A1OOL
этого мало надо больше)) кстати смотрел сервак на англиском двара))там фул синькаи 30з))жуть весело))ещё раз говорю все там за бугором кто живет бомжы)))или мы дураки?
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
Предложений было море за 4 месяца. Администрация сделала главное предложение для галочки. А там как хотят крутяться...как там.."я думал пистолет дали, а дальше крутись как хочешь"
F A C
на 7-8 накопать на чумадан - это из разряда ...ну я не знаю даже что...Причем как у магов так и у людей.
Поверь, на 6 копать тож не сладко было ))) Особенно когда напротив таких же гладов попадаешь и 2 часа все ужратые бьют друг друга не ради долбы, а ради того, чтоб 120 крисов не пропали ))
для уровнения очередей сделали Залы.. но они тока для 7 и выше))) пещеру и храмы в текущем виде мало вероятно изменят ождание в очереди для людей без резкого увеличения численности магов вообще или же поголовного ухода в ПСЖ людей.. .имха... надеюсь ошибаюсь)
A1OOL
Короче я как понял, тут и админы запутались по самые уши, пытаются что-либо сделать, но делают это методом тыка. Прокатит...не прокатит...самый простой способ. Нам предлагают просто отсидеться пару месяцев в ожидании чего-то очень привлекательного))))
Слоновски
Две маленьких причины) мне претит начать все с нуля собирать, был бы перевод 50% средств, перешел бы, причем не за абстрактыне 300 брюлей чтоб кнопочку нажать
Вторая причина. Здесь я уже знаю многих людей. Если со второй причиной жить можно. Первая причина убивает желание полностью)
Жу Жу
протест против всемирной несправидливости))прото тут нельзя облиться бензином и поджеч себя вот это тут типа самая крайность))мол ушол бабла небудет вам .. добовить нечего))
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
Таманец
))) как у ослика иа : Входит и выходит) замечательно выходит)
Повторюсь для всех. Ухожу на 5. Мне будет лично пофиг на данный момент. На 5 очереди легче чем на 4. Но такими кореными методами на 3-4 доблесть качать можно только через храмы. А подвигах можно забыть.