|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_MeLLow_ [9]
|
|
|
13 Октября 2008 08:39:29
|
|
Вердикт: Таллаары в том виде в котором они присутствуют сейчас - очень хороши и привлекательны для непрокаченных игроков, таких как я... Вопли героев абсолютно понятны с точки зрения человеческой зависти и алчности, но абсолютно неоправданы и необоснованы с точки зрения игрового процесса... Конечно мяса станет меньше, конечно оно подорожает, наступит продовольственный голод для героев))) А если серьезно, администрации проэкта спасибо за прекрасную возможность подобраться к заветной элите и возможно дальше...
P.S. Вот только огорчает отмирание храма как инстанса...Все таки ситуацию с очередями необходимо пересматривать... Для игроков со званием воин и ниже храм захлопнул свои двери... Если раньше при наличии в группе 2х чемпионов или 2х гладиаторов были шансы против любого противника, то теперь меня, например, естественно, не выгодно приглашать в группу сильных игроков... Храм очень интересный и обучающий инстанс, но в том виде, в котором он присутствует сейчас, для меня легче и менее интересны Таллаары....
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
gun-fighter [7]
|
13 Октября 2008 08:47:42
|
|
|
Как только сделают к примеру задержку после окончания боя на нападение 5-6 секунд, то талары для тебя опять будут крайне непревликательными :)
уберут договорнячки и твое место будет сам знаешь какое :)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Чжу [5]
|
13 Октября 2008 08:47:47
|
|
|
_MeLLow_
какаято явная несогласованность прослеживается в тексте, особенно логика последнего предложения хромает)))
по сабжу герои, на сколько я поняла, жалуются на огромное количество договорняков в залах, а это на нытье "завистливых и алчных" не особо похоже
|
|
|
_MeLLow_ [9]
|
13 Октября 2008 08:50:33
|
|
|
Чжу А что непонятно в последнем предложении?
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
_MeLLow_ [9]
|
13 Октября 2008 08:51:46
|
|
|
|
|
|
Чжу [5]
|
13 Октября 2008 08:52:10
|
|
|
_MeLLow_
непонятно как распределен Ваш интерес между Храмом и Залами )))
|
|
|
Денис [8]
|
13 Октября 2008 08:52:51
|
|
|
не воткну, чем для меня конкретно мугт быть так привлекательны залы, если вариант моей смерти от руки какого-нить героя и пр. не меньше 100%? нипанятна...
я понимаю еще было бы хотя-бы автонападение при входе в локу... а так...
превед, нарисованные человечки=)
|
|
|
Чжу [5]
|
13 Октября 2008 08:55:38
|
|
|
Денис
тем, что всегда есть шанс что тебя поздно найдут или ты удачно дотянешь пока четверых убьют )))
|
|
|
_MeLLow_ [9]
|
13 Октября 2008 08:56:28
|
|
|
ЧжуХрам интересен с точки зрения тактики, драйва... В Талаарах такого драйва я не получаю.. да и тактики особо не вижу) Нападение на пустого не практикую... Стояние на месте также...Бьюсь по мере своих небольших возможностей...Не знаю кто бы что не говорил... но вчера без договоров и стоянии на месте наколотил достаточное кол-во доблести...
|
|
|
Денис [8]
|
13 Октября 2008 08:56:56
|
|
|
Чжу
офигенно =) ток в итоге все равно убьют =) думаю на арене и в храме у меня больше шансов продержатся да еще и выйграть =)
превед, нарисованные человечки=)
|
|
|
_MeLLow_ [9]
|
13 Октября 2008 09:00:51
|
|
|
Денис
офигенно =) ток в итоге все равно убьют =) думаю на арене и в храме у меня больше шансов продержатся да еще и выйграть =)
Ну перестань..За храм меня, думаю и тебя, убивают раза 3-4 минимум...На Арене так вообще приходится так извращаться чтоб квестануть или чтоб выиграть...А в Таллаарах все зависит каким по счету ты умер)))
|
|
|
Чжу [5]
|
13 Октября 2008 09:00:52
|
|
|
Денис
Вам магмарам не понять, вы не стояли по 3 часа в очереди в храм))))
|
|
|
_MeLLow_ [9]
|
13 Октября 2008 09:11:53
|
|
|
gun-fighterЕсли ты думаешь, что не существует больше возможности убить героя, кроме как напасть на пустого, то глубоко ошибаешься 
Договорнички.. хм.. кто бы заикался по этому поводу)) Я и слово то это узнал совсем недавно и то с форума)
|
|
|
gun-fighter [7]
|
13 Октября 2008 09:22:00
|
|
|
_MeLLow_
а кто бы заикался?
Есть что сказать - говори :)
Обвиняй... где кто сдавал кому, если знаешь за сколько тоже говори...
у нас страна свободная, про других все говорить могут:)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
_MeLLow_ [9]
|
13 Октября 2008 09:29:33
|
|
|
gun-fighter Да брось...Обвинять я никого не собирался... Твоя фраза про "Уберут договорняки и место сам знаешь какое" возмутила... Весь день вчера воевал в Таллаарах и не заметил ни одного договорного инста...Так мелкие фишки 2х сокланов, но это мелочи и право каждого...
|
|
|
Тарматыр [6]
|
13 Октября 2008 09:39:28
|
|
|
_MeLLow_
Он хотел сказать что наше место будет возле параши
потому как мы, лохи чилийские, не влили на 4 уровне туеву хучу бабла за рисованые синие картинки
|
|
|
ЭльдарБек [10]
|
13 Октября 2008 09:42:03
|
|
|
Не думаю, что надо делать задержку при нападении.
Но думаю, что надо сделать автонападение при нахождении более 10ти секунд в одной комнате.
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
_MeLLow_ [9]
|
13 Октября 2008 09:43:48
|
|
|
ЭльдарБек Здравая мысль...
|
|
|
Чжу [5]
|
13 Октября 2008 09:45:43
|
|
|
Тарматыр
у вас комплексы?
|
|
|
Тарматыр [6]
|
13 Октября 2008 09:46:32
|
|
|
Чжу
Да,
стеснительный очень
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|