Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как маги делают арену...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Как маги делают арену...

ГЫУК [6] 
0
19 Октября 2008 14:43:44
Мы с напарником http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Zhudikas делаем арену, маги соответственно тоже, что то там пытаются делать). Вчера мы вот этой девочке http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=-Bestia- поломали её любимый топор Убийцы, она на нас очень обиделась( хотя обижаться надо только на себя, если так трясёшься над вещью носи её в рюкзаке и никому не показывай).Ну обменялись с ней подарками, забыли вроде про это. Оказывается нет, у девочки взыграли амбиции, а может что другое, типа пред(какого то) синдрома :red:
В итоге сначала натравила своего горе палача
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=329873531,
не получилось(ну не умеют маги играть что же тут поделаешь).
Потом обратилась к нормальному(раньше таковым его считал) палачу
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=330053467
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=330072805

12:56 ГЫУК » no War: маги заказали?
12:56 no War » ГЫУК: ага
12:56 ГЫУК » no War: плохиши?
12:57 no War » ГЫУК: ага
12:57 ГЫУК » no War: вот (вырезано цензурой) не могут выиграть по нормальному))
12:59 ГЫУК » no War: ну и (вырезано цензурой) ты взял заказ я же арену делаю?
13:00 no War » ГЫУК: от скуки
13:00 ГЫУК » no War: красавец
13:05 ГЫУК » no War: и за сколько же меня заказали если не боишься сказать?
13:06 no War » ГЫУК: дешего)
13:08 ГЫУК » no War: сомневаюсь,ты хоть осознаёшь что ты из Клана Избраных работаешь на магмаров? т.ё качаешь их фактически щас
Промолчал, оно и правильно молчание золото, но честно сказать "избранный" неприятно удивил...

Вот так качается доблесть, а потом удивляемся почему это маги так быстро качаются(помощь админов не берём в расчёт). Эх кругом одни картонки((...
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  20 Октября 2008 13:15:12 #77
Big Predator Я тебя видела в другой игре и ты отсюда украл лупег. Увел модно сказать чужую собственность.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
Big Predator [8]  20 Октября 2008 13:37:28 #78
НЕПОРОЧНАЯ писал(а):
Big Predator Я тебя видела в другой игре и ты отсюда украл лупег. Увел модно сказать чужую собственность.

Я такой))) :twisted:
0
Диманчик2 [7]  20 Октября 2008 13:49:39 #79
Big Predator
:evil: Вор лови его
!!!
0
-Bestia- [7]  20 Октября 2008 13:56:02 #80
Диманчик2

Не трогать Big Predator )))) :twisted: :redface:
Еще не доросла до пониманья истин, уже не дорасту до счастья мятежа
0
Златовласка [8]  20 Октября 2008 13:57:40 #81
Если есть деньги - шлите ещё кому-нить из палачей (адресовано тому людЮ-НЕлюдя(не магмару), кто заказал Избранных на нас:))
(кста..вылезь из-за угла..покажись..кто ты..заказчик? А то из-за спины какашками кидаться большого умения не надо:))

Тут кто-то говорил, что автор ноет? Тогда что делал тот игрок, кто на моих соклан заказал палачей из людей? Тоже поныл...по своему...успешно..пять баллов!
С уважением относилась к Плохишам...имеют достоинство многие с кем встречалась в иснтах на своем левле!
НО ведь простите, Арена - это тоже межрассовый инст, где победа берётся сильнейшим! Хотите сказать, что в бое между человеком и магмаром каждый заботится о вещах другого...ой..не дай бог не сломать ему булаву или ещё чего?:)))
Когда замесы на полях битв..разве кто-то думает о сломанных вещах противника??? Чута я не слышала никада извиниений типа "шаркаю ножкой я вам тут поясок сломал...звиняйте...больше не буду":)))
0
Диманчик2 [7]  20 Октября 2008 13:58:36 #82
-Bestia-
:redface:
!!!
0
NEXT PARADIGMA [8]  20 Октября 2008 14:01:18 #83
Златовласка
Есть многое на свете , друг Горацио,
Что и не снилось нашим мудрецам.
:biggrin:
Ненавижу блондинок ! В отместку им плачу брюнеткам больше !
0
Златовласка [8]  20 Октября 2008 14:04:33 #84
NEXT PARADIGMA

....А судьи кто?.........:))
0
NEXT PARADIGMA [8]  20 Октября 2008 14:17:10 #85
Златовласка писал(а):
NEXT PARADIGMA

....А судьи кто?.........:))

За давностью лет... :biggrin: А зачем судьи если можно сразу к палачам ?
0
-Bestia- [7]  20 Октября 2008 14:21:45 #86
Златовласка

Пожалуй ) Надо сказать )

Залетаю в инст ) одна ))) напарник попал, почему то в другой инст
:eek: ((( Со мной девАчка )) на зверя пришла (( толи вообще без одежды ( не успела рассмотреть ) то ли в чем то )

Я не сижу на базе ) не снимаю вещи ) как делал Zhudikas ) Я выхожу, меня естественно сразу вяжут ) как особо опасную …так я не протифф …мне может и приятно даже ) :redface:

Девочка умирает 4 раза, счет 0 – 4

Ребятам надо сдать сферу ) и жетон у них ….НО ) так ведь играть скучно ) не интересно ) как так ? ) И им приходит в голову мысль ) Это их право ) Их выбор в игре! )) НО позвольте, я тоже имею право выбора )

З.Ы Игра на победу почему то стала не интересна ) стало интересно сломать ) Но если уж ломать ) Так ломать ….

