Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мой топ про Таллаары...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Мой топ про Таллаары...

_MeLLow_ [9] 
0
13 Октября 2008 08:39:29
Вердикт: Таллаары в том виде в котором они присутствуют сейчас - очень хороши и привлекательны для непрокаченных игроков, таких как я... Вопли героев абсолютно понятны с точки зрения человеческой зависти и алчности, но абсолютно неоправданы и необоснованы с точки зрения игрового процесса... Конечно мяса станет меньше, конечно оно подорожает, наступит продовольственный голод для героев))) А если серьезно, администрации проэкта спасибо за прекрасную возможность подобраться к заветной элите и возможно дальше...
P.S. Вот только огорчает отмирание храма как инстанса...Все таки ситуацию с очередями необходимо пересматривать... Для игроков со званием воин и ниже храм захлопнул свои двери... Если раньше при наличии в группе 2х чемпионов или 2х гладиаторов были шансы против любого противника, то теперь меня, например, естественно, не выгодно приглашать в группу сильных игроков... Храм очень интересный и обучающий инстанс, но в том виде, в котором он присутствует сейчас, для меня легче и менее интересны Таллаары....
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
gun-fighter [7]  13 Октября 2008 08:47:42 #1
Как только сделают к примеру задержку после окончания боя на нападение 5-6 секунд, то талары для тебя опять будут крайне непревликательными :)
уберут договорнячки и твое место будет сам знаешь какое :)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Чжу [5]  13 Октября 2008 08:47:47 #2
_MeLLow_

какаято явная несогласованность прослеживается в тексте, особенно логика последнего предложения хромает)))

по сабжу герои, на сколько я поняла, жалуются на огромное количество договорняков в залах, а это на нытье "завистливых и алчных" не особо похоже
0
_MeLLow_ [9]  13 Октября 2008 08:50:33 #3
Чжу А что непонятно в последнем предложении?
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
_MeLLow_ [9]  13 Октября 2008 08:51:46 #4
:exclaim:
0
Чжу [5]  13 Октября 2008 08:52:10 #5
_MeLLow_
непонятно как распределен Ваш интерес между Храмом и Залами )))
0
Денис [8]  13 Октября 2008 08:52:51 #6
не воткну, чем для меня конкретно мугт быть так привлекательны залы, если вариант моей смерти от руки какого-нить героя и пр. не меньше 100%? нипанятна...

я понимаю еще было бы хотя-бы автонападение при входе в локу... а так... :confused:
превед, нарисованные человечки=)
0
Чжу [5]  13 Октября 2008 08:55:38 #7
Денис

тем, что всегда есть шанс что тебя поздно найдут или ты удачно дотянешь пока четверых убьют )))
0
_MeLLow_ [9]  13 Октября 2008 08:56:28 #8
ЧжуХрам интересен с точки зрения тактики, драйва... В Талаарах такого драйва я не получаю.. да и тактики особо не вижу) Нападение на пустого не практикую... Стояние на месте также...Бьюсь по мере своих небольших возможностей...Не знаю кто бы что не говорил... но вчера без договоров и стоянии на месте наколотил достаточное кол-во доблести...
0
Денис [8]  13 Октября 2008 08:56:56 #9
Чжу
офигенно =) ток в итоге все равно убьют =) думаю на арене и в храме у меня больше шансов продержатся да еще и выйграть =)
превед, нарисованные человечки=)
0
_MeLLow_ [9]  13 Октября 2008 09:00:51 #10
Денис
офигенно =) ток в итоге все равно убьют =) думаю на арене и в храме у меня больше шансов продержатся да еще и выйграть =)

Ну перестань..За храм меня, думаю и тебя, убивают раза 3-4 минимум...На Арене так вообще приходится так извращаться чтоб квестануть или чтоб выиграть...А в Таллаарах все зависит каким по счету ты умер)))
0
Чжу [5]  13 Октября 2008 09:00:52 #11
Денис

Вам магмарам не понять, вы не стояли по 3 часа в очереди в храм))))
0
_MeLLow_ [9]  13 Октября 2008 09:11:53 #12
gun-fighterЕсли ты думаешь, что не существует больше возможности убить героя, кроме как напасть на пустого, то глубоко ошибаешься :wink:
Договорнички.. хм.. кто бы заикался по этому поводу)) Я и слово то это узнал совсем недавно и то с форума)
0
gun-fighter [7]  13 Октября 2008 09:22:00 #13
_MeLLow_
а кто бы заикался?
Есть что сказать - говори :)
Обвиняй... где кто сдавал кому, если знаешь за сколько тоже говори...
у нас страна свободная, про других все говорить могут:)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
_MeLLow_ [9]  13 Октября 2008 09:29:33 #14
gun-fighter Да брось...Обвинять я никого не собирался... Твоя фраза про "Уберут договорняки и место сам знаешь какое" возмутила... Весь день вчера воевал в Таллаарах и не заметил ни одного договорного инста...Так мелкие фишки 2х сокланов, но это мелочи и право каждого...
0
Тарматыр [6]  13 Октября 2008 09:39:28 #15
_MeLLow_
Он хотел сказать что наше место будет возле параши :biggrin:
потому как мы, лохи чилийские, не влили на 4 уровне туеву хучу бабла за рисованые синие картинки :biggrin: :biggrin:
0
ЭльдарБек [10]  13 Октября 2008 09:42:03 #16
Не думаю, что надо делать задержку при нападении.
Но думаю, что надо сделать автонападение при нахождении более 10ти секунд в одной комнате.
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
_MeLLow_ [9]  13 Октября 2008 09:43:48 #17
ЭльдарБек Здравая мысль...
0
Чжу [5]  13 Октября 2008 09:45:43 #18
Тарматыр

у вас комплексы?
0
Тарматыр [6]  13 Октября 2008 09:46:32 #19
Чжу

Да, :rolleyes:

стеснительный очень :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.