Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Таллаары или позорище?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Таллаары или позорище?

REMEMBER
0
22 Октября 2008 21:25:41
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=23623930&finish=0
У нас персы ходят в залы, чтобы отстояться по углам и проявить завидную стойкость, проведя 1 бой или с надеждой залезть к кому-нибудь в бой? Добла без чести. Никто не нападает..страусиная тактика...тьфу, противно даже. 7 скальпов из 8 возможных.... нападал на всех сам.
0
-Smith- [4]  22 Октября 2008 21:27:27 #1
так не ходи, кто заставляет-то :question: пускай одни нубы туда ходят :exclaim:
11:52 Игрок Skilao [8] снял с Вас проклятие молчания.
11:52 На игрока -Smith- [4] наложено проклятие молчания длительностью 30мин. Причина: флуд.
0
hole [7]  22 Октября 2008 21:29:26 #2
REMEMBER
такие как ты убивают весь инст)
0
_-Andreu-_ [6]  22 Октября 2008 21:31:12 #3
типа выпендрился намёком?) :wink:
0
REMEMBER
22 Октября 2008 21:32:59 #4
hole писал(а):
REMEMBER
такие как ты убивают весь инст)

Дык если видно, что я в бою - нападай на кого-нибудь пока время есть, чего просто тупо стоять то ))
0
Brilliance
22 Октября 2008 21:36:03 #5
Бугагагага :eek:
Стёкл как трезвышко
0
GoodPeople [8]  22 Октября 2008 21:36:39 #6
REMEMBER

Смотри, ты полководец, одет, обкастован так : радуга + мясная похлебка + алалайла + эликсир разрушения, и наконец - ты КРИТ. Я боец ( минус 1 слот, минус 4 шмотки ), у меня нету благ и я ТАНК.
ТЫ считаешь, что я должен быть провокатором нападения? ( ДА чего говорить, если ты 2 раза вынес по 2 чел за бой )

Давно уже предлагают разделение по званиям и т.д и т.п, что б было меньше нытья от людей без званий, и от таких как ты ...что тебе не нравится - я не знаю, я был бы счастлив убивать по 7 чел за инст и еще выигрывать его. А чего тебя не устраивает в такой ситуации - я не понимаю.
Акуна Матата!
0
REMEMBER
22 Октября 2008 21:37:58 #7
_-Andreu-_ писал(а):
типа выпендрился намёком?) :wink:

ага, чтобы не забывали меня. пЕарюсь!
0
sinii [11]  22 Октября 2008 21:41:09 #8
REMEMBERне нравится не ходи), и это больше похоже на самопиар)))) :biggrin:
0
Румпель [10]  22 Октября 2008 21:42:14 #9
Я бы называл такие топики, Добла за БАбло - дело чести, все остальные бесчестные сволачи ))
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
мутные [6]  22 Октября 2008 21:43:46 #10
лол
0
REMEMBER
22 Октября 2008 21:43:47 #11
GoodPeople писал(а):
REMEMBER

Смотри, ты полководец, одет, обкастован так : радуга + мясная похлебка + алалайла + эликсир разрушения, и наконец - ты КРИТ. Я боец ( минус 1 слот, минус 4 шмотки ), у меня нету благ и я ТАНК.
ТЫ считаешь, что я должен быть провокатором нападения? ( ДА чего говорить, если ты 2 раза вынес по 2 чел за бой )

Давно уже предлагают разделение по званиям и т.д и т.п, что б было меньше нытья от людей без званий, и от таких как ты ...что тебе не нравится - я не знаю, я был бы счастлив убивать по 7 чел за инст и еще выигрывать его. А чего тебя не устраивает в такой ситуации - я не понимаю.

Да ты всё правильно говоришь. Только я ж немного не об этом. Пока я в бою двух бью - можно же тоже напасть на кого-нибудь и выиграть. За весь инст было 2 боя, начавшихся без меня.
0
GoodPeople [8]  22 Октября 2008 21:44:05 #12
sinii писал(а):

вот эт точно -- "посмотрите-ка какой я крутой, и сколько вокруг меня нубоф". Ясен пень - обожрался благами и начал пачками всех выносить :biggrin:
Акуна Матата!
0
мутные [6]  22 Октября 2008 21:44:12 #13
я бы назвал такие топики
0
pofigu [9]  22 Октября 2008 21:45:54 #14
а какие предложения ? воинам бежать убиватся ап тебя? :lol:

в чём доблесть резать тех кто слабей тебя в разы? :lol:

нада разделить по званиям инсты , вот и показывай себя перед такими же как ты , а вырезать кучу бойцов будучи полканом невелика честь.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
GoodPeople [8]  22 Октября 2008 21:46:16 #15
REMEMBER
дык, мы сцепимся, а ты прибежишь и убьешь нас обоих :eek: так бы и было бы ( и было, по-моему ) Мы для тебя свои скальпеги уготовили, все для Вас :biggrin:
Акуна Матата!
0
REMEMBER
22 Октября 2008 21:47:18 #16
sinii писал(а):

Я ходил в таллаары, когда было можно стать победителем в 3х номинациях. Все рубились - и воины и герои. А теперь, все стоят, як столпы.
0
traxx [10]  22 Октября 2008 21:48:05 #17
Румпель писал(а):
Я бы называл такие топики, Добла за БАбло - дело чести, все остальные бесчестные сволачи ))

+500 :lol:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
GoodPeople [8]  22 Октября 2008 21:48:34 #18
REMEMBER

если б была возможность, мы б все сговорились и тебя б вальнули, всей гурьбой :biggrin: , ты не сомневайся ) но такой возможности в залах нету, тк говорить нельзя ) Да и уж обкаст у тебя очень грозный был ) И так с самогу начала было ясно, что инст твой ...Никому не хотелось убиваться ап стенку ...
Акуна Матата!
0
Могучий Рус [10]  22 Октября 2008 21:48:38 #19
REMEMBER
Я бы был на твоей стороне, если бы стояли гладо-мастера. В твоём инсте стоят воины-бойцы. Особо ничего зазорного в их стоянии в такой ситуации не вижу.
Пусть ходят. Хоть что-то заработают.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.