Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Таллаары или позорище?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Таллаары или позорище?

REMEMBER
0
22 Октября 2008 21:25:41
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=23623930&finish=0
У нас персы ходят в залы, чтобы отстояться по углам и проявить завидную стойкость, проведя 1 бой или с надеждой залезть к кому-нибудь в бой? Добла без чести. Никто не нападает..страусиная тактика...тьфу, противно даже. 7 скальпов из 8 возможных.... нападал на всех сам.
0
пасюк [9]  22 Октября 2008 21:50:51 #20
REMEMBER
Те то что не нравится, остались все целенькие для тебя, больше и набил на них)
0
GoodPeople [8]  22 Октября 2008 21:51:54 #21
Могучий Рус по копеечке скребем :sad: и вот еще незадача, ну надо ж фифти-фифти делать, когда у большинства люда рабочий день идет ..((( я 30 к, даже больше, халявных опять мимо меня (((
Акуна Матата!
0
REMEMBER
22 Октября 2008 21:52:32 #22
pofigu писал(а):
а какие предложения ? воинам бежать убиватся ап тебя? :lol:

в чём доблесть резать тех кто слабей тебя в разы? :lol:

нада разделить по званиям инсты , вот и показывай себя перед такими же как ты , а вырезать кучу бойцов будучи полканом невелика честь.

То, как надо делать - это второй вопрос. А первый рецепт видимо - надо стоять и ждать, пока придёт грозный монстря и убьёт тебя с надеждой, что других он найдёт и вырежет первым.
0
Lexicon Avenue [12]  22 Октября 2008 21:56:27 #23
Ключевой смысл всего

GoodPeople писал(а):
Могучий Рус по копеечке скребем :sad: и вот еще незадача, ну надо ж фифти-фифти делать, когда у большинства люда рабочий день идет ..((( я 30 к, даже больше, халявных опять мимо меня (((
0
Kosh [8]  22 Октября 2008 22:10:32 #24
REMEMBER
*Тяжело вздохнув*
Пользуясь случаем передаю привет old man :redface:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
REMEMBER
22 Октября 2008 22:44:24 #25
Могучий Рус писал(а):
REMEMBER
Я бы был на твоей стороне, если бы стояли гладо-мастера. В твоём инсте стоят воины-бойцы. Особо ничего зазорного в их стоянии в такой ситуации не вижу.
Пусть ходят. Хоть что-то заработают.

Ну там был глад, тоже стоял ) Дело же не в стоянии, а в стоянии, когда я был в бою. По крайней мере, когда мну бился против двух танков, которые особо не спешили, другие могли легко подраться. Да на самом деле, не будь мну в этом инсте - ситуация была б такая же. Главное - отстоять до конца, а для этого надо как можно меньше драться, чтобы шанс проигрыша свести к минимуму. Какую в конце концов можно проявить завидную стойкость, если никого не убил?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.