Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доколе .. будет Нипаняятна?
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Доколе .. будет Нипаняятна?

gASh [10] 
0
19 Октября 2008 21:48:47
Много есть в реальной жизни вещей, которые уходят от нашего понимания.

Игровой мир как частичная ( а для кого- то и полная) проекция мира реального в этом не остатёт.

У каждого человека есть свои моменты, о которых он может сказать - нипанятна или поставить - :eek:

Почему бы всем не поделиться этим с другими? Но только без эмоций и матюков.)

- Мне например нипанятна почему все настолько ленивы, что готовы писать тока в Таверне и читать тока Таверну? Неужели вам нравится такой хаос и 6ардак, где через 2 дня не возможно найти нужную те6е тему.

- Мне нипанятна зачем плодить сотую тему на уже всем известную про6лему, которая активно о6суждается в 1ом - главном топике? Ведь ваша тема не доростёт и до 3 страниц + не будет никем услышана + быстро потонет в таверне? Зачем? Просто так? Лишь бы чего написать? Или кляп за флуд хотите? Ну напишите тогда сразу стражу - он вам поставит.

- Нипанятна почему а6ослютно каждый ноет, что дроп это миф, но при каждом *уведённом* мо6е возмущается что у него *Увели дроп*
Нипанятна почему все возмущаются и жалуются на наглых приватизаторов и со6ственников в лице топкланов/хайлевлов/реальщиков, если каждого 6ота, на которого попали, даже на 2 милисикунды раньше другого игрока - уже считают своим?

- Нипанятна почему в ММОРПГ игре опыт - зло? Сейчас немного изменили этот конфуз, но по прежнему до6лесть важнее в разы опыта. Почему? как может быть что- то важнее экспы- в данном случае основного параметра-стержня игры?)
Хотя бредовость ситуации 6ольше в том, что этот самый параметр до6лести вступает в конфликт с основным параметром - Опытом. Чем меньше до6лы, тем сложнее дальше качаться, чем 6ольше опыта, тем сложнее качать до6лу, неинтересней и затратней. Не буду подро6ней расписывать. Думаю вы и сами всё поняли. Оба параметры ДОЛЖНЫ идти друг с другом поруку в одну сторону. А не сталкиваться друг с другом. Чем 6ольше опыта - тем легче - 6ольше до6лы идёт. Чем 6ольше до6лы - тем быстрее - 6ольше опыта. Параметры должны взаимно дополнять друг друга, а не конфликтовать.

- Нипанятна почему хайлевл без топ-звания до6лестного на этот левл - 6есперспектинвый никому не нужный хлам

- Главная изюминка 6раузерок в отличие от полноценных 3-Д мморпг, в которые нужно с головой погружаться скачивая клиент с системными тре6ованиями - лёгкость доступа, нужен только комп с инетом + простота и лёгкость освоения. Соответсвенно самое главное - это баланс между простотой и затягивающим разноо6разием. Нипанятна зачем упрощать там ,где хочется разноо6разия (например статы ,методы ведения боя, кол-во комплектов вооружения и доспехов) и усложнять там ,где нужна простота (противостояние 2 рас, поля битв, репутации).

- Нипанята зачем нарушать полностью баланс и схему развития игры при массовом приходе реальщиков, в течении пары дней поворачиваясь спиной к старичкам игры и многого до6ившихся уже людей по поставленым ранее правилам ( раскачка уровня, накопление средств на синий шмот) и затем сделав упор на этот пришедший контингент - медлено поворачиватсья спиной и к ним.. На кого тогда ставка? Нипанятна..

- Нипанятна зачем завязывать всю суть развития персонажа и все перспективы на до6лести, если поля лучше было бы сделать лишь дополнительным фаном, но не основной концепцией игры? Ведь в итоге эта добла чуть ли не синоним Опыта теперь и приелась хлеще всяких репутаций типо Города с раска4кой на *квесте* бутлбатлов.

- Нипанятна для кого *квест* бутлбатлов? Помоему от таких шедевров население глупеет.

- Нипанятна зачем столько репутаций, если половина ещё не дора6отана, раскачка скушна, а суть практически в том, чтобы получить дополнительную картинку в инфу..?

