|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Не все - хорош, хватит с меня. Залы Талаворотов чудесный инст - спасибо админам, ушел в лес. |
|
|
Endemeon [11]
|
|
|
18 Октября 2008 21:59:18
|
|
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
-one_oh_them- [8]
|
19 Октября 2008 00:00:44
|
|
|
Dem CARAT
я бы сказал "самую малость"
правильно называют Истину дочерью времени, а не Авторитета.
|
|
|
Endemeon [11]
|
19 Октября 2008 00:01:00
|
|
|
-Я- писал(а): Endemeon хватит ныть.тож мне ГЕРОЙ,как ты вообще его получил если тебя"обожратого"ловкачь фуфловый забивает?
псыыы.у меня иногда вообще нет уваротов за бой,так что мне тож создать топ аля"хватит глумится над уворотами"?
ХВАТИТ,достали.вечно у вас(проигравших)кто то виноват(но только не ВЫ)
по топу- 
 насмешил
|
|
|
VALAR [9]
|
19 Октября 2008 00:01:01
|
|
|
12й бери)
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
|
|
|
-Я- [6]
|
19 Октября 2008 00:04:03
|
|
|
-one_oh_them-Endemeon ой ладно вам)))первый(вроде)раз за почьти 5ть месяцев игры вылез на форум да еще и под алкоголем)))дайте душу отвести))
|
|
|
Endemeon [11]
|
19 Октября 2008 00:08:04
|
|
|
-Я- писал(а): -one_oh_them-Endemeon ой ладно вам)))первый(вроде)раз за почьти 5ть месяцев игры вылез на форум да еще и под алкоголем)))дайте душу отвести))
а мне поплакать не даете
|
|
|
-Я- [6]
|
19 Октября 2008 00:12:28
|
|
|
Endemeon)))да устал от топов всяких,как на форум не глянешь ток--дайте,пофиксили,доколе и.т.д
надоело уже))а тут ты попалси под .... ну и......астапа понесло)
|
|
|
Fak2ra
|
19 Октября 2008 00:21:53
|
|
|
залы - это инсты для безонов.... пара обожраных бегает и убивает всех. остальное стадо бизонов стоит и не нападает друг на друга, в надежде что на них не нападут первыми и они попадут в пятёрку.
|
|
|
Fak2ra
|
19 Октября 2008 00:23:41
|
|
|
отсиживают свои зады за наш счёт, пока мы дерёмся выкладываясь по полной, они сидят и ждут халявной долбы ------ фтопку
|
|
|
Каена [11]
|
19 Октября 2008 00:24:26
|
|
|
Fak2ra
ты сейчас о чем? топ не об этом вовсе
про залы, топ в другом месте)))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
pofigu [9]
|
19 Октября 2008 00:27:05
|
|
|
Fak2ra писал(а): залы - это инсты для безонов.... пара обожраных бегает и убивает всех. остальное стадо бизонов стоит и не нападает друг на друга, в надежде что на них не нападут первыми и они попадут в пятёрку.
это точно... тупизм чистой воды.. я не понимаю в чём прикол таких инстов.. ходить в надежде что тебя убьют не первым ? бред  ща зашёл - напротив 2 мастера... ну и нафиг это?
ну да , бывает что бьюсь с равным.. но редко..
реальщегам нужно мясо , и админы никогда не отберут его у них.. иначе сопли зальют форум напрочь
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Каена [11]
|
19 Октября 2008 00:36:49
|
|
|
pofigu
народ, топ не об этом )))))))
а про жесткий треугольник на 11 лвл )))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Dantte [11]
|
19 Октября 2008 00:52:27
|
|
|
Криты плачут про треугольник
*шлёпнулась о подпись, и, потирая ушибленное место, проверила боеготовность отряда Апельсинок!!! после чего запуляла Дантте* (с) Сямафка О.о
|
|
|
Покемонище [9]
|
19 Октября 2008 00:56:11
|
|
|
Dantte
ну да)) танков после 10-го почти нету
Деструктив - моЩЩ!!!
|
|
|
shun [11]
|
19 Октября 2008 01:04:59
|
|
|
Endemeon слушай когда Вы были на конце 10 лвл и начале 11 Вас не слышали,всё пошёл в исты и началися сопли,Вам скока лет,что каждый 3 часа Вы создаёте новые топы?,бред,спроси Нави как уворотов выносить,может он тебе и раскроет этот секрет,больше дела,меньше соплей,будьте Вы уже мужиком,а не тургеневской барышней,за 3 дня одни слюни,как критам плохо,переоденься и не ной,на 10 лвл было сладко?так теперя учися занова критом работать,а не на форум ныть
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
|
|
|
Endemeon [11]
|
19 Октября 2008 01:27:09
|
|
|
shun писал(а): Endemeon слушай когда Вы были на конце 10 лвл и начале 11 Вас не слышали,всё пошёл в исты и началися сопли,Вам скока лет,что каждый 3 часа Вы создаёте новые топы?,бред,спроси Нави как уворотов выносить,может он тебе и раскроет этот секрет,больше дела,меньше соплей,будьте Вы уже мужиком,а не тургеневской барышней,за 3 дня одни слюни,как критам плохо,переоденься и не ной,на 10 лвл было сладко?так теперя учися занова критом работать,а не на форум ныть 
барышня - у меня нет желания с вами дискутировать.
|
|
|
megasatana [12]
|
19 Октября 2008 01:37:15
|
|
|
видимо потому что я не герой до меня крайне быстро дошло что талаара бред.. место для говорняков и вкупе с этим развод на бабло...
до героев дошло медленей.. слава богу что дошло
|
|
|
Fak2ra
|
19 Октября 2008 01:49:03
|
|
|
megasatana
не знаю про героев, но исты для тех кто больше всех обожрался и для тех кто удачней всех пропрятался. доблестью там и не пахнет......
не в укор своему клану, но то-то я заметил как народ оживился без бабла брать долбу нахаляву/наудачу
|
|
|
fli_05 [9]
|
19 Октября 2008 01:56:27
|
|
|
pofigu  не ной, я тож мясо и с тобой пару раз дралась, там не ток звездно полосатые есть)
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
Sla_m [6]
|
26 Октября 2008 17:11:49
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|