|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
vigo_alex [9]
|
|
|
10 Октября 2008 12:54:50
|
|
Типы наград: В Залах Таллаара пять призовых мест, каждому из которых соответствует своя награда. Призовые места занимают четыре персонажа, продержавшихся в сражении дольше других, а также персонаж-победитель, который остался жив в ходе боев.
Так-же существенно увеличена доблесть )
Спасибо админы, большое спасибо )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
fli_05 [9]
|
11 Октября 2008 05:05:31
|
|
|
Helia оставить пока) или магмары пусть реснут его)
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
fli_05 [9]
|
11 Октября 2008 05:06:00
|
|
|
Juliex  злая ты
|
|
|
Fighter Night [9]
|
11 Октября 2008 05:07:11
|
|
|
Всем с кем попадал - Спасибо за кусочек драйва)
Удачных походов и до завтра!
©такими темпами 9тый лв - Финальный)
|
|
|
х Медведь х [9]
|
11 Октября 2008 05:07:16
|
|
|
а виго уже вовсю в другом инсте рубится))
человек человеку свет(с)
|
|
|
х Медведь х [9]
|
11 Октября 2008 05:09:35
|
|
|
Доблесть 40449 днем было 28)) так за недельку можно воина взять)
человек человеку свет(с)
|
|
|
fli_05 [9]
|
11 Октября 2008 05:11:03
|
|
|
всем удачи и снов...
|
|
|
Morticia [9]
|
11 Октября 2008 05:54:35
|
|
|
 дурноголова цаца этот инст))все сидят по окопам)) драться никто не хочет  сидят-выжидают пока остальные друг друга перебьют)))))
Кто первый подорвался- напал - тот и дурак))) Я-то понятно)) патентованный дурак) бегаю-нападаю. но таких нупов мало))через недельку-другую таллаары по тайму заканчиваться будут
Хотяяяя.. честно говоря.. учитывая частоту инстов этих -приятно все равно. От ботов тошнит хуже некуда)
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
Colonel_D [10]
|
11 Октября 2008 06:00:44
|
|
|
Morticia Согласен на все 100%. Сдуру сразу напал. Тут появляется третий..Долго выжидал. Смотрел, кто кого. Потом залез в бой..Добил противника и напал на меня..Я, естественно, пустой...Fair play отсутствует полностью. Не моё.
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
|
|
|
редуктио [6]
|
11 Октября 2008 08:37:23
|
|
|
Почитал, улыбнуло )
Чуть не первый день, а народ уже на форуме договаривается.
Уже тактика есть, ныкайся до последнего, нападай на пустого.
Не понял только, чего только пятерым то долбу дают? Маловато, надо долбу давать за заход в игру, а уж если на поле заявку подал, так сразу героя давать
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
НЕВАЛЯШКО [9]
|
11 Октября 2008 11:07:22
|
|
|
Lullibat [7]
|
11 Октября 2008 11:19:25
|
|
|
хых... а мне понравилось! хоть и не получилось не разу в тройку лидеров попасть (да я и не претендовала в целом), но свои крохи доблы я получила! мелоч, а приятно!)))
Донт вори, би хэппи!!! )))
|
|
|
НЕВАЛЯШКО [9]
|
11 Октября 2008 11:44:07
|
|
|
11:42 Битва "Залы Таллаара" окончена. Победителем признан Будай [9] . Завидную стойкость проявили: Metafizik [9] , НЕВАЛЯШКО [9] , Э р е б [9] , Al Tego [9] .
|
|
|
Неужели это я [7]
|
11 Октября 2008 11:50:34
|
|
|
Жестко) Воин только в палаче спокойно стоит,уже в тройке лидеров)В то время как мну двое пинали) Весело)
ЗЫ: до него добрались)он смог 36 набить)
Верни подпись...слышиш?
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
11 Октября 2008 11:52:19
|
|
|
редуктио писал(а): Почитал, улыбнуло )
Чуть не первый день, а народ уже на форуме договаривается.
Уже тактика есть, ныкайся до последнего, нападай на пустого.
Не понял только, чего только пятерым то долбу дают? Маловато, надо долбу давать за заход в игру, а уж если на поле заявку подал, так сразу героя давать 
Согласено полность с автором, чего не давать сразу 10 долбу)) я не ошибся игроков 9, 10 просто так рандомно выбирать и давать долбу потому, что таллары открыли)) Кароче инфляция и обесценивание в жизни и в игре)))
В принципе старая градация мне кажется была даже получше,«Самый кровожадный», «Лучший головорез», «Самый стойкий воин», только не нада за каждую номинацию довать по 5 к доблести, я про свой 12, давайте по 1 к за каждую номинацию!
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
РеанимациЯ [8]
|
11 Октября 2008 11:57:51
|
|
|
Morticia
Colonel_D
ага, это вообще идеальное место для договрняков и договорённостей=) чему была не раз свидетелем...=(
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
11 Октября 2008 12:13:28
|
|
|
Вобщем 3 предложения по талларам!!
1. Убрать эту систему халявной доблести за 3-4-5 место, ни нужна пытаться кого то загнать в эти таллары, кто хоче тот и так пойдёт, а кто качался на сливах, тот не пойдёт, на сей момент, толары являются самым договорным инстом, вернее его сделали таким.
2.Кулдаун после боя 30 с, или чтоб в локу не заходил 3, пака идёт бой между двумя.
3. Уберите названия лок, вообще, тогда и скайп и аська тут не особо помогут, и желательно менть саму карту хотично раз в неделю.
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
f-16 [10]
|
11 Октября 2008 12:18:18
|
|
|
знамя почему не работает в залах?
в клане джоды о... предатели и стукачи
|
|
|
Grey Shadow [7]
|
11 Октября 2008 12:55:39
|
|
|
Бил-Прихлоп
Тогда проще будет сразу на входе рэндомно давать доблесть персонажам с учетом их "средней" боевой силы :)
В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля. (с) lurkmore
|
|
|
Горячая Штучка [10]
|
11 Октября 2008 12:57:39
|
|
|
Бил-Прихлоп
осмыслев что я я вчера сказала ... насчет 30с не согласна теперь ... ну как не совсем конечно , но тут суть другая... такой вариант инста дает шанс на победу не только героям , а и обычным игрокам ...
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|