Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как маги делают арену...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Как маги делают арену...

ГЫУК [6] 
0
19 Октября 2008 14:43:44
Мы с напарником http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Zhudikas делаем арену, маги соответственно тоже, что то там пытаются делать). Вчера мы вот этой девочке http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=-Bestia- поломали её любимый топор Убийцы, она на нас очень обиделась( хотя обижаться надо только на себя, если так трясёшься над вещью носи её в рюкзаке и никому не показывай).Ну обменялись с ней подарками, забыли вроде про это. Оказывается нет, у девочки взыграли амбиции, а может что другое, типа пред(какого то) синдрома :red:
В итоге сначала натравила своего горе палача
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=329873531,
не получилось(ну не умеют маги играть что же тут поделаешь).
Потом обратилась к нормальному(раньше таковым его считал) палачу
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=330053467
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=330072805

12:56 ГЫУК » no War: маги заказали?
12:56 no War » ГЫУК: ага
12:56 ГЫУК » no War: плохиши?
12:57 no War » ГЫУК: ага
12:57 ГЫУК » no War: вот (вырезано цензурой) не могут выиграть по нормальному))
12:59 ГЫУК » no War: ну и (вырезано цензурой) ты взял заказ я же арену делаю?
13:00 no War » ГЫУК: от скуки
13:00 ГЫУК » no War: красавец
13:05 ГЫУК » no War: и за сколько же меня заказали если не боишься сказать?
13:06 no War » ГЫУК: дешего)
13:08 ГЫУК » no War: сомневаюсь,ты хоть осознаёшь что ты из Клана Избраных работаешь на магмаров? т.ё качаешь их фактически щас
Промолчал, оно и правильно молчание золото, но честно сказать "избранный" неприятно удивил...

Вот так качается доблесть, а потом удивляемся почему это маги так быстро качаются(помощь админов не берём в расчёт). Эх кругом одни картонки((...
0
Диманчик2 [7]  19 Октября 2008 17:36:24 #39
:eek: Жаль бига не видит он бы те уши поотрывал
!!!
0
Dem CARAT [9]  19 Октября 2008 17:36:27 #40
CONANofCimmeria :lol:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Альфа---100ф
19 Октября 2008 17:55:50 #41
Раз ты, автор, такой вумный и наглый, какого ты ноешь? Если так трясёшься над ареной, ходи на неё в группе)
0
ЖеНеВа [6]  19 Октября 2008 17:57:53 #42
Альфа---100ф
прочти еще раз 10 , может дойдет о чем тема :rolleyes:
0
Dem CARAT [9]  19 Октября 2008 17:57:54 #43
Альфа---100ф другими словами ты договорняк предложил ))) ходить в своей группе так ещё и в группе с магмарами :lol:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
-VikinG- [6]  19 Октября 2008 18:02:48 #44
:arrow: заказ есть заказ . расса не имеет значения
КТО НЕ ТАНЦУЕТ ТОТ ФИЛИП КИРКОРОВ
0
Стивен Сигал [9]  19 Октября 2008 18:09:18 #45
в чем смысл топа?) автор, тебя укатать в бинты что ли?) не пойм к чему написано все?) или весь клан твой?))
0
Грабли [6]  19 Октября 2008 18:09:27 #46
:biggrin: попал к Буху на арену...он держал 2ух плохишей (в том числе бестию)...я пока сделал квест...потом залез к нему - убили бестию тока второго не убили(
0
Пришедший Извне [8]  19 Октября 2008 18:32:06 #47
Грабли писал(а):
:biggrin: попал к Буху на арену...он держал 2ух плохишей (в том числе бестию)...я пока сделал квест...потом залез к нему - убили бестию тока второго не убили(

так и напиши - проиграли оба
:lol:
опасно ныне флудить, злой медвед не спит =) (с) Msviblov
0
Салтан [8]  19 Октября 2008 18:48:08 #48
в чем смысл топа?) автор, тебя укатать в бинты что ли?) не пойм к чему написано все?) или весь клан твой?))