- Нипанятна зачем так жестока относиться к хаям и *первооткрывателям* ? Зачем так сильно поднимать их затраты? Кто сказал, что чем выше левл у игрока, тем сложнее ему должно быть и тем выше должны 6ыть его затраты? Вроде как лоулевлов пытаясь всячески покорить множеством квестов и реально интересными Полями 6итв, с ку4ей желающих в очередях и реально экшеновыми пещерами, а хайлевлов при этом выдавливая из игры? это и приводит к круговороту - одни пытаются на4ать заново, слив 6ольшую часть ценностей, а другие просто уходят.

- Нипанятна зачем скупиться на дроп (больше имею ввиду деньги и эли) и на игровые спосо6ы зара6атывания денег, если это всё остаётся в игре и тратится в игре, только приносит при этом много радости и позитива? Всё равно на это зеркал не купить и красных медалей не качнуть следовательно и траты реальнвх денег на проект никуда не уйдут.

- Нипанятна зачем постепено у всего снижать и снижать прочность ? Чтобы в итоге мы пришли к вещам 0/2 ? А толку?

- Нипанята зачем всё привязывать к игроку , делая почти всё непередаваемым, зачем привязывать игрока к определённому стилю 6оя или школе?

- Нипанятна зачем держать игроков в нехватке сво6одного места, заставляя паниковать - что же оставить в ячейке - элики, шмотку, ресурс или ещё что... Из-за мороков? Чтобы не таскали по 50 штук? может проще мороки ограничить? Ведь чем 6ольше у нас места - тем 6ольше мы тратим и скупаем...

- Нипанятна как нехватку дропа, низкие цены на него и отсутствие спосо6ов зара6отка - как это всё может решить ввод пешек? осо6енно при нехватке сво6одного места и с диким налогом на передачу... Никак. А ведь почему все эти про6лемы родились?

1) шмот чаще покупают арсенальный, который непредаваемый и которого 6есконечное кол-во в магазине. ОН и сильнее супостатов и проще получить , он всегда в наличии и воо6ще 6ез звания нет у твоего перса будушего, следовательно все стараются ка4ать до6лу и все паралельно 6ерут этот шмот...
2) игроков 6ольше ,шмота падает 6ольше, но на 1 определённого игрока дропа меньше, а ведь арсенальных игроков тоже 6ольше, следовательно предложение падающих вещей начинает превышать спрос на них. И цены падают.
3) весь шмот можно найти достаточно ненапряжно в доме 1 и чертогах. Да это о6легчило для многих возможность одеться. Но в тоже время теперь одеться + найти деньги на кач, на элики, на о6каст практически не возможно из игровых средств. Только реалом. Следовательно мы из6авились от от про6лемы умножив её на 2, а то и на 3.
4) последняя про6лема - Это именно сам дроп который падает Что может упасть? шмотка одного из трёх классов. + шмотка одного из 3 классов продвинутая. (синяя) Оки и черепа. Кость. Всё. Это 6ольшой вы6ор? Если бы комплектов было в 2-3-4 раза 6ольше? Если бы падали какие то ещё ресурсы ,ингридиенты для различных професий, репутаций,квестов - было бы совсем всё по другому.
И как вы думаете это всё решаемо пешками?))..

- Профессии. Нипанятна зачем эта ширма, которая на практике играет лишь роль дополнительной примочки, которую мона упоминать при описании игры, но реально говорить, как о части игрового процесса - глупо.

- Нипанятна про репы зла и до6ра. Вроде сказано, что всё в игре можно добыть игровым путём, а если за реал - то просто чуть 6ыстрее. Но покажите мне хотя 6ы теоретически игрока ,который за своё существование сможет сам навы6ивать за верициду - оки на синюю-фиолет-красную медаль?

- Нипанятна когда наконец зло усилят..

- Нипанятна про кланы. По отношению к ним и имеющейся правовой 6азе - это лишь значёк у ника с о6щим чатом. Но тут вводятся - Клан- квесты и клан-ивент Замки.. Как так Оо?

- Нипанятн кланы, которые плюнули на какую- либо мораль, на идею, на привазанность и дружбу.. Всё ради шкурного интереса. Группировка по различным признакам. Тут реальщики. Тут хайлевлы на замок, тут до6лору6ы. И пофик, что половина не о6щается, половина меняет кланы раз в неделю, третьи не включают клан-чат а пятые враждуют.. ПОфиг на будущее, главное текущий момент и текущий шкурный интерес. Не поэтому ли мы видим раздоры и расколы в стане *топкланов*? не поэтому ли видим появление идейных - Приюта, мафиозо и т.п.?

