19:52 Поздравляем. Вы достигли четвертого уровня. Ваши характеристики выросли.Вы получили 80 серебряных монет. Вам стал доступен новый супер удар.
Обитает в мире Фэо: 0 дн.
Тоесть вывод что докачатся до 4лв можно гдето за 16 часов...а найдите мне хоть одну игру где можно стать норм лв за 16 часов? вывод 4лв ужасные нубы=)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
pofigu ну я просто ходил в подвал 2дня подряд(воскресение и понедельник) 2 группы меня кинуло...потратил часов 15...щас подожди 3 дня и всё...закройте топ неапайте а то задрали уроды всякие писать
23:55 HAPUGA94 » Дастин Доулин : слыхь чел с модемом и без работы курящий беломор харе выепываться
у мня щас 45% щас всю ночь ещё качатся буду...процентов 10-20 наберу ещё точно
ржу немогу над этим чуваком...ппц осирает меня=) и сам оправдывается что типо маленького лв он...а мне совсем пофиг=) зачем он мне вобще написал неврубаюсь
это просто стражи непонятные какието...если у них кривые руки это незначит что такие у всех! когда я качался я торговал, посылал тех кто заходил в мой бой, сидел на форуме и скажите плиз как такие вещи бот делает?
а вчера меня назвали мультом который ресает и хранит вещи главного перса потом конец сказки сказала что я бухаю месяца 3-4. когда я спросил кто главный перс мой мне несказали, а утром меня выпустили такчто двар прикольная игра=)