|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Люциферик [6]
|
|
|
10 Октября 2008 14:03:56
|
|
Обсуждаем тут все нововведения по очередям на ПБ.
АлексР
|
|
|
Осина1 [6]
|
10 Октября 2008 18:06:16
|
|
|
Абрам [7]
|
10 Октября 2008 18:14:31
|
|
|
Мда. Мне вот просто любопытно, в чем логика нововведений? Кому мешали старые системы? Просто доступно объясните, может тут все обсуждающие просто не понимают? И раньше маги как хотели попадали в инст! Людям приходилось изворачиваться. И попадали те, кто больше этого хотел! В чем смысл изменений? Кому сделали лучше?
Хотя, а понимаю, что от админов ответа все равно не будет... Зачем с обычными людьми богам объясняться...
|
|
|
Gerdanij [6]
|
10 Октября 2008 18:45:05
|
|
|
НЕВАЛЯШКО [9]
|
10 Октября 2008 19:43:06
|
|
|
просветите что поменялось то?) ток по существу к примеру закрыта такаято возможность теперь так то попадем , группы не работают, приоритета групп нету и т.д...
|
|
|
XCurator [5]
|
10 Октября 2008 20:05:26
|
|
|
НЕВАЛЯШКО Потрать время, почитай.
|
|
|
НЕВАЛЯШКО [9]
|
10 Октября 2008 20:07:38
|
|
|
XCurator те ответить сложно?)
|
|
|
XCurator [5]
|
10 Октября 2008 20:22:38
|
|
|
Стражи - хватит тут отписываться. Ваши похвалы админам и обещание безоблачного неба вбудущем через месяц, полтора (год, полтора) уже достали. Появился один админ (хотя в инфо не написано, что админ. Так понимаю - тот самый, новенький, спасибо которому мы все должны сказать, за новшества для "нашего" удобства), сказал, что поставят задержку на секунду, чтобы не бегало со стороны в сторону, так пусть он и описывается. А если вам охота сделать доброе дело, так перечитывайте топ и давайте ему ссылки на предложения, поступившие от людей.
Собственно, предложение ПОКА ЧТО - только одно: ВЕРНИТЕ КАК БЫЛО, или, ЕГО словами - ОТКАТИТЕ НАЗАД из БЭКАПА.
Нововведения последней недели отворачивают от проекта. Лично я перестаю ходить в инсты. До наступления тех самых веселых времен. Маги раньше ходили автостопами, и сейчас будут. Ботобои маговские как не ходили в инсты, там и не будут ходить. Разве что сделать "грязные руки", да стражей побить. Собственно, так же, как и ботобои людские. А вот те, кто качает доблесть - и продолжают ее качать (магов имею в виду). Только теперь в ускоренном темпе.
На свем пятом в последнее время часто в храмах наблюдал картонных чемпов. Заходишь в храм, видишь - напрости два чемпа и нуб. Думаешь, вот сейчас будет потасовка... Ан нет! Чемпы сидят на базе, так и не выйдя с нее ни разу, а нуб бегает, роет, да еще и нападает на меня, при том что знает, что отгребет. И так за день попав раз 5, три раза встретишь этих "чемпионов" - и грустно становится.
А потом приходят маги в этот топ и начинают нудеть, мол "люди, что вы ноете". Легко нудеть-то, когда звания хватать - что мобов бить.
ЛЮБОЙ магмарский НУБ, на третьем уровне, в коже - запросто возьмет элиту на 4-м. Потому что ему больше НИЧЕГО не нужно делать. кроме того, что подавать заявку в инст и нажимать "СЮДА". Отстояться на базе, и повторить офигенно сложную процедуру.
Фиг с ними.Они потом, имея чемпа, заряжают карманы малыми элями, и не знают, как комбинировать суперы. Но людям то зачем обламываете возможность качать доблесть? Возможность становиться в группы была у всех. Просто тот, кому это нужно, ей пользуется. Кому не нужно - нет. 80% доблестников работают и не могут все время сидеть вперившись в монитор. Они отходят, приходят, их могут вызвать, отвлечь... И тогда такого человека можно заменить на другого, который в данный момент свободен. Кто там ныл, что не мог попасть в инст? Вы просто не хотели.
|
|
|
Великий Самурай [6]
|
10 Октября 2008 20:24:27
|
|
|
Это нововведение направлено на улучшение жизни магов, а то им итак плохо живётся...
Цитировать не буду, так по памяти...
1. Кто-то писал, что есть бедные маги, которые то и дело нарываются на топовых людей и гибнут как мухи, поэтому им сделали такую плюшку. А я скажу наоборот, это люди постоянно обламываются, так как нарываются на 9-ку магов, причём даже если сами стояли 9-кой, их, как правило, разрывает и 9-ка магов чувствует себя великолепно. Если шансы до этого были хоть какие, то теперь их нет вовсе.