- Нипанятны вы игроки. Почему любой ивент, новвоведение и прочее вы воспринимаете в штыки, не успев даже опро6овать? Почему главная задача - это отписаться о новом Первым и успеть поныть первыми , повозмущаться? Почему всё вы воспринимаете с позиции, что это *Очень плохо*, а дальше просто пытаетесь найти доводы - почему это плохо? Почему нельзя относиться ко всему с позиции это хорошо - потому и потому - но есть недостатки - а потом уже перечислять - "вот такие и такие"? Или вы ЭМО?

- Нипанятны люди, любящие сорить деньгами и кричать налево и направо о том, скока вложили и сколько и чего *должны за это получить*. Вы думаете это понт?) Повод для завести и уважения?) Помоему это называется по другому и вызывает лишь одну реакцию - :lol:

- Нипанятны игроки, которые любят давать всем клише - ты реальщик, а ты вот 6ото6ойка и т.д. Вы на основе этого *деления* о6щаетесь с людьми? Или основываясь на каких -то личностных качествах? Почему тогда не делить людей на до6рых и злых, врунов и порядочных?

- Нипонятна современная трактовка слова *друг*. -*у тебя нет скайпа? У тебя нет звания вершитель на 12 м? У тебя не красные медали?И нету рюкзака на супер вместимость? Какой же ты мне друг? Если я с тобой не могу даже в пещеру сходить) ты даже не можешь себе купить 35 еликов дракона)* Сюда мона до6авить понты владения своими водилами, наличие вторичных, купленых персов и т.п.

- нипанятна ,почему всё стало так, как говорит моя подруга - *сейчас все злое....наглое и одно предательство...мой друг тот-у кого дофига бабла)Там нет дружбы....особенно среди людей...там одни войны..маты..долбанные матерные черепа и деньги*
Ведь что, раньше не было реальщиков? Не было топ- кланов? Да было всё. Были те, кто фул покупал макс возможный, кто в каждом 6ою дракона кушал, кто нанимал ресальщиков и стремился попасть на первое место по урону ,на6ив как можно 6ольше скальпов. Это был почёт. Это была слава и до6лесть. Это было даже место в рейтинге на первой странице... Что сейчас? про такого человека покрутят у виска и скажут *идиот чтоли, стока опыта хапать? зачем стока раз пояса поломал? глупость, ради чего? Где выгода? Много урона? ХА! на мороках набил..*

- Нипанятна для кого рейтинг межрасового противостояния на главной странице. Явно не для нас- игроков. Т.к. по нему можно сказать одно - магмаров столько же, скока людей + они сильнее. А на деле ?) :lol: Помоему от строчки - "Настоятельно просим региться за магмаров" - было бы 6ольше пользы... ЛИ6о какой- то плюшки дополнительной при регистрации за магов. Пусть это будет дискриминацией, но помоему в увеличении популяции магмаров сейчас заинтересованы люди даже 6ольше чем магмары... Нипанятна..

- Нипанятна, почему Арридку, в рамках исключения, не сделают легендарным? Если всем и так известно, что он легендарней всех Формальных легендарных?

- нипанятна зачем такая разница между Воинами и 11+ ? Зачем делать из 10- мясо? Зачем создавать ещё 1 6арьер для походов во вражеские локи, в межрасовые локи типо плато ? Зачем? Чтобы все бежали на 11? Но другими новвоведениями и правилами всех нао6орот удерживают на как можно низших уровнях - хотя 6ы пока макс звание не качнули...

- нипанятна магия. Почему идёт о6язатльная привязка к магии? почему игрок не может продолжить разивать война? Почему магия примитивней чем был путь война - ни суперударов, ни разноо6разия и 1 вид удара в 1 вид места. НУ и +яд, который совершеннно не учитывает существование платного яда для игроков 10- . У меня нет ни единого желания прилично тратиться на такой яд (отраву) по 6-9 с за штуку, если я знаю что 11+ юзают его 6олее лучшие версии за 6есплатно. Почему идёт привязка к школе? Что ужасного, если игрок решит поменять школу? /Почему это должно быть так про6лемно и затратно? Почему такой жёсткий треугольник. - почему реальщии которых до этого на руках носили - не могут теперь убить середничка другой школы только потмоу ,что по треугольнику тот превосходит? Почему магия уже прилично существует, но реакция на все пожелания заме4ания и вопросы пока одна - *вы просто её ещё не распро6овали*?

