Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А кто в игре самый-самый старый игрок?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

А кто в игре самый-самый старый игрок?

НЕПОРОЧНАЯ [7] 
0
16 Октября 2008 11:19:05
Я тут в округе виригия видела какого-то перса 7 уровня - ник что то с Соколом связано, глянула инфу и чуть не оболдела - он тут похоже с 1 дня играет. Итак кто видел зарождение этого мира?

И как оно? Говорят всего три локи было? Правда?
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
БАЙМЕР [8]  18 Октября 2008 20:18:54 #115
-lelush-, чего мне думать, я там был =))) Была веселуха на штурмах. Тогда ещё перс в игре не оставался после выхода с игры, прыгнул в следующую локу и вырубил на время перехода. Проскакал до ворот и в замес. А эти ловят на перехвате, убили - полетел в храм и по новой на корабль. Я отгулы брал срочняком, не хотелось с игры выходить ну никак =)))
А расовый дисбаланс решается проще простого ограничением кол-ва заходящих в спорную локу. Только лок таких делать не будут. Уже инсты есть.
Ветер, кровь и серебро...
0
pofigu [9]  18 Октября 2008 20:19:58 #116
Я стар.
Я очень стар.
Я супер - стар!!! :eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
БАЙМЕР [8]  18 Октября 2008 20:26:43 #117
pofigu, здарова =)))
Вот щас как расскажу ещё каким образом вымогательство стало разрешено в игре, а то мне скучно.
Хотя нет, пусть лучше Румпель расскажет :lol:
0
pofigu [9]  18 Октября 2008 20:29:20 #118
БАЙМЕР топ потрут сразу тоды :biggrin:

хотя... все уже вкурсе наверно... карочь не поймёшь.. чёт я загоняюсь уже... :eek:
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
БАЙМЕР [8]  18 Октября 2008 20:34:46 #119
pofigu, да хрен с ними со всеми, давно уже всё равно. =))) Этта вот жесть какой кусок жизни оттяпали, вот а чом думать нада :lol:
0
pofigu [9]  18 Октября 2008 20:36:01 #120
БАЙМЕР ну да) это точно
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.