19:52 Поздравляем. Вы достигли четвертого уровня. Ваши характеристики выросли.Вы получили 80 серебряных монет. Вам стал доступен новый супер удар.
Обитает в мире Фэо: 0 дн.
Тоесть вывод что докачатся до 4лв можно гдето за 16 часов...а найдите мне хоть одну игру где можно стать норм лв за 16 часов? вывод 4лв ужасные нубы=)
Sacred
ага нельзя)) сам и выкобенивается)) мол у меня модем а я за это время скачал 5 фильмов сварил себе еды на две недели прогулялся до северного полюса и обратного 4 раза спас мир и тд и тп)
Тут нечего обсуждать даже , человек просто захотел выпендрица и все тут
Исходя из его инфи он взял в долг 100 золота. С таким стартовым капиталом любой прокачаеться за день до 4 лвл...Так что ето просто понты и ето грусно
Silence_Cutter
Начиная со ворого лвл можно приобрести такие чудненькие весщички как еликсиры(дальше наверное ненадо расказывать?) и покупать вещи головореза например а не кожи как другие игроки.
Silence_Cutter
Не в опыте дело, спомощю еликов можно вырвать тренера на 2 лвл выше игрока например.В хаоте реально набить 4 лвл за 16 часов и даже меньше(там опыт вроде в 4 раза выше дают за бой).Если здесь не замешана прога то он наверняка сидел в хаоте затарившись еликсирами, ето обясняет что у него на 4 лвл всего 830 побед.
А вот завтра автор напишет новый топ в котором будет указано что на второй день игры у него палач прокачан на 90( и алхимик/ювелир/колдун и травник/геолог/рыбак на 90 также)