Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О супер "легендарном клане" Кнайты!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

О супер "легендарном клане" Кнайты!!!

Глазастик [8] 
0
10 Октября 2008 02:10:43
Очень хочу чтобы все знали какой "крутой" клан у нас есть.
Пора объявить "подарок" клану Elite-Knights и особенноего главе "nemez" за то что оказывают преследование тем кто вышел из их клана и перешел в другой, как говорится респект и уважуха вам ребятки, вы нападаете на тех кто от вас ушел, думая что вы лучше всех, но не задумываясь почему от вас люди уходят :question:
0
Marcus Aurelius
10 Октября 2008 09:55:41 #96
Клану Феникс Кастанем длань бесплатно . Обращайтесь.
0
XXrastamanXX [9]  10 Октября 2008 10:21:05 #97
Marcus Aurelius

Красава ) :wink:
0
Insolence [7]  10 Октября 2008 10:53:42 #98
только сам человек решает, в каком клане ему находиться.
каГ страшнА жиДь...
0
_Zgon_ [6]  10 Октября 2008 11:08:19 #99
страсти разгораются, главное чтоб этот не попал моему бывшему главе :exclaim: :lol:
_Zgon_
0
Andronko [8]  10 Октября 2008 11:16:13 #100
У меня было нечто подобное...Создали клан 4 маленьких паренька из одного города. Маленькие, потому что были 4 лвл...и всё было бы хорошо, если б 1 парня не забыли взять в этот клан. Парня, который бегал с этим чёртовым бланком, который делал всё, чтоб клан появился на свет...но про него забыли. Вспомнили когда в клане было уже человек 15. Но потом ещё 1 проблемка вышла на свет...каждый захотел тянуть одеяло на себя. Естественно, что я из клана вышел. И вы себе не помежете представить как это озадачило старых знакомых. При встрече в реале меня стали называть предателем (причём вполне серьёзно). За глаза и в глаза говорили что я "дика собака, зрадник (укр.)" и т.д. В итоге я и ещё 1 парень из старого клана сделали свой клан, главой которого я сейчас являюсь. И каким же было наше удивление, когда к нам потянулись люди из старого клана. Прошли времена, из 4 лвл я стал 8. И тут я увидел нечто. Этим нечто был розформирование моего первого клана (не сплатили налог). Как бы я этот клан ненавидел, но я его и любил...думаю у всех остались какието воспоминание о первом клане. И я написал на их форум, что если комуто из старого состава понадобить моя помощь (будь то в бою против монстра, или в возрождении клана) то они могут спокойно обращаться. как говорится: Чем богаты тем и рады...

Но тут мой пользователь оказался в группе которая не может не то что писать, а даже просматривать форум...Естественно я получил ответ:

Я думаю что тебя никто не удаляет - по сути сайт закинут никто давно не заходит на него. По поводу помощи она нам очень как нужна так что не обижайся и не уходи нам тоже тяжко, а без твоей помощи мы как котята слепые(как ни как у нас это всё в 1 раз ) по возможности пропиши здесь свой ник(если он не совпадает с прописанным в чате) я тебя в игре найду

Поверь нам сейчас сейчас не до заморочек с группами да и мы не идиоты рубить руку которая нам протянута с помощью(права на группы и изменение сайт страницы всё ещё у старого руководства так что фиг его знает кто и что тут пытается тебя сломать).

И я регистрировался опять, писал 1 пост, и меня переносили в эту группу. В один момент мне надоело это всё делать, и написал, мол, почему б руководству не отписаться. И я всётаки получил ответ. Оказалось, что переносит меня мой старй "друг" в реале..."Друг", для матери которого я был донором, и отдавал свою кровь.

Извините, что придётся видеть этот топ, а может даже и читать, просто так навеяло, что не смог удержаться.
Тут недавно ктото писал топ с благодарностью легенде, что познакомила 2 людей, которые в итоге женились. Я присоединяюсь к поздравлениям, и в свою очередь хочу поблагодарить Легенду за то, что открывает настоящие лица, ибо тот кто в игре извините за слово "какашка" в жызни конфеткой быть не может...
Хеви метал в каждый дом!
0
Stein [7]  10 Октября 2008 11:34:25 #101
Из нашего монастыря , можно уйти только на монастырское кладбище. Чем не новый девиз?

А вообше трудно назвать адекватным человека у которого в инфе такое:

Лидуся МОЯ ЛЮБИМАЯ ДОЧКА НЕ ДАЙ БОГ УЗНАЮ ЧТО ОБИДЕЛИ ЗАКАПАЮ !!!!!

Meridia МОЯ ЛЮБИМАЯ СЕСТРЕНКА И ЗА НЕЁ ТОЖЕ ПОРВУ ЛЮБОВА !!!
Все со мной ясно ...
0
Insolence [7]  10 Октября 2008 11:52:01 #102
Stein
ой, да Бог с ним. каждый пишет в меру своей фантазии.
каГ страшнА жиДь...
0
карачуниха [11]  10 Октября 2008 11:59:24 #103
:arrow:
не поверю чтобы кнайты нападали из-за ухода. думаю, там еще что-то есть такое, что спровоцировало нападения.
уходят всегда, уходят отовсюду. за это не преследуют.
когда я покинула клан, за мной последовало много народа. и 4 и 5 и 10 уровни. и ни на кого из них не было оказано давлений. при чем ушли мы не в один клан.
поэтому вранье.
а то что жестоким иногда играет брат, что тут такого? всеми нами кто-то когда-то иногда играет))) :lol:
-Ты кто? -Добрая фея...
-А почему с топором? -Настроение что-то не очень...
0
Bucho85 [12]  10 Октября 2008 11:59:49 #104
Steinбуга га га га га га улыбнул)) :lol:
0
SaintShadow2 [6]  10 Октября 2008 12:10:56 #105
К сожелению, я ещё маленький, всего 6лвл. И клан маленький, то поправить то подмазать. Ничего Мы вырастем...
То что творит Госпадин немец, подло, аморально и амерзительно. У человека нет ни чести ни совести.
Такие люди у меня вызывают только презрение. Рыба гниёт с головы...
0
Отбеливатель [9]  10 Октября 2008 12:13:28 #106
Кто тут :eek:
Если вы ещё на свободе, то это не ваша заслуга, а недоработка стражей :-)
0
xXxSVDxXx [9]  10 Октября 2008 12:17:35 #107
Отбеливатель Где? :eek:
0
Рулен Багдасыс
10 Октября 2008 13:14:36 #108
карачуниха

Поэтому комментарий Немца был столь содержательным ? )))
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
Трингберг [8]  10 Октября 2008 13:36:52 #109
Ждем развития событий....
Новый альянс создается. Кучка кланов + Бригада в спонсорах + Избранные в Шеф клане:-))
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
Insolence [7]  10 Октября 2008 13:58:04 #110
*зевнула*
каГ страшнА жиДь...
0
vittman [7]  10 Октября 2008 13:58:11 #111
Marcus Aurelius писал(а):

Дельное предложение, а то, если дальше так пойдет, клан на Красный Крест будет похож.

И вообще, скрины в студию.
На флоте матом не ругаются, на флоте матом говорят :)
0
nemez [12]  10 Октября 2008 14:22:39 #112
Marcus Aurelius писал(а):

Так мы травмы раздаём вроде тоже бесплатно ! :wink:
0
MC V ampires [8]  10 Октября 2008 15:07:08 #113
:eek:
0
Трингберг [8]  10 Октября 2008 15:14:21 #114
и все чтоль? ? :rolleyes:
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.