Вердикт: Таллаары в том виде в котором они присутствуют сейчас - очень хороши и привлекательны для непрокаченных игроков, таких как я... Вопли героев абсолютно понятны с точки зрения человеческой зависти и алчности, но абсолютно неоправданы и необоснованы с точки зрения игрового процесса... Конечно мяса станет меньше, конечно оно подорожает, наступит продовольственный голод для героев))) А если серьезно, администрации проэкта спасибо за прекрасную возможность подобраться к заветной элите и возможно дальше...
P.S. Вот только огорчает отмирание храма как инстанса...Все таки ситуацию с очередями необходимо пересматривать... Для игроков со званием воин и ниже храм захлопнул свои двери... Если раньше при наличии в группе 2х чемпионов или 2х гладиаторов были шансы против любого противника, то теперь меня, например, естественно, не выгодно приглашать в группу сильных игроков... Храм очень интересный и обучающий инстанс, но в том виде, в котором он присутствует сейчас, для меня легче и менее интересны Таллаары....
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|