lizArd писал(а):
Что не понравилось больше всего?
То что даже под Ахимсой + Воином + Радугой + Великим Амулем/Разрухой/Камнекожей/Ураганом и даже как вариант с Топором красным имея кольца отражения на +6 я не могу убить Уворота под БОЛЬШИМ Элем ветра...
Всем кто хочет научить меня драться - милости просим на арену
Админы - спецом вот дрался с критами нагло в открытую на медведей и жажды и смотрел что будет - стан 1-2 раза за весь бой проходит у соперников.
Зато как напротив УВОРОТ - так станы идут по мне 3 раза из 4 суперов. Так что мне понятно теперь как реализован треугольник ваш ненаглядный уважаемый Демик Ака. На тесты ушло более 100 золота за 36 часов примерно, и испробовано было все что тока можно, и мощь, и кровь, и иворк, и Запасы Атнагига и инзижа, и Отвага ваша которую вы так рекомендовали на 11 уровне, и топор красный и все ярморочные элики, вкупе с ахимсой, и талисманы гармонии, и магические варианты (они просто никуда не годятся - даже не пытайтесь так бить уворотов, кроме стана на блоке когда там 400-600 хп - тут может помочь если дурачек попадеттся)
В общем единственный вариант играть в лотерею и ждать приза Медведь или ВЖК в одну точку, а это извините мне не шибко интересно - читами убивать соперников, которых нельзя снести обкастом.