- нипанятна зачем я стока написал? кто это будет читать!? :confused:

Я уродился таким ниипанятливым или действительно стока в этом мире странностей?)
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
_RIDDIK_ [10]  20 Октября 2008 04:05:22 #115
Про розовые очки сказал прямо в точку... так оно и есть как говорится надежда умирает последней... счас какраз тот момент когда выдавливают последние капли надежды что что-то поменяется и поменяется к лучшему!Но лучше уже небудет реал доберется до 15 и начнуть кричать давай 20 а судья пропишет у себя в инфе кто не 20 тот слабак и поехали дальше- чем дальше в лес тем больше дров=))
0
Merzaffka [9]  20 Октября 2008 04:08:49 #116
gASh, спасибо тебе!!!
Все, о чем чуть меньше 2х лет ноет форум, все это тут )))
И на вопросы Кто виноват, что делать и тд и тп многие ищут ответы)))
А ведь все просто: игроки идут в проект за позитивом и в итоге забывают зачем пришли, а админы просто устали слышать масовое недовольство по каждому пункту нововведения. А что каждый из нас сделал хотя б для самого себя, что б прийти и получать удовольствие, а не постоянно ныть Исправте, убавьте, Добавте...

Посмотрев на моего персонажа многие наверное судя по темам Таверны давно б убились об стену, а я просто люблю процес игры и медленно, но уверенно иду к СОБОЙ поставленным целям)))
ЗЫ: ищите удовольствие в процесе и будьте добрее :biggrin:
- Почему ураганы называют женскими именами?
- Сначала загадочные и не предсказуемые, а потом забирают дома и машины.
0
_RIDDIK_ [10]  20 Октября 2008 04:18:31 #117
Merzaffka
+100%
0
Merzaffka [9]  20 Октября 2008 04:19:18 #118
_RIDDIK_ :redface:
- Почему ураганы называют женскими именами?
- Сначала загадочные и не предсказуемые, а потом забирают дома и машины.
0
Тигранище [8]  20 Октября 2008 04:20:14 #119
Асилил!!!! мну тож легендарным) за то что осилил, а вообще +5 все верно, вопросы правельные.
Да только удевило что магист ордена и ищет понимания, не было его тут и не будет
0
Тигранище [8]  20 Октября 2008 04:28:02 #120
Нипанятна почему Арридку в рамках исключения не сделают легендарным? если всем и так известно, что он легендарней всех Формальных легендарных?

Почему нынче реклама от гаша?)))
0
Когтистая [9]  20 Октября 2008 04:32:43 #121
:lol: Закройте уж тему)))) Гаша на пенсию пора отправить, трактаты писать))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
gASh [10]  20 Октября 2008 04:37:07 #122
Merzaffka
да всё так. приходим за позитивом, но зачем то сами всё сгущаем создавая негатив.
Игроки забывают что мы строим игру. Игра - это о6щение, о6щение это социум, социум это игроки, а игроки это мы. Только мы решаем как всё о6стоит на данный момент и как всё будет в будущем. В этом разра6отчики могут нам помогать, ли6о усложнять, но редко они спосо6ны кардинально на что то влиять. Тогда почему же мы делаем всё плохо? Или стараемся сделать вид что всё так плохо но мы яко6ы к этом не причастны?
_RIDDIK_
ну я наделяся хотя 6ы на частичное о6ьяснение - вместо *дорастёшь поймёшь*) Я точно также могу сказать - это вне твоего понимания потому что ты ГУ или потому что у тебя ник капсом....)) Игростроение это не какой то ос6оый, доступный только из6ранным вид деятельности. Это тот же 6изнес, который ра6отает на основе о6щих аксиом, правил и формул..) Есть свои нюансы, но это лишь нюансы, а не основная часть.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
_RIDDIK_ [10]  20 Октября 2008 05:04:26 #123
gASh
Согласен с когтистой на пенсию тебя=))даже шуток непонемаеш уже!Ты призиваеш остальных отдыхать и ненапрягатся а сам в это же время наченаеш меня подмахивать..и сам же делиш на кланы.....ники...статус и прочую ахинею кстате ты под чем сам себе противоречиш? то ГУ... то капс...ник и клан никакого отношение неимеет ...чтобы призивать к чему-либо ...нада самому верить и поступать так о чем говориш!Написал все по сути ... но поступаеш наоборот=))
0
_RIDDIK_ [10]  20 Октября 2008 05:09:12 #124
gASh
Да суть проста я уже написал!Есть бизнес... есть клиенты!Придлагают товар и условия ты либо соглашаешся и гамаеш либо уходиш...тут никто никого недержит и невыгоняет пока=)) А убить время есть немерянно альтернатыв вот и все!
0
Colonel_D [10]  20 Октября 2008 05:38:08 #125
Супер! Здоровенный плюсище....Гашу респект и уважуха!
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
0
theeo [7]  20 Октября 2008 05:59:32 #126
Не, вообще-то не так всё плохо, как здесь описано. Да, Гашик, ты прав, но прав со своей колокольни, и сам это прекрасно знаешь- твоим почерком можно сюда добавить ещё такую же половину нытья. Глупо конечно было бы говорить, что ты не вчера родился, знаешь жестокие реалии мира- а здесь не только ботоподобные существа играют. И перестань издеватся над благодарными читателями, со всем с тобой соглашающимися- ну пропрёт какое-то время и перестанет :lol:
Ты конечно мастер создавать гениальные топы, и этот тоже мастерски написан, только вот то, что ряд основных нипаняток из-за шила в попе, навевает две мысли: либо действительно шило, либо (что вероятней) данная работа- штучная сборка всего нытья с таверны. Злой ты, куда уж далее :confused:
На коленочках убого, да с упорством носорога, мы рисуем себе бога, сатанея без любви.
Бог не видит, и не слышит, в нашу сторону не дышит, и грызёмся мы, как мыши, повторяя “се ля ви”.
0
Morticia [9]  20 Октября 2008 06:04:50 #127
Тоскливо так стало...
Вспомнила себя в нубском возрасте.. Как-то многое не виделось..из "нипанятна" ..и игралось без оглядки.. :confused:
gAShиногда сформулировать мысль - это материализовать ее.. Зачем ты этот топ написал?( :confused:
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
AZRAUL [6]  20 Октября 2008 06:24:49 #128
gASh и _RIDDIK_

Вы оба понимаете о чём речь идёт,это понимаю и те кто описался в посте,но ни кому до его дела небыло...всё играли и принимали это.

Просто у вас,хватило мужества сказать.

Респект вам обоим....

ПЫ.СЫ.................непанятнааа....почему Арридка не отписался))) :biggrin:
0
Элленика [3]  20 Октября 2008 07:12:10 #129
ГашеГ, с одним не согласна - опыт теперь не зло, а самое желаемое, что есть в этой игре...
Личный ЧС - Трикстер, Vigo_alex
22:10 Трикстер » Элленика : ляблю тебя пуще булочек с павидлом ))
0
Сабрина [9]  20 Октября 2008 07:45:17 #130
Прочитала полностью.
С чем-то согласна, с чем-то нет.
А вообще... когда-то я переживала, протестовала, ругалась, расстраивалась. Но постепенно поняла для себя - либо я вообще ухожу из игры, либо играю по постоянно изменяющимся правилам.
Впрочем, не так уж они и меняются. Основной смысл правил - ни один игрок в этой игре не получит абсолютного руля. Никогда.
Добиться чего-то можно только в грамотном, сильном клане с толковым главой. Таком, как Сарацины - с юбилеем в игре, их кстати, Бригада, Орлы, Избранные, Тени, пАдонки.
Можно выбрать и другой вариант - играть в небольшой, но слаженной, душевной и веселой команде, как Авенджеры, Герои, Deadly Shadows.
Еще момент - необходимо быть нужным. Поэтому я веду нл, поэтому я, когда вернулась, пошла в Орден стражей.
Мне интересно, мне есть с кем пообщаться, мне есть, чем заняться. А временные сложности в чем-то..... Не стоит бежать впереди паровоза. Постепенно в игре все налаживается и становится на свои места.
Всех люблю, всех помню)
Всех люблю, всех помню. Не забываю друзей, но простила врагов;. Живу дружно со всеми и ласково мурлыкаю.
*Пависло с апельсинкой на люстре... держуся пуффыстым ффастом и раскачиваюсь с воплями `Йяаааааху-хихихи...`* (с) Сямо
0
Saviour [4]  20 Октября 2008 07:56:14 #131
осилил...через абзац... :eek: ))
0
Кристальный [7]  20 Октября 2008 08:47:39 #132
крик души поэта... ну вот и высказался всем в лицо :eek:
ненорматив
0
Gripper [10]  20 Октября 2008 09:17:01 #133
гаш , ну ты выдал :eek:
______Отдел кадров______
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.