|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
REMEMBER
|
|
|
22 Октября 2008 21:25:41
|
|
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=23623930&finish=0
У нас персы ходят в залы, чтобы отстояться по углам и проявить завидную стойкость, проведя 1 бой или с надеждой залезть к кому-нибудь в бой? Добла без чести. Никто не нападает..страусиная тактика...тьфу, противно даже. 7 скальпов из 8 возможных.... нападал на всех сам.
|
|
|
-Smith- [4]
|
22 Октября 2008 21:27:27
|
|
|
так не ходи, кто заставляет-то  пускай одни нубы туда ходят
11:52 Игрок Skilao [8] снял с Вас проклятие молчания.
11:52 На игрока -Smith- [4] наложено проклятие молчания длительностью 30мин. Причина: флуд.
|
|
|
hole [7]
|
22 Октября 2008 21:29:26
|
|
|
REMEMBER
такие как ты убивают весь инст)
|
|
|
_-Andreu-_ [6]
|
22 Октября 2008 21:31:12
|
|
|
типа выпендрился намёком?)
|
|
|
REMEMBER
|
22 Октября 2008 21:32:59
|
|
|
hole писал(а): REMEMBER
такие как ты убивают весь инст)
Дык если видно, что я в бою - нападай на кого-нибудь пока время есть, чего просто тупо стоять то ))
|
|
|
Brilliance
|
22 Октября 2008 21:36:03
|
|
|
Бугагагага
Стёкл как трезвышко
|
|
|
GoodPeople [8]
|
22 Октября 2008 21:36:39
|
|
|
REMEMBER
Смотри, ты полководец, одет, обкастован так : радуга + мясная похлебка + алалайла + эликсир разрушения, и наконец - ты КРИТ. Я боец ( минус 1 слот, минус 4 шмотки ), у меня нету благ и я ТАНК.
ТЫ считаешь, что я должен быть провокатором нападения? ( ДА чего говорить, если ты 2 раза вынес по 2 чел за бой )
Давно уже предлагают разделение по званиям и т.д и т.п, что б было меньше нытья от людей без званий, и от таких как ты ...что тебе не нравится - я не знаю, я был бы счастлив убивать по 7 чел за инст и еще выигрывать его. А чего тебя не устраивает в такой ситуации - я не понимаю.
Акуна Матата!
|
|
|
REMEMBER
|
22 Октября 2008 21:37:58
|
|
|
_-Andreu-_ писал(а): типа выпендрился намёком?) 
ага, чтобы не забывали меня. пЕарюсь!
|
|
|
sinii [11]
|
22 Октября 2008 21:41:09
|
|
|
REMEMBERне нравится не ходи), и это больше похоже на самопиар))))
|
|
|
Румпель [10]
|
22 Октября 2008 21:42:14
|
|
|
Я бы называл такие топики, Добла за БАбло - дело чести, все остальные бесчестные сволачи ))
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
мутные [6]
|
22 Октября 2008 21:43:46
|
|
|
REMEMBER
|
22 Октября 2008 21:43:47
|
|
|
GoodPeople писал(а): REMEMBER
Смотри, ты полководец, одет, обкастован так : радуга + мясная похлебка + алалайла + эликсир разрушения, и наконец - ты КРИТ. Я боец ( минус 1 слот, минус 4 шмотки ), у меня нету благ и я ТАНК.
ТЫ считаешь, что я должен быть провокатором нападения? ( ДА чего говорить, если ты 2 раза вынес по 2 чел за бой )
Давно уже предлагают разделение по званиям и т.д и т.п, что б было меньше нытья от людей без званий, и от таких как ты ...что тебе не нравится - я не знаю, я был бы счастлив убивать по 7 чел за инст и еще выигрывать его. А чего тебя не устраивает в такой ситуации - я не понимаю.
Да ты всё правильно говоришь. Только я ж немного не об этом. Пока я в бою двух бью - можно же тоже напасть на кого-нибудь и выиграть. За весь инст было 2 боя, начавшихся без меня.
|
|
|
GoodPeople [8]
|
22 Октября 2008 21:44:05
|
|
|
sinii писал(а): REMEMBERне нравится не ходи), и это больше похоже на самопиар)))) 
вот эт точно -- "посмотрите-ка какой я крутой, и сколько вокруг меня нубоф". Ясен пень - обожрался благами и начал пачками всех выносить
Акуна Матата!
|
|
|
мутные [6]
|
22 Октября 2008 21:44:12
|
|
|
pofigu [9]
|
22 Октября 2008 21:45:54
|
|
|
а какие предложения ? воинам бежать убиватся ап тебя?
в чём доблесть резать тех кто слабей тебя в разы?
нада разделить по званиям инсты , вот и показывай себя перед такими же как ты , а вырезать кучу бойцов будучи полканом невелика честь.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
GoodPeople [8]
|
22 Октября 2008 21:46:16
|
|
|
REMEMBER
дык, мы сцепимся, а ты прибежишь и убьешь нас обоих  так бы и было бы ( и было, по-моему ) Мы для тебя свои скальпеги уготовили, все для Вас
Акуна Матата!
|
|
|
REMEMBER
|
22 Октября 2008 21:47:18
|
|
|
sinii писал(а): REMEMBERне нравится не ходи), и это больше похоже на самопиар)))) 
Я ходил в таллаары, когда было можно стать победителем в 3х номинациях. Все рубились - и воины и герои. А теперь, все стоят, як столпы.
|
|
|
traxx [10]
|
22 Октября 2008 21:48:05
|
|
|
Румпель писал(а): Я бы называл такие топики, Добла за БАбло - дело чести, все остальные бесчестные сволачи ))
+500
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
GoodPeople [8]
|
22 Октября 2008 21:48:34
|
|
|
REMEMBER
если б была возможность, мы б все сговорились и тебя б вальнули, всей гурьбой  , ты не сомневайся ) но такой возможности в залах нету, тк говорить нельзя ) Да и уж обкаст у тебя очень грозный был ) И так с самогу начала было ясно, что инст твой ...Никому не хотелось убиваться ап стенку ...
Акуна Матата!
|
|
|
Могучий Рус [10]
|
22 Октября 2008 21:48:38
|
|
|
REMEMBER
Я бы был на твоей стороне, если бы стояли гладо-мастера. В твоём инсте стоят воины-бойцы. Особо ничего зазорного в их стоянии в такой ситуации не вижу.
Пусть ходят. Хоть что-то заработают.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|