Я думаю смысл топа в том ,что маги заказывают палачей среди людей по средствам стороних програм типа скайпа, ICQ и.т.д. А это не очень хорошо. Может они потом еще что нить себе начнут заказывать по средствам этих програм. Может их уже и трогать то нельзя будет, потому как у них на этой стороне друзья )).
0
Zigua Pormazon [11]  19 Октября 2008 18:57:22 #49
Салтан

именно)
0
NEXT PARADIGMA [8]  19 Октября 2008 19:16:12 #50
ГЫУК

Булавы как и топоры рано или поздно сходят на нет - а вот гуано в голове воняет еще долго ...
Дело не в том , что вы его сломали , а в том , что уперлись рогом в дело его порушения =)

Всякий может получить по квесту булаву. Всякому может повезти добыть топор из подарка...
А вот если ты гуано по жизни, то это не лечится и из подарка дезодорант не достать ....
А так бойся ... Палачики тебя всюду достанут... Материки и расы не в силах против карающего меча правосудия оплаченного любым способом...
Ненавижу блондинок ! В отместку им плачу брюнеткам больше !
0
CONANofCimmeria [7]  19 Октября 2008 19:16:18 #51
Салтан
неее - будет подругому. типа .мы тут толпой зайдем - заганите нам дичи на флажки.
з.ы.еслибы сейчас был 39й,а я работалбы в кгб - ужеб наверное стал главным кгбистом,а двар на 1/2ю опустелбы - врагирас на врагирасе :lol:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Unspoken
19 Октября 2008 19:30:19 #52
Салтан
Предлагаете программный запрет на аську, скайп, yahoo msgr, MSN msgr, кип и пр.?:lol:
0
-Bestia- [7]  19 Октября 2008 19:40:04 #53
Ребят ) вы чего? Это же игра )))

Мне очень жаль что я на 7 ушла ((( не смогла с вами еще погулять на арене ) Надеюсь увидеть вас на 7 ом )) Буду очень ждать )

А насчет картонных героев )) я б на вашем месте помолчала )

Топ считаю закрытым ) Ныть не надо )
Еще не доросла до пониманья истин, уже не дорасту до счастья мятежа
0
Салтан [8]  19 Октября 2008 19:44:29 #54
Предлагаете программный запрет на аську, скайп, yahoo msgr, MSN msgr, кип и пр.?

Я разве что то предлагал? Предложения у нас в другом разделе форума.
Я только написал что с помощью стороних програм некоторые игроки пытаются обойти правила игры ).
Сегодня заказали палача, завтра захочется заказать результат пещерыхрама по аське, после завтра позавут в какой нибудь внитрирасовый межклановый бой магмарили людей себе на помощь.(кстати все это не однократно было).
Со стороны все это выглядит некрасиво и самое главно что это все сходит с рук.
0
canni [6]  19 Октября 2008 19:54:24 #55
нытьё :lol:
0
NEXT PARADIGMA [8]  19 Октября 2008 19:57:45 #56
Салтан
А еще нужно раздельные встречи игроков Двара по расам сделать - а то вдруг домашними телефонами обменяются и вообще ппц наступит ... Что ты тогда ныть начнешь ?
Ненавижу блондинок ! В отместку им плачу брюнеткам больше !
0
Салтан [8]  19 Октября 2008 20:07:40 #57
NEXT PARADIGMA

Я разве где то ныл? Это ваша превелегия ныть повсюду, я лиш указал на проблему.
Соплей по поводу талларов куча была от вас, что вас пустыми ловят и убивают теперь надеюсь нравится как паукам в банке сидет )). Вы там как тоже наверно пользуетесь аськами? или нет ?
А медальку ты на свою красную кристалов накопал, наверно чей то домашний телефон со сходки вспомнил )).
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.