2. Могу подтвердить инфу о том, что квесты Агудара на 6 побед и 20 сфер при существующем раскладе для людей не проходимы. Я сам не прошёл ещё 6 побед, несколько раз спотыкался на 4-5 разе, теперь и 3 подряд не сделаю, не поможет ни фин. вливания, ни друзья. Со сферами вообще всё понятно, люди время засекали)
3. Нововведение скорее всего увеличит популяцию магов, для чего собственно и вводилось, правда, думаю, не на много.
:idea: 4. Магам качать доблу легче и дешевле (как наблюдение)
Админы, раз ввели, то предлагайте альтернативы - скальпы за 6 побед, и увеличенное время жизни сфер. А ещё сделали бы магам нормальные фэйсы и баланс в игре был бы восстановлен, регились бы одинаково и там и там) Но это я глобально замахнулся)) :idea:
|
|
|
Великий Самурай [6]
|
10 Октября 2008 20:28:55
|
|
|
Великий Самурай писал(а): Это нововведение направлено на улучшение жизни магов, а то им итак плохо живётся...
Цитировать не буду, так по памяти...
1. Кто-то писал, что есть бедные маги, которые то и дело нарываются на топовых людей и гибнут как мухи, поэтому им сделали такую плюшку. А я скажу наоборот, это люди постоянно обламываются, так как нарываются на 9-ку магов, причём даже если сами стояли 9-кой, их, как правило, разрывает и 9-ка магов чувствует себя великолепно. Если шансы до этого были хоть какие, то теперь их нет вовсе.
2. Могу подтвердить инфу о том, что квесты Агудара на 6 побед и 20 сфер при существующем раскладе для людей не проходимы. Я сам не прошёл ещё 6 побед, несколько раз спотыкался на 4-5 разе, теперь и 3 подряд не сделаю, не поможет ни фин. вливания, ни друзья. Со сферами вообще всё понятно, люди время засекали)
3. Нововведение скорее всего увеличит популяцию магов, для чего собственно и вводилось, правда, думаю, не на много.
:idea: 4. Магам качать доблу легче и дешевле (как наблюдение)
Админы, раз ввели, то предлагайте альтернативы - скальпы за 6 побед, и увеличенное время жизни сфер. А ещё сделали бы магам нормальные фэйсы и баланс в игре был бы восстановлен, регились бы одинаково и там и там) Но это я глобально замахнулся))
|
|
|
Великий Самурай [6]
|
10 Октября 2008 20:30:48
|
|
|
извините за дубль, удалите второе...
|
|
|
XCurator [5]
|
10 Октября 2008 20:32:18
|
|
|
НЕВАЛЯШКО Читать умеешь? Из-за того, что тебе лень читать, кто-то должен тебе сделать подборку и вкратце объяснить 13 страниц отзывов? ))
|
|
|
Тина [8]
|
10 Октября 2008 20:38:32
|
|
|
Что поделать... удовольствия ходить в инсты наш лишили.. пойду бить ботов.. через минут 30 затошнит - выключу компьютер...
|
|
|
НЕВАЛЯШКО [9]
|
10 Октября 2008 20:54:46
|
|
|
XCurator ты чу злой такой?) насторение плохое?
|
|
|
Банглер Бейн [6]
|
10 Октября 2008 21:00:29
|
|
|
НЕВАЛЯШКО
Тыж токо что на 6м уровене была)а щас уже 9 О_о
|
|
|
П П Ш [6]
|
10 Октября 2008 21:01:09
|
|
|
слов нет((( давайте просто закройте проект нафик(
|
|
|
П П Ш [6]
|
10 Октября 2008 21:02:33
|
|
|
вы ещё сделайте что людям можно в очередь вставать раза 3 в неделю))) куда больше то?)
|
|
|
A1OOL [4]
|
10 Октября 2008 21:07:01
|
|
|
) хе все начинают проникаться) глядишь до 20 страниц дотянем...и понедельник все вернут)
|
|
|
Лед Звезд [4]
|
10 Октября 2008 21:08:59
|
|
|
Увеличте хотябы время жизни для сфер...скажем до суток(как иммоньяны)...тогда все будет вполне реально и выполнимо......а на данный момент я больше не вижу смысла вкладывать сюда реал..... сейчас получается так "ты вкладывай, а мы сделаем все возможное, что бы убить твой интерес к игре!!"
|
|
|
НЕВАЛЯШКО [9]
|
10 Октября 2008 21:09:15
|
|
|
Банглер Бейн оО на монитор кверх нагами смотришь?) с турника слезь) 9 йя
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|