Я тут в округе виригия видела какого-то перса 7 уровня - ник что то с Соколом связано, глянула инфу и чуть не оболдела - он тут похоже с 1 дня играет. Итак кто видел зарождение этого мира?
И как оно? Говорят всего три локи было? Правда?
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
Трингберг головорез и Охотник позже зеленки появились, а было сначала дубина щит поножи и куртка шлем и наплечники коженные )
Первое новвоведение Банк )
*почесала лапкой за ухом... нервно дёрнула ффастом... Кто-то съел в этой подписи 18 апельсин!!!!* (с) Семка О.о
Трингберг головорез и Охотник позже зеленки появились, а было сначала дубина щит поножи и куртка шлем и наплечники коженные )
Первое новвоведение Банк )
Банк подключили еще на тесте вообще то:-)) Тогда я еще им и занимался:-)
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
Трингберг Тогда у тех комплектов статы были лучше, да бонуса не было, но все равно они были сопоставимы с текущими комплектами высшей зеленки..потом их пофиксили...знать бы осталась ли хоть одна вещь старая :)
Andeson мобы появились не вместе с порталом.. портал был изначально )... эт я точно помню... помню мушкетёра Атоса, как мы с ним вместе бились там постоянно :).
Ёжик орёл гордый, пока не пнёшь не полетит!
Путеводитель сделали админы, наш больше ненужен :)
Кстате люди тогда были добрее и отзывчивее )... мы общались в чате... народу было мало.. качатса можно было только в портале или на арене.. на арене мало опыта было, в портале нормально шло ).
Ёжик орёл гордый, пока не пнёшь не полетит!
Путеводитель сделали админы, наш больше ненужен :)