|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
vigo_alex [9]
|
|
|
10 Октября 2008 12:54:50
|
|
Типы наград: В Залах Таллаара пять призовых мест, каждому из которых соответствует своя награда. Призовые места занимают четыре персонажа, продержавшихся в сражении дольше других, а также персонаж-победитель, который остался жив в ходе боев.
Так-же существенно увеличена доблесть )
Спасибо админы, большое спасибо )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
vigo_alex [9]
|
14 Октября 2008 00:48:50
|
|
|
DEAD OFF
Как там было - "Бойся своих желаний, они имеют свойство сбываться"? )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Элленика [3]
|
14 Октября 2008 00:49:03
|
|
|
vigo_alex
сходила я в талаары...
какая гадость эта ваша заливная рыба (с)
Личный ЧС - Трикстер, Vigo_alex
22:10 Трикстер » Элленика : ляблю тебя пуще булочек с павидлом ))
|
|
|
DEAD OFF [12]
|
14 Октября 2008 00:49:59
|
|
|
vigo_alex именно) самый прикол что магистры теперь стоят и ждут
Кто-то любит горы Кавказа, кто-то горы кокоса, кто-то любит море таблеток, а кто-то море..просто..
|
|
|
vigo_alex [9]
|
14 Октября 2008 00:51:32
|
|
|
Элленика
Тебе то понятно там делать нефик )
Привет милая )
|
|
|
Элленика [3]
|
14 Октября 2008 00:53:11
|
|
|
vigo_alex
18:33 » Залы Таллаара: Битва "Залы Таллаара" окончена. Победителем признан Эленика [10] . Завидную стойкость проявили: El_lince_salvaje [9] , Сансон [9] , DONOR-ZENIT [9] , deni boi [9] .
скушно...драйва никакого...побеждает тот, кто смог заныкатсо получше и отстояться в тихом месте без боёв...
лабавакари, кстати))
|
|
|
fli_05 [9]
|
14 Октября 2008 00:55:30
|
|
|
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
-one_oh_them- [8]
|
14 Октября 2008 00:55:40
|
|
|
Элленика
нескромный вопрос, а что 10ка делала в залах 9ок?
правильно называют Истину дочерью времени, а не Авторитета.
|
|
|
Элленика [3]
|
14 Октября 2008 00:58:33
|
|
|
-one_oh_them-
изничтожала 9-ок...
|
|
|
fli_05 [9]
|
14 Октября 2008 01:09:21
|
|
|
Элленика  все вы такие, злые, 9 беспомощных бьете
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
pofigu [9]
|
14 Октября 2008 01:17:31
|
|
|
мда.. щас был в залах... быдломясо бьётся , мастер войны стоит... и даже нежалко ему палить благи , о которых ноют постоянно .....
это я так , к слову..
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
pofigu [9]
|
14 Октября 2008 01:29:51
|
|
|
зы..
типо "ля ля три рубля , да вы знаеете скока мы тратим бабок на инсты , обкасты все дела , не то что вы , халявщиги"
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
kest [9]
|
14 Октября 2008 01:54:15
|
|
|
AnguisH писал(а): Травмы снимаются после ЗАВЕРШЕНИЯ залов, потому, если вы выбыли раньше, то снимутся они ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ
нифига подобного....залы закончились часов пять назад а травма висит...уже реально запарили такие косяки....
|
|
|
Rufous [9]
|
14 Октября 2008 01:58:57
|
|
|
pofigu
Ну терпения у него хоть отбавляй, простоял весь бой пока два танка ковырялись минут 50, за это время пришел 4й в локу и его убил)))
|
|
|
Когтистая [9]
|
14 Октября 2008 05:27:09
|
|
|
Дяденьки админы, пофиксите, пожалуйста, возможность вот такого окончания в Залах Талаара:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=135238&f=7
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
vigo_alex [9]
|
14 Октября 2008 07:23:21
|
|
|
Когтистая
Пофиксить это, значит фиксить все таллаары.
С даными залами согласились порядка 90% игроков - это самый оптимал.
Пофиксят, и опять пойдёт нытьё, и народ перестанет ходить в них.
|
|
|
Когтистая [9]
|
14 Октября 2008 16:17:23
|
|
|
vigo_alex Ничего подобного. За Исправления подобной ситуации многие скажут "спасибо", ибо нефиг отсиживаться, когда остальные кости ломают.
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
vigo_alex [9]
|
15 Октября 2008 01:29:14
|
|
|
|
|
|
pofigu [9]
|
15 Октября 2008 01:30:38
|
|
|
vigo_alex
|
|
|
Цвятущая [7]
|
15 Октября 2008 01:35:09
|
|
|
красота - страшная сила)
Срочно требуется дрессировщик, чтобы отучить луана от вредных привычек. Постоянно, зараза такая, в боях стоит в сторонке курит;)
P.S. Отбирать сигареты - бесполезно, стреляет у ботов:(
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|