Я тут в округе виригия видела какого-то перса 7 уровня - ник что то с Соколом связано, глянула инфу и чуть не оболдела - он тут похоже с 1 дня играет. Итак кто видел зарождение этого мира?
И как оно? Говорят всего три локи было? Правда?
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
-lelush-, чего мне думать, я там был =))) Была веселуха на штурмах. Тогда ещё перс в игре не оставался после выхода с игры, прыгнул в следующую локу и вырубил на время перехода. Проскакал до ворот и в замес. А эти ловят на перехвате, убили - полетел в храм и по новой на корабль. Я отгулы брал срочняком, не хотелось с игры выходить ну никак =)))
А расовый дисбаланс решается проще простого ограничением кол-ва заходящих в спорную локу. Только лок таких делать не будут. Уже инсты есть.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
pofigu, здарова =)))
Вот щас как расскажу ещё каким образом вымогательство стало разрешено в игре, а то мне скучно.
Хотя нет, пусть лучше Румпель расскажет
хотя... все уже вкурсе наверно... карочь не поймёшь.. чёт я загоняюсь уже...
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.