не хочешь, не ходи. в чем проблема?
|
|
|
Chessmaster [12]
|
23 Октября 2008 14:16:49
|
|
|
LEMURZ
не поверишь, можно и двоих убить и потом "ф пятерку" не попасть)
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
LEMURZ [12]
|
23 Октября 2008 14:17:18
|
|
|
yokohama
Наверное,да, общая. Пока что я такое замечал только за хуманами.
|
|
|
LEMURZ [12]
|
23 Октября 2008 14:18:33
|
|
|
Rebitor
И не пойду! Я же должен написать почему и чтоб топик этот увидели те, кому следует.
|
|
|
Chessmaster [12]
|
23 Октября 2008 14:19:17
|
|
|
Rebitor писал(а): LEMURZ
Проблема в том, что если не будет ходить LEMURZ, то кого я буду убивать?)) Админы на разделения по званиям не идут, вот и получается, что среди военных экспертов с героями, изредка зайдут пару чемпов)
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
LEMURZ [12]
|
23 Октября 2008 14:19:17
|
|
|
Chessmaster
Ну тем более ) Я даже могу представить как это происходит. )
|
|
|
Снежный Лев [9]
|
23 Октября 2008 14:19:21
|
|
|
Если Администрация введет тайм на бездействие, то проблема исчезнет. Поясню: если персонаж стоит, допустим, 4 минуты без действия - вылет из инстанса. Вот тогда и не будет больше проблем с "отстоями"
|
|
|
LEMURZ [12]
|
23 Октября 2008 14:21:01
|
|
|
Chessmaster писал(а): Rebitor писал(а): LEMURZ
Проблема в том, что если не будет ходить LEMURZ, то кого я буду убивать?)) Админы на разделения по званиям не идут, вот и получается, что среди военных экспертов с героями, изредка зайдут пару чемпов)
В принципе я с тобой тут полностью согласен. Что я могу сказать при удачных раскладах я и героев иногда убиваю, но вот танки как были проблемой так и останутся.
|
|
|
LEMURZ [12]
|
23 Октября 2008 14:21:56
|
|
|
Снежный Лев писал(а): Если Администрация введет тайм на бездействие, то проблема исчезнет. Поясню: если персонаж стоит, допустим, 4 минуты без действия - вылет из инстанса. Вот тогда и не будет больше проблем с "отстоями" 
Это хороший вариант + еще сделать Залы безымянные
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
23 Октября 2008 14:23:05
|
|
|
я согласен на все 100!
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
Chessmaster [12]
|
23 Октября 2008 14:25:01
|
|
|
LEMURZ
ну я вот в этом зале, про который ты, наверное, говоришь убил вашего Напаса, он старше меня на 2 звания, но это на 12-м не играет никакой роли и мы можем биться на равных, получая удовольствие от боя (иначе зачем еще играть), а вот в чем удовольствие убиваться об военного эксперта (вершителя), когда шансов на победу ноль? Помнится на 10-м уровне, в очень редких случаях, но такие были я убивал героев, там разница не так чувствовалась
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|