|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
DEAD OFF [12]
|
|
|
22 Октября 2008 01:47:47
|
|
Уважаемые админы, давайте посчитаем сколько уходит денег на убийсто Лютого.
.
..
...
....
Это обычно 3-4 свитка(по 6с) 4-6 маны(по 1.20с) и 3-4 банки(по 4с)
Итого получается 3 свитка=18с. 4 маны =4,80с. 3 банки=12с.
Получаеться за бой мы тратим минимум 35с., когда с Лютого мы получаем 20-25с.
У меня вот лично нет больше возможности занимать денег у друзей, потомучто их надо отдавать.(скорей всего брюлями)
У меня больше нет желания кидать реал на крафт, который уходит в минус.
У меня есть желания играть в эту игру, т.к. она у меня первая любимая и 100% последняя(больше столько времени я никогда непотрачу на игру)
Поэтому у меня нет желания бросать игру из-за того что я немогу в ней прожить даже тупо бья ботов.
Поэтому прошу вас уважаемые наши админы сделайте игру не напрягом головного мозга а удовльствием.
Заранее спасибо!
Кто-то любит горы Кавказа, кто-то горы кокоса, кто-то любит море таблеток, а кто-то море..просто..
|
|
|
Инкогнито [10]
|
22 Октября 2008 01:49:22
|
|
|
Продашь то, что у тебя написано в подписи. Ты теряешь за бой 10с.. сколько тысяч боев ты окупишь?)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Демон Ди [7]
|
22 Октября 2008 01:51:01
|
|
|
мда...последнее время очень много топов о том,что админы забывают о нереальщиках...хоть бы игра не превратилась просто в выкачивание денег..
*спрыгнуло с горы мандаринок и напихала Демону Ди полную пазуху ананасов* (с) Сяма О.о
|
|
|
Малдер [6]
|
22 Октября 2008 01:51:15
|
|
|
Arkada
но он типа топор еще хочет
|
|
|
Mellis [10]
|
22 Октября 2008 01:51:35
|
|
|
Шлем варвара на аукционе!
( с уборга)
мне бы так жить)))
нет подписи
|
|
|
Dead Line [4]
|
22 Октября 2008 01:53:36
|
|
|
 шлем продает а все равно ноет
|
|
|
denjan [12]
|
22 Октября 2008 01:54:13
|
|
|
DEAD OFF
Могу сказать тока +1
Если кто-то офигенно крутой тут решил проверить наши нервы то он их проверит.
На свою голову ...
Вам сколько орать то можно уже?
Темный дроп 30 серы - лютый 40! и всё базар закончен
|
|
|
Lexicon Avenue [12]
|
22 Октября 2008 01:54:22
|
|
|
Да сколько топов уже написано.. если аррид убивает в плюс, значит нормально, не можешь? накачай звание как у него, всё просто
По поводу шлема варвара, во-первых уборга убивает куча людей, и деньги нужно делить на всех.. во-вторых.. кто-то наивно полагает, что непередаваемый шлем купят за большие деньги? )
|
|
|
- Спартанец - [4]
|
22 Октября 2008 01:55:54
|
|
|
Инкогнито [10]
|
22 Октября 2008 01:57:08
|
|
|
Lexicon Avenue
Спросите у Ванды за сколько купила. Ищите маньяков таких же)
Ну ладно, разделите на "кучу людей" - получите окупаемость не тысяч боев, а тысячи. Но Уборг регулярен, Царь, Дракон... т.е. до следующего респа сверхсущества вполне прожить можно ;)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
DEAD OFF [12]
|
22 Октября 2008 02:02:16
|
|
|
Про шлем, этот шлем делиться на 5 человек. Уйдет он максимум за 1000з.(если повезет)
Так вот если повезет, отдав долги я буду в плюсе 50з. угадайте на скольке дней их хватит?
Так же незабываем что это не дроп который упал мне, а дроп который достался в тяжелой борьбе.
К томуже никому ненужный.
Кто-то любит горы Кавказа, кто-то горы кокоса, кто-то любит море таблеток, а кто-то море..просто..
|
|
|
Инкогнито [10]
|
22 Октября 2008 02:05:00
|
|
|
DEAD OFF писал(а): Про шлем, этот шлем делиться на 5 человек. Уйдет он максимум за 1000з.(если повезет)
Так вот если повезет, отдав долги я буду в плюсе 50з. угадайте на скольке дней их хватит?
Так же незабываем что это не дроп который упал мне, а дроп который достался в тяжелой борьбе.
К томуже никому ненужный.
Ну долги - это сугубо твои проблемы. Будем все таки считать, что ты в плюсе на 200з. - это 2000 боев, а там может и кольцо зеленое упадет) на Царя сходите) а потом уж и новый уборг, а с него может и не шлем, а шахматы на маг. синь упадут... она то точно нужна, и стоит немало ;)
|
|
|
DEAD OFF [12]
|
22 Октября 2008 02:05:22
|
|
|
Arkada тебе дружище я только могу сказать одно) доживешь до 12 и Дай Бог тебе повезет если нас услышат админы) Ежели нет, то в следующем подобном топе когда будешь 12лв ты поставишь +1 я тя уверяю =)))
|
|
|
Инкогнито [10]
|
22 Октября 2008 02:06:57
|
|
|
DEAD OFF
Знаешь, после 2+ лет в ВЦ, я в таких топах +1 не ставлю)))
Буду качаться в минус - ну... буду крутится... что делать ;) заявлениями "дайте денег" что-либо изменить сложно)
|
|
|
Lexicon Avenue [12]
|
22 Октября 2008 02:07:57
|
|
|
Arkada
Зачем сравнивать то, что не сравнивается? ) в ВЦ совершенно другая система была
|
|
|
fli_05 [9]
|
22 Октября 2008 02:09:03
|
|
|
бей крофов 11...
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
Цвятущая [7]
|
22 Октября 2008 02:09:22
|
|
|
Парадокс жизни) Дорого, очень дорого, но при этом нафиг никому не нужно)
Это как пироженное украшенное бриллиантами)
Срочно требуется дрессировщик, чтобы отучить луана от вредных привычек. Постоянно, зараза такая, в боях стоит в сторонке курит;)
P.S. Отбирать сигареты - бесполезно, стреляет у ботов:(
|
|
|
Цвятущая [7]
|
22 Октября 2008 02:11:07
|
|
|
Arkada
Паш, всего 2 года?)))))) У тебя должна быть ещё тьма иллюзий)))))
Срочно требуется дрессировщик, чтобы отучить луана от вредных привычек. Постоянно, зараза такая, в боях стоит в сторонке курит;)
P.S. Отбирать сигареты - бесполезно, стреляет у ботов:(
|
|
|
Lexicon Avenue [12]
|
22 Октября 2008 02:12:05
|
|
|
Лютые крофдоры - это как игрвые автоматы, ты всё тратишь и тратишь, и с кажой минутой думаешь: "Ну вот, вот сейчас точно выиграю (что-то выпадет)", а на самом деле всё больше и больше тратишь денег
|
|
|
Инкогнито [10]
|
22 Октября 2008 02:12:47
|
|
|
Lexicon Avenue
Там зарабатывать вообще крайне проблематично было) весь кач там был в минус, всегда ;) если ты конечно не мегатанк на 100к евро одетый и рубящий Эм в нужное время)
Цвятущая
Я не помню если честно. Помню года 2 с интересом играл... а потом сколько, надо инфу глянуть, там рега написана)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|