:question:
Еще не доросла до пониманья истин, уже не дорасту до счастья мятежа
0
DJ Orgazmo [8]  20 Октября 2008 14:26:09 #87
:confused:
да что б вас всех.
0
Exile [8]  20 Октября 2008 14:33:48 #88
-Bestia- без обид, я так подозреваю, что сломали чтобы еше раз на тебя с топором не попасть. Они ж не знали, что через 2-3 боя ты на 7-ку убежишь. Я тоже когда попадаю на сильного ужранного благами противника, в любом случае аццки тяну, чтобы блага горели, и в след раз попав на него он не был бы так упитан
О_О
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  20 Октября 2008 14:53:57 #89
Надо ввести такую традицию - за выйграшь в инсте заказывать палачей. :rolleyes:
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
Златовласка [8]  20 Октября 2008 15:47:00 #90
-Bestia-
Мы все имеем право выбора!
Залетая в инст, смотришь кто с тобою, и здесь у каждого право выбора:
1. Видя что напарник слаб, а противник сильнее, одной бросаться на амбразуру....:) а вот достало фсе...а вот кАзлы все...а вот гулять так гулять..., а вот пусть на моих големах хапнут опыта побольше и переходят на другой левел....да и фиг с ним со скальпом:)) (ИМХО иногда поступаю так сама):))
2. -:-:-:-, ну не бросаться никуда...отсидеться...инст проигрышный...влезть к напарнику в бой...ну не знаю куча вариантов...:)

А иногда бывают группы..реально сильнее нашей...и куда бы мы не шли..нас вырезают...мы идём на базу...и тока воскресаем - нас вырезают ТАМ...И ВЫ ДУМАЕТЕ нам не ломают ничего из вещей???
НАС жалеют???? НЕТ...не успев воскреситься с не затареными даже карманами..снова лупят..не закрывая ВЫИГРЫШНЫЙ инст 4-0 только для того чтобы сломать все что есть и нарезать скальпов!!!!!!!!!!
В таких случаях по идее 50% людей должны собраться и заказать за такие моменты палача ВАШЕГО на таких кто это делает!!!:)))
Но пусть хоть один человек (расы людей) отпишется здесь, что так сделал как вы...возможно тогда счёт "выбора" будет 1-1...И тему можно будет закрыть...

Хотя её и так уже можно закрыть! Главное не обозлиться окончательно и не использовать такой выбор как сделали вы (Упаси меня Бог, где-то проиграв, мстить:)))
Игровой момент, как любят выражаться!
0
NEXT PARADIGMA [8]  20 Октября 2008 16:01:34 #91
Златовласка писал(а):
-Bestia-
Мы все имеем право выбора!
Залетая в инст, смотришь кто с тобою, и здесь у каждого право выбора:
1. Видя что напарник слаб, а противник сильнее, одной бросаться на амбразуру....:) а вот достало фсе...а вот кАзлы все...а вот гулять так гулять..., а вот пусть на моих големах хапнут опыта побольше и переходят на другой левел....да и фиг с ним со скальпом:)) (ИМХО иногда поступаю так сама):))
2. -:-:-:-, ну не бросаться никуда...отсидеться...инст проигрышный...влезть к напарнику в бой...ну не знаю куча вариантов...:)

А иногда бывают группы..реально сильнее нашей...и куда бы мы не шли..нас вырезают...мы идём на базу...и тока воскресаем - нас вырезают ТАМ...И ВЫ ДУМАЕТЕ нам не ломают ничего из вещей???
НАС жалеют???? НЕТ...не успев воскреситься с не затареными даже карманами..снова лупят..не закрывая ВЫИГРЫШНЫЙ инст 4-0 только для того чтобы сломать все что есть и нарезать скальпов!!!!!!!!!!
В таких случаях по идее 50% людей должны собраться и заказать за такие моменты палача ВАШЕГО на таких кто это делает!!!:)))
Но пусть хоть один человек (расы людей) отпишется здесь, что так сделал как вы...возможно тогда счёт "выбора" будет 1-1...И тему можно будет закрыть...

Хотя её и так уже можно закрыть! Главное не обозлиться окончательно и не использовать такой выбор как сделали вы (Упаси меня Бог, где-то проиграв, мстить:)))
Игровой момент, как любят выражаться!

Дык , и палачики тоже момент игровой ... Чего разнылись ?
:cry: И это... Того... Убери фото Хизер Грэм с сайта легендарных ... Ты не столь страшна( даже наоборот ) , что бы прятаться за чужими фотками...
0
Златовласка [8]  20 Октября 2008 16:15:13 #92
NEXT PARADIGMA
фото на Легендарных к вашему сведению - МОИ личные!!!! Кто знает меня в реале у того даже вопрос об этом не стоит! Посему вопрос фото считаю закрытым!!!! Не об этом речь в этом топе!!!

К тому же я не ною, а выссказываю свою точку зрения!:))) Я же и говорю..Игровой момент: за сломаный нарисованный топорик помогли палачам людским реальными деньгами стать чуточку сильнее в Игровом процессе:)))
0
BOG JANDAR [10]  20 Октября 2008 16:21:27 #93
:smile:

fan gradus
Привет ;)
0
Бух [6]  20 Октября 2008 16:23:44 #94
-Bestia-

Поздравляю с 7-кой, но вдвоем на одного - нечесна;)
0
NEXT PARADIGMA [8]  20 Октября 2008 16:24:05 #95
Второе возможно. Первое нет... Хочется побыть в образе Хизер Грэм - пусть =)
Мне лично все равно =) Знать в реале не довелось потому возможно и ... стоит вопрос.

По второму вопросу хоть пришли к согласию и то ладно =)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.