Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Лютый Крофдор [12]
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Лютый Крофдор [12]

DEAD OFF [12] 
0
22 Октября 2008 01:47:47
Уважаемые админы, давайте посчитаем сколько уходит денег на убийсто Лютого.
.
..
...
....
Это обычно 3-4 свитка(по 6с) 4-6 маны(по 1.20с) и 3-4 банки(по 4с)
Итого получается 3 свитка=18с. 4 маны =4,80с. 3 банки=12с.
Получаеться за бой мы тратим минимум 35с., когда с Лютого мы получаем 20-25с.

У меня вот лично нет больше возможности занимать денег у друзей, потомучто их надо отдавать.(скорей всего брюлями)
У меня больше нет желания кидать реал на крафт, который уходит в минус.
У меня есть желания играть в эту игру, т.к. она у меня первая любимая и 100% последняя(больше столько времени я никогда непотрачу на игру)
Поэтому у меня нет желания бросать игру из-за того что я немогу в ней прожить даже тупо бья ботов.
Поэтому прошу вас уважаемые наши админы сделайте игру не напрягом головного мозга а удовльствием.
Заранее спасибо!
Кто-то любит горы Кавказа, кто-то горы кокоса, кто-то любит море таблеток, а кто-то море..просто..
0
Фрегат [12]  22 Октября 2008 16:02:16 #58
Аррид
Ну так понятно,почему ты их в плюс бьешь) А у меня частенько, один крит на 330 из 5-7 выстрелов магией)
Теперь надеюсь понятно,почему мы и банок,и маны больше тратим,да и вообще почему их в минус бьем?)
0
DEAD OFF [12]  22 Октября 2008 17:52:02 #59
Аррид несравнимые логи :razz:
Кто-то любит горы Кавказа, кто-то горы кокоса, кто-то любит море таблеток, а кто-то море..просто..
0
Аррид [13]  22 Октября 2008 18:04:11 #60
DEAD OFF, Фрегат

только не говорите, что я не звал вас на поля)
сначала на 9-10, потом на 11-12, теперь вот на 13-14 зову :rolleyes:
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
malkv [8]  22 Октября 2008 18:10:42 #61
серу надо поднимать всем мобам, у меня только один из 3-4 боев идет в плюс, остальные в минус
я уже радуг часов 12 насидел по -5-10з каждые 2 часа
VALAR [9]  22 Октября 2008 18:13:19 #62
Аррид
с учётом затрат на прокачку доблести сколько тебе ещё надо убить мобов в + чтобы ты получал реальную прибыль?))
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
0
Аррид [13]  22 Октября 2008 18:18:57 #63
VALAR

всего штук 5-6... тех, которые с дропом))
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
VALAR [9]  22 Октября 2008 18:24:16 #64
Аррид
а так как дроп это миф, то вероятно в ближайшем будущем сладкой жизни не предвидется, я прально понимаю?)
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
0
Аррид [13]  22 Октября 2008 18:52:18 #65
VALAR

да был вроде недавно... хочется ещё, конечно, но ГЗМ в руках адепта бога дропа Гаша выглядит устрашающе))
можно испачкать?*Грипп*